Сказка 21. Казино

Владимир Розыграев
КАЗИНО

  Казино сверкало всеми огнями. Играла легкая музыка. За игровыми столами сидели не многочисленные посетители.
   - На сей раз мне повезёт!!! – восклицал Сотник, потея около стола – Ставлю на «13»!
  - Ставки сделаны, ставок больше нет – монотонно, но громко сказал крупье и запустил шарик в крутящееся колесо.
  - Дорогой! Давай! Ты же чемпион! – вторила ему Дереза.
  Сотник и Дереза завороженно смотрели на шарик, который прыгал, крутился, перепрыгивал с одного очка на другой и наконец нашёл свою лунку. И эта лунка была с цифрой «13».
  - Да-а-а! Я выиграл! Ура! Угощаю! – кричал от радости Сотник.
  Он стал обнимать и целовать Дерезу. Смеяться, принимать поздравления…
  - Давай! Тебе пришла удача! – подбадривала его Дереза.
  - Ставлю всё на… - тут Сотник задумался.
  - Ставь на «13»!
  - Нет! Два раза снаряд в одно место не падает! – вывел правило Сотник – Эх! Была не была! Ставлю на ЗЕРО!
  Крупье запустил шарик.
  - Ставки сделаны, ставок больше нет! – сказал он.
  Все, кто стоял вокруг стола, затаили дыхание. Шарик, опять стал выписывать кренделя в круге и наконец попал в лунку. Это была лунка с цифрой «13». Сотник так и остолбенел!
  - Как? Что? Все деньги! – в полном беспамятстве произнёс Сотник – Все деньги, которые у нас были. Что я теперь скажу Фёдору?
  Сотник посмотрел по сторонам и не увидел никого. Осмотрел зал. Опустил повинно голову и отправился к выходу. Проходя мимо бара, увидел Дерезу, которая уже сидела с незнакомым принцем и мило разговаривала. В руках у неё был красиво украшенный коктейль. Сотник направился к ней.
  - Дереза, послушай! Одолжи мне немного денег, я отдам. Мне повезёт, вот увидишь! Ты же сама видела, как я выиграл! Мне буквально чуть-чуть не хватило! Одолжи, ну чего тебе стоит! – говорил он, не замечая, что рядом с Дерезой уже начал возмущаться молодой человек.
  Дереза повернулась к своему новому собеседнику. Тогда Сотник развернул её к себе.
  - Ты что, не слышишь? Ты что, не помнишь, как я тебя кормил, развлекал? Не помнишь? – уже в повышенном тоне произнёс Сотник.
  - Кто вы? Я вас не знаю! Простите, не приставайте ко мне, я порядочная девушка – ответила Дереза.
  Молодой человек хотел заступиться за девушку, но Сотник его оттолкнул.
  - Ну… пожалуйста… совсем чуть-чуть. Мне много не надо. Чуть денег, чтобы отыграться, а потом делай что хочешь.
  - Я вижу вас в первый и надеюсь, последний раз! – твердо сказала Дереза, смотря прямо Сотнику в глаза.
  - Гадина! – произнес Сотник и дал Дерезе пощечину.
  Тут сразу подбежала охрана казино. Несколько Амбалов скрутила Сотника и увела. Начальник охраны положил на барную стойку денежную купюру и ушёл. Дереза забрала деньги, проводила хитрым взглядом охранников и повернулась к своему новому знакомому.
  - Так как вас звать-величать? – красиво улыбаясь, спросила она.
  - Жан Батист Франсуа. Принц Третьего Царства! – гордо ответил молодой человек.
  - Жан! Вы позволите вас так называть? – игриво спросила Дереза, отпивая коктейль через трубочку.
  - Для вас, мадемуазель, всё что угодно! – очарованный её чарами, ответил принц.
  - Не хотите сыграть в рулетку? Это очень просто. Вы же первый раз здесь? А новичкам, всегда везёт! Поверьте, мне! – шёпотом произнесла Дереза, наклонившись к принцу.
  Принц обнял её за талию, и они отправились к игровому столу.


  Баба-Яга и Урсула разговаривали в своём номере.
  - Как ты себя ведёшь? Почему ты всё время жуешь жвачку? – кричала Баба-Яга на свою внучку.
  - А чём тебе не нравится жвачка? Я с ней выгляжу очень сексуально! – надула пузырь Урсула и продолжала жевать.
  - Куда ты собралась? У тебя же завтра конкурс! – спросила Баба-Яга.
  - Я скоро! Немного погуляю! Не все же время мне с тобой сидеть! – ответила Урсула и вышла из номера.
  Баба-Яга осталась одна.