Афоризмы и размышления о достоинстве - 4

Федор Радецкий
Что он за мужчина? Достойный?  -  Этого не знаю, но со «стояком»!

Любое молчание, достойно ума молчащего.

Честь и достоинство -  вот, что необходимо для недолгой, бедной жизни.

Мужское «достоинство», должно постоянно тянуться к поясу.

О каком «достоинстве» речь?  -  То, которое в гараже, или в штанах?! Если вы о втором, то это не достоинство, а «женское счастье»!

Почему ты его не любишь?  -  Он не достоин моей любви!

Она «рвала» его достоинство с таким наслаждение и воодушевлением!  -  Как это бы делала сборная Бразилии по футболу, со сборной России, не торопясь, со смаком, успевая «помешивать» зажарку на сковородке, снимая при этом пробы, с кипящего бульона.

Зависть  -  продолжение чужого достоинства.

Мужские «достоинства», каждая женщина измеряет по своей «глубине».

У глухих одно достоинство, они всегда «за».

У достойного человека, всегда есть завистливый «хохол», ждущий смерти его лошади!

У него серьёзное «достоинство»!  -  Хорошо «ласкает» женское горло!

Мы всегда знакомимся с достойными!  -  Только через время разглядываем в них недостатки!

Ты не уронил достоинство в ту ночь!  -  Она была просто хохотушкой!

Для чего даны враги?  -  Чтобы мы обеспечивали им достойную встречу с Богом.

Ты видел его достоинство?  -  Да, в бане! Не впечатлило!
 
Друзей, как правило, находим, благодаря вредным привычкам, а завистников своими достоинствами.

Мужское «достоинство», далеко не всегда может привести женщину в восторг.

Мериться длинной и толщиной «достоинства», бесполезное занятие, если арбитр не женщина.

Нарядить его женщиной, в мини юбку?  - Вы шутите? Только макси может прикрыть его «достоинство»!

Не женился?  -  Не нашёл достойную!  -  Ясно! С бабками проблема! Были бы, она сама тебя б нашла!

Скольких осчастливила?  -  Не считая пяти браков, то и случайных счастливых встреч достаточно.

Он в тебя что-то вкладывал?  -  Только своё «достоинство»!

Возраст женщины, определяется «достоинством» мужчины!  -  «Стоит» у него на неё, или уже нет!?

Ниже твоего достоинства?  -  А, чё он «дышит» ниже моего пупа!?

Он мужчина, с внутренним «стержнем», плавно переходящим на внушительное «достоинство»!

Как он тебе?  -  «Достоинство» у него не большое, пощекочет, посмеёмся и баиньки!

То, что ты назвал, это его не недостатки, а достоинства!  -  В твоём понимании, мужские достоинства, ну прям «картина маслом», пидор! 

Как оценить достоинство?  -  Если судишь по недостаткам?

У неё масса достоинств, не то, что в тебе!  -  Что «собака», тебе ещё надо?  -  Любви!

И у достоинства есть свои недостатки!  -  Усиливающие их.

Какой он мужчина?  -  Он даже не достоин своего мужского «достоинства»!

Столько «достоинств»!  -  И руки «корявые» и мозги «гладкие»!

Дождалась своего принца, но была разочарованна!  -  «Достоинства» его коня намного превосходило, «достоинства» принца.

Его «костюм» Адама, ей не показался!  -  Уж очень невнушительными были его «достоинства».

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

Одежда красивой женщины!?  -  Дополнить её достоинства.

Главное достоинство адвоката?  -  Умение вовремя дать на лапу тому, кому надо.

Учись у жизни ещё и достойно умереть!

Он конечно же негодяй!  -  Но у него достойное финансовое положение.

Какими он обладает достоинствами?  -  Ни стыда, ни совести.

С такой внешностью и аппетитом ты не найдешь себе достойного жениха!  -  Папа! А ты разве не олигарх?

Он одевается так, чтобы подчеркнуть достоинство фигуры скрыв при этом недостатки зарплаты.

Твои «достоинства» может оценить нудистский пляж, а там как повезёт, можешь нарваться и на продюсера порнопродукции.

Зачем тебе скромность?  -  Если нет достоинств?

Это ниже моего достоинства!  - А ниже моего «достоинства», только ноги.

С достойными – жить!  -  С доступными - отдыхать, например в сауне.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?  -  Да, если она смотрит с юмором на его «достоинство».

«Падение»  -  нулевая точка отсчёта достоинства.

Я её не достоин?  -  Не понял?  -  «Достоинство» моё на неё не «встаёт».

Он уважения достоин?  -  Разве, что, его возраст.

Как ты поборол свои недостатки?  -  Элементарно! Стал считать их достоинствами.

Если нет никаких достоинств, скромность нужна?

«Выпрыгивать из штанов», мешало «достоинство!  -  «Цепляясь» за ширинку.

Что можно искать в судах, не имея этого?  -  Честь и достоинство.