О Времени

Натаха Недострахова
Золотое Cплетение

"Замечаю, на протяжении длительного Времени, да и просто слышу от людей такие фразы : не трать Время в пустую и т. д. Хочу заметить, что никто и ничто в нашем Любимом Мире не проводит Время в пустую....Обычно так говорят люди с не простыми Кармическими ситуациями, с программами самоуничтожения (обычно они их начинают чувствовать). Поэтому нужно прекращать мчаться вперед за пустыми мечтами, желаниями - Пустотой! Нужно стараться, трудиться ( самый лучший труд - льется из Сердца), перестать торопиться! "

И то правда! Зачем торопиться, бежать куда-то сломя голову, стараясь что-то догнать, кого-то перегнать чего-то доказывая постоянно всем и, себе в том числе, пытаясь, видимо, таким образом самоутвердиться, потешить эго...
И куда мы, собственно, торопимся, куда спешим?
Да никуда...В Пустоту! Всё, что где-то там - "там" и останется если ему не суждено оказаться "здесь" , поскольку всё уже давно предопределено...
Tempus Fugit- время летит! А летит ли оно вообще и есть ли оно?
Иногда кажется, что его вообще нет и мы живём в Безвременьи...
"Поспешишь - людей насмешишь", "Торопись медленно"- вот слова, которые нам знакомы и были знакомы нашим родителям, и нашим дедам, и прадедам. Они придуманы давным-давно, как назидание к правильному пониманию Времени, но мы пропускаем это мимо ушей и всё продолжаем бежать, стараясь опередить Время, которого вовсе и нет по большому счёту... .Мы сами придумали его отсчитывать

@ Наталья Анищенко август 2021