белый тигр шанхазарова

Галим Фарзтдинов
Фильм есть, глядеть просто - непросто воспринимать как наших танкистов  убивали, сжигали.
Факт один - сгорели , но защитили нас, помогали, вернее спасали пехоту.
Тогда  пехоту умели танкист защищать пехоту беззащитную,  нашу, сами сгорая...

Иначе бы не было нас с вами.

Да . выгнали нас, это не мое как и что - Горбачев есть есть , есть предатель грузин  и Ельцин.   
--------
 
Белому танку тигру башку то свернули в фильме. Немцев не прикончили, а могли и фашистов из прибалтов, чехов, поляков зажать насмерть могли.

Немцам опять дружбу предложили. Сказали немцам - вы испокон веков наши соседи добрые.
Да и восстанавливали и Дрезден, убитый американцами и все у немцев.
Мы восстановили русские своими деньгами и жизнями восстановили не только Дрезден, а всю восточную Германию за счет жратвы и экономики средней полосы.

Появился белый наш, такой же не убиваемый белый танк.
Что сказал тогда командир - по сути души сгоревших наших танков и не убиваемого русского танка :
"
Конец войне, все.
Да нет -  фашист главный что сказал  - его ждали и деньги давали, вот нет у немцев - кто даст им? Ну Шольчтс - взорвао сам наши  потоки газопроводные. Испания платит все.
Пока я его не сожгу, война не закончится, товарищ полковник.
Нет его. С того боя за Вислой нет.
 И они не н исчеисли . Ждет он. Ждет.

Ведь америка и англичане лезут опять, поганцы смертельные.

Хотят снова англо саксы стравить немцев с русскими и с французами опять.
А немчики то знают, что Россия не враг. Но говорит, вбивает в мозги и шантажирует сша каждый день европейцам - почему вы не наша подстилка, а свое имеете сметь против сша, делай те ка мы вам указываем.
 И как этот Шольц, обозванный зеленским мясоколбасным изделием лезет и обниматься к нему и помогает ведь ему...

А как это? Были уже проложены линии газопроводов из России в Германию. Согласно межгосударственным договорам, в обход украинской линии, где воруют.
Шольц сначала насосные двигали потерял отправленные на ремонт,  работающие по уже действующим договорам, и отодвигал сертификацию новых линий.
 А потом линии как то неожиданно взорвались от Шольца . А что делает этот фашист, который из сша, англии, германии , польши и прибалтики - мечтает о землях русских, бздит и хочет этот трус, но этот лезет - ну получи сука.
Да получит , да, приятно что не как бы якобы мифичический танкист... , уже бьут и сейчас.
Да , а кто вообше против нас - себе РОССИЯ .