Реанимация души

Валерий Ветер
Реанимация души  - самый важный и самый сложный метаисторический процесс, вызывающий всевозможные реакции, обусловленные её сложными кармическими связями с эгрегором предков, подчинённым самому дьяволу, их общему отцу*. Разрушение этих связей - благо для всех. Получив долгожданную свободу от этой диктатуры, наложницы дьявола будут восхищены Богом в Его Царство, в Котором нет никакого невежества и тлетворной лжи, со временем пожирающей всё живое.

Лишь в само-уединении нет фальши. В этом состоянии душа приближается к родной Совести, Которая есть Свидетель и Обличитель всякой "мути".

В Царстве Света нет никакой неправды, возникающей при малейшем рассогласовании души с её Владыкой и Мужем. В Нём нет никакого недоразумения, мало- и двоедушия и страха, но лишь Ясность и Чистота, Гармония Взаимопонимания и удивительная, всеобъемлющая животворная Красота.

Карма начинает действие тогда и там,где не был принят Свет, о приближении Которого свидетельствует томление совести и уникальное чувство расширения сердца.

Напрасная трата времени не на то и не на тех (которого у человека и так в обрез - как кот наплакал) - разве это не грех?
Мудрая душа точно знает, для чего именно ей нужно время, каждая минута жизни в этом теле, за которое придётся дать отчёт.

И ещё. Тот, кто стремился к материальному обогащению здесь, останется нищим Там - "за гробом". А кто без устали ныне богатеет в Духе, тому Слава и Почёт в Вечности... Если сказать простым понятным языком.
Но завидовать никому не следует, как и осуждать не нужно никого. Пусть каждый стяжает то, к чему он склонен, от чего уже невозможно его отговорить.

Духовность (Узкий Путь) - это когда наращиваешь скорость, не оборачиваясь на то, что склонно к торможению.
Принцип стартующей Ракеты, которой нужно поэтапно, за счёт разгона, преодолеть гравитацию Земли, а затем и Солнца; двигатель которой работает по тому же принципу само-отверженности, что и устремлённая к Свету Душа: ре-активности. Понятно, что любое её замедление чревато срывом Миссии. 

* "Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи" (Иоанна 8:44)
"Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов!" (Матфея 8: 21-22)