козырная карта фашистов

Леонид Ейльман
Весной 1941 года, перед нападением на СССР, были сформированы четыре айнзацгруппы ; нацистские "эскадроны смерти", которые подчинялись Службе безопасности СД. Их задача была определена как «умиротворение тыла». "Умиротворение" означало расстрелы активных работников партийно-советского аппарата, сотрудников Коминтерна, а также евреев – членов партии или государственных служащих. Всего на службе в айнзацгруппах состояли 3000 человек. В середине июля 1941 года круг жертв расширился: расстрелу подлежали все евреи-мужчины призывного возраста от 18 до 35 лет. В конце августа инструкции изменились еще раз, начались тотальные расстрелы. Самое массовое убийство евреев состоялось 29-30 сентября 1941 года, в овраге Бабий Яр в Киеве.К казням евреев широко привлекались местные жители, которые таким образом становились местной опорой фашистов.На штыке долго не усидишь, а участие в преступлении привязывает к оккупанту.
В самый разгар работы нацистской машины уничтожения заместитель американского министра обороны Джон Маклой писал, что было бы неразумно направлять самолеты союзников бомбить газовые камеры вместо военных объектов. Этот человек не был фанатиком, он был банкиром, и его меморандум читался как балансовый отчет. Под его итоговой чертой можно было прочесть, что спасение заключенных концентрационных лагерей было нерентабельным, и самолеты союзников пролетали над Освенцимом, направляясь бомбить обычные промышленные объекты далеко на север.Почему он рискнул сделать такое заявление? Он знал настроение своего начальника Джеймса Форрестола и Президента Рузвельта. Если бы Президент Рузвельт не умер в 1944 году, то Израиль не был бы создан. Когда после войны стал известен весь ужас Холокоста, то Форрестол заболел депрессией и в 1949году кончил жизнь самоубийством в 57 лет. Возможно ему помогли это сделать одетые в советскую форму люди. Найдены были следы его борьбы с ними.
 Если бы были разбомблены газовые камеры только в трех лагерях смерти — Собиборе, Треблинке и Освенциме, — машина уничтожения была бы остановлена на месяцы, и были бы спасены сотни тысяч людей. Но из-за желания сэкономить несколько американских бомб, лагеря смерти продолжали действовать.Только ли было одно это желание. Почему лагеря смерти не имели систем ПВО? Потому что руководствтво демократических стран тайно поддерживали Холокост? Антисемиты подхватили пропаганду жандармского управления царской России о всемирном еврейском заговоре захвата власти в мире путем построения интернационального социализма. Немцы открыли Биркену Освенцим с четырьмя крематориями только в июне 1943 года, надеясь на то, что союзники покинут СССР и выдадут им 11 миллионов своих евреев.Поэтому Биркенау был построен в 60 километрах к западу от Кракова, который имеет пароходную связь с морским портом Гданьска. Айнзацгруппы к этому времени уже очистили Восточную Европу от евреев и необходимости в Биркенау не было. Биркенау был козырной ключевой козырной картой для переговоров с союзниками о судьбе евреев и Германии. Фашисты считали, что они выполняют тайную мечту арийцев. Мы отбросили химеру сострадания. Помогите нам и мы очистим Европу от славян, которые постояно угрожают нам.Наш опыт и технологии убийста вам станут нужны, когда в метрополии прибегут дармоеды из колоний.Под угрозой окажется расовая чистота. Ведь помесь осла и лошади- мул не дает потомства, а у человека этот генный сбой возникает не сразу Иногда даже в пятом поколении или еще позже. Американская сегрегация неэфективна!
У человечества много реальных угроз от изменения климата до борьбы с радикальными мусульманскими бандитами, которые не столько фанатики веры, а просто неграмотны и не способны к труду. Так что немецкий радикализм переместился и обрел новые формы.
Полезны в деле столь желанного по сей день многими окончательного решения еврейского вопроса некоторые евреи. Они заявляют -”никогда больше не повторится Холокост”, но ничего не делают для этого.Они незамечают то, что террор направлен против мирного населения. Если террор не может организовать новый Холокост, то только временно. Они своими деяниями, или наоборот, бездействием служит глобальному злу. И неважно почему они такими стали в силу идиотской рефлексии, собственной глупости или же отсутствия элементарной человеческой порядочности и брезгливости. Oни, в конечном счёте, служат одному злу. Они полностью освободились от химеры совести.