Кисель

Алла Пушкарева
Состав желудочного киселя Лиовит
Активные компоненты
Зверобой - обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, антимикробным, глистогонным, вяжущим, мочегонным, спазмолитическим и стимулирующим регенерацию тканей действием.

Мята перечная - оказывает общеукрепляющее, успокаивающее, болеутоляющее, антимикробное, противовоспалительное, спазмолитическое, сосудорасширяющее, успокаивающее, ветрогонное, вяжущее, кровоостанавливающее, желчегонное и антисептическое действие, расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов и усиливает секрецию пищеварительных желез.

Прополис - обладает антибактериальной, антивирусной, противогрибковой, противовоспалительной, иммуностимулирующей, регенеративной, антиоксидантной активностью.

Родиола розовая - обладает тонизирующим, стимулирующим, адаптогенным, ноотропным действием, повышает артериальное давление, улучшает энергетическое обеспечение мозга за счет интенсификации окислительного ресинтеза макроэргетических фосфатов, способствует нормализации обменных процессов, повышает физическую работоспособность скелетных мышц и мышцы сердца.

Яблоки - пектин яблок, особенно алтайских сортов, имеет достаточно высокое содержание карбоксильных и метоксильных групп, чем объясняются его хорошее детоксицирующее действие и желирующие свойства.

Морковь - оказывает общеукрепляющее, антисептичекое, противовоспалительное, обезболивающее, ранозаживляющее, слабительное, мочегонное действия, улучшает пищеварение, увеличивает выделение молока у кормящих женщин, способствует выведению конкрементов из мочевых путей, активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, способствует эпителизации, нормализует работу органов зрения.

Тыква - оказывает витаминное, общеукрепляющее, противоглистное, мочегонное, успокаивающее, желчегонное, слабительное, противовоспалительное действие

Овес - оказывает общеукрепляющее, мочегонное, желчегонное, ветрогонное, жаропонижающее, тонизирующее, аппетитное, противовоспалительное, кроветворное, обволакивающее действие.




   Кисель ФитПарад «Лесные ягоды» овсяный

30.00 Р  - 3 порции

Масса: 50 г

Кол-во в упаковке:
в транспортном коробе 30 шт

1
;;
В корзину
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 357,1кКал. Энергетическая ценность 1 порции готового к употреблению продукта объемом 200 мл: 59,52кКал.

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы – 77,6 г (глюкоза – 1,02 г; мальтоза – 3,23 г; высшие полисахариды – 42,0 г; крахмал – 31,3 г), белки – 5,6 г, жиры – 2,7 г, органические кислоты – 1,0 г.

Состав: овсяная мука, мальтодекстрин, яблочный пектин, инулин, черничный порошок, антиокислитель – лимонная кислота, непитательный подсластитель – стевиозид, ароматизатор идентичный натуральному лесные ягоды, натуральный краситель – кармин бордовый. Не содержит консервантов и усилителей вкуса. Не содержит ГМИ.

Рекомендации по применению: Содержимое пакета-саше (50г) тщательно размешать в небольшом количестве холодной воды (0,5 стакана). Затем при интенсивном перемешивании влить в кипяток и довести до кипения. Выдержать 2-3 минуты. Общее количество воды 0,6 литров (3 стакана). Приятного аппетита!



Овсяный кисель.

   Смолоть 5 столовых ложек геркулеса, 2 ст л на стакан - средний, 4 ст.л густой. Вскипятить молоко с медом туда вылить разведенную муку и довести до кипения, а мб варить 2-3 минуты. (3000 советов)