С днем рождения и добро пожаловать в клуб сорока..

Задиг Гиперион
Один мой знакомый спросил меня:
- Как оно в клубе сорока? Что нужно знать?
- Открою тайну. Есть четыре правила клуба сорока...
Первое: Никогда никому не говорить о клубе сорока.
Второе: Никому и никогда не говорить о клубе сорока.
Третье: Постарайся дотянуть  до клуба пятидесяти, а поэтому собирай дисконтные карты, Карты на скидки в аптеках, стриги купоны...
Четвёртое: Никогда. Никогда.  Не при каких обстоятельствах не вставай резко с постели, шнурки завязывай только сидя. Выложи презерватив из бумажника и заместо него положи блистер с валидолом)).
Поверь мне, даже если в твоей жизни и наклюнется случайный секс, то от удивления «мотор» нужно подстраховать...шучу конечно...презерватив выкладывать не стоит. Но у многих современных девушек он тоже есть, а ещё я читал, что у некоторых современных эмансипированных женщин Тайланда есть пенис...так что поедешь в Тай - будь бдителен. И не выкладывай презерватив.
Время летит быстрее и быстрее, никто не хочет упустить возможность хорошо провести время.
Итак:
Вступая в клуб сорока (если развитие идёт правильно), человек уже имеет развитую ответственность.
Возраст партнеров для общения всех степеней обычно становится больше.
Уходит ненужная суета и колготки уже не являются препятствием, они снимаются, а не рвутся.
Всегда есть время принять душ до и немного отдохнуть после (помнишь про «не вставай с кровати резко?»).
Вопрос-проблема «где?» перестаёт быть таковым.
Основное вопрос в клубе сорока «зачем?».
Поэтому не забывай валидол и тренируй мотивацию.
И кстати, у тебя сегодня день рождения.
Прими мои поздравления!
И добро пожаловать в клуб!