По поводу дня рождения

Федор Лапшинский
В день своего рождения человек чувствует себя особенно ранимо! Поэтому, в этот день не надо сильно веселиться и плясать по поводу своего появления на этот Свет. Лучше в этот день вообще не употреблять алкогольных напитков и не туманить свой разум. Это потом уже, на другой день, можно собрать своих друзей, и принять от них поздравления и подарки. А если у человека уже нет друзей?.. Тогда можно и не отмечать. Есть такие религиозные организации, которые считают, что отмечать свой день рождения – это гордыня и грех! Я тоже так считаю… Это в детстве нам нужны эти праздники, когда мы открыты всему этому Миру, и нам нужна Любовь и Доброта от окружающих нас людей. Потом уже, мы понимаем, что это всё большая Иллюзия. Особенно это понимают те, кому не повезло с созданием семьи, и в реальной жизни они одиноки!.. И даже если человек создал семью, то не факт, что он не будет себя чувствовать в свой день рождения  плохо и одиноко. Одиночество стало нашим бичом! Особенно для тех, кто не пьёт алкогольных напитков и не может раствориться в астральном мире вместе с другими пьяницами. Есть, конечно же, другие способы забыться и расслабиться, но я не буду на этом заострять внимания. Главное это, - не болеть! и не думать, что за все ваши грехи вас накажут на Том Свете. Возможно, - накажут! А возможно, накажут за то, что вы думали, что это не грех, а даже вы этим гордитесь перед другими. Никто ничего не знает! А если говорит, что знает, то точно не знает! Поэтому лучше сказать, - я не знаю, чем врать и притворяться мудрецом…