Мы ничего не забыли. Реплика с дивана

Николай Кладов
КПРФ внесла в Госдуму законопроект
о возвращении прежнего
возраста выхода на пенсию.

Эта новость на Яндексе висит, как заглавная, третий день,
а в социальной повестке нашей страны уже третий год.

Однажды на экране появился человек и сделал объявление,
что иначе,как издевательство или "гоп стоп", назвать трудно.

А вот теперь - через месяц выборы в Госдуму (некоторые её называют по другому) и все стараются показать, что они добренькие и каждый день заботятся и о благе народа и процветании страны.

А мы сейчас им припомним то голосование 26.09.18. по этой "Пенсионной реформе".
"Единая Россия" голосовала почти в полном составе единогласно "ЗА".
За то чтобы к трудовой повинности прибавили и мужчинам и нашим дорогим женщинам аж сразу по пять лет и без права переписки.
Против - Поклонская.
КПРФ - голосовала против. ЛДПР и Справедливая Россия против.

"А во всем мире так" - говорят они нам.
Ага, мы знаем, как во всем мире. Хорошо бы если и у нас в хоть в чем-то было так.
Зато это позволит тем, кто уже вышел на пенсию, существенно прибавить пенсию, говорила в оправдание Голикова. Прибавили 6.3 процента. Оказалось, что это даже меньше тысячи - на один раз в магазин ходить.
А потом оказалось, что если ты, пенсионер, будешь подрабатывать, то с тебя и эту прибавку снимут.

Матвиенко тоже выступила с трибуны: чего тут, мол, рассуждать, во всем мире так, все всем разъяснили, всем все ясно и вопрос решенный.

Не надо писать рецензии под эту статью. Оставьте её при себе.
Приходите на выборы и сделайте правильный выбор.
Только уже на этот раз не промахнитесь.