Авторские странички. Любовь Кирсанова

Марина Геннадиевна Куликова
Авторская страница Любови Кирсановой, «Сайт Проза. ру. Моё первое впечатление»
http://proza.ru/avtor/lyubovkirsanova

Так, как то сложилось ,что прежде, ранее, я написала несколько рецензий на конкурсы, проводимые автором сайта Проза. ру Любовью Кирсановой, не написав о главном «детище»этого автора, ее странице.
Конкурсы, проводимые Любовью Кирсановой без жюри якобы мини  конкурсы,я бы так не назвала, эти конкурсы совершенно полноценны с достаточным количеством участников и вполне  внушительным премиальным фондом.

О конкурсах, проводимых Любовью Кирсановой,  я писала много, не хотелось бы повторять.

  Конкурсы, с моим полным негативным отношением к творческим конкурсам в целом, предлагаемые Кирсановой очень интересны по тематике,  по теплому  отношению к конкурсантам, по объективности оценки конкурсных работ и выборе призеров.

К итогам любого творческого конкурса я отношусь, мягко говоря, очень придирчиво, руководствуясь исключительно и только своим собственным мнением, хорошо ознакомившись со всеми конкурсными работами.

В итогах мини конкурсов  без жюри Любови Кирсановой, я ни  разу не нашла ни одной погрешности , с которой бы была не согласна.

Поэтому очень уважаю конкурсы, проводимые  Любовью Кирсановой.
Кроме конкурсов, автор страницы Проза . ру Любовь  Кирсанова проводит на сайте множество других, не менее интересных мероприятий,Альманах Cодружество,http://proza.ru/2020/06/19/1571,Дискуссионный Клубhttp://proza.ru/2019/03/17/346 и т.д.

На странице Любови Кирсановой  мне удалось принять участие в совместном творчестве ,  в соавторстве, в написании  довольно  большого    рассказа, правда, рассказ из начинающегося в лирическом ключе в последствии , благодаря другим авторам, получился повествовательным.

 На странице Любови Кирсановой  есть  очень интересная рубрика  , в которой  и мне  посчастливилось написать совсем небольшую миниатюрку о быстро летящем Времени и его главном атрибуте, часах.
Эти две интересные по своей тематике работы не заняли много времени и не составили большого труда , но были очень интересны и приятны.

На авторской странице Любови Кирсановой есть рубрика «Сборник Литературная Окрошка»,подумала, что-то название какое, то не совсем ,скажем, уместное для литературного сайта,но внимательно познакомившись ,поняла ,очень даже уместное.
В сборник включены авторские работы конкурсантов, очень разные по стилистике,по тематике,по жанровому написанию, потому,видимо,и сборник называется,»окрошкой»http://proza.ru/2021/08/20/63

Творческие же работы автора сайта Проза ру Любови Кирсановой не менее интересны и талантливы, чем  организованные ею мероприятия.
Мне очень понравились несколько рассказов и миниатюр,   написанные от души, с хорошей смысловой нагрузкой и прекрасным языком автора Проза. ру Любови Кирсановой .

Прочитав рассказ Любови Кирсановой,http://proza.ru/2018/02/03/310  , очень теплый и трогательный, не раздумывая отдала ему самое главное призёрское место всех конкурсах, проводимых под эгидой Любови Кирсановой за особую искренность, теплоту и нежность . Очень понравился и этот рассказ автора Любови Кирсановой http://proza.ru/2018/02/03/1918

На странице автора Проза .ру Любови Кирсановой множество других интересностей, с которыми мне еще только предстоит познакомиться.

От всей души желаю этому очень интересному и неординарному автору страницы Проза . ру Любови Кирсановой процветания, успехов и удач во всех ее начинаниях.