Будни от оптимизаторов

Владимир Ветров
У меня 50 лет стажа врача акушера-гинеколога, прошедшего многие ступени в работе - от районной-областной  больниц в Вологодской области, до должности главного врача роддома в Питере, сотрудника кафедры акушерства и гинекологии в Питере, до спеца-трансфузиолога, работающего с акушерскими больными.
Видел все и всякое.

Не видел смертельно-опасных конфликтов между  врачом и пациентками.
Встречал тогда порядочных и грамотных врачей, работающих на Родину.
В работе у коллег были ошибки и они, если приводили к тяжелым последствиям, обсуждались и осуждались врачебным сословием - проводились публичные разборы тяжелых ошибок врачей, случаев гибели женщин и детей.
С наказанием виновных - помню в г. Соколе Вологодской области врачу запретили работать после того, как во время операции кесарева сечения он скальпелем повредил глаз ребенку.
Вердикт врачей был суров, но справедлив.

С перестройкой пошел размыв понятий о долге врача, пришла эпоха "менеджеров" в акушерство  - этих сук без образования медицинского назначали на руководящие должности.
И пошло-поехало.
Ныне в  акушерстве сплошь извращения и проводят эту политику  репродуктологи (осеменители - другого не умеют и не знают) из общества МАРС, которое возглавляет проф. В.Е.Радзинский (см. мин-ру "МАРСиане - открытое письмо В.В.Путину").
Я привожу рекламную информацию от МАРСиан (в скобках будут мои комментарии):


"Споры, разногласия между врачом и пациентом зачастую выливаются в настоящую войну двух сторон. Когда верх берут эмоции, объективные факты уходят на второй план. Акушеру-гинекологу (информация идет от общества МАРС - спецов из ассоциации специалистов репродуктивной медицины, призвавших на свою сторону акушеров; у акушеров есть своя ассоциация спецов и  они ведут политику на рациональную помощь беременным, но у них нет денег - русские, работают не на Запад...) важно уметь находить общий язык с пациентом, чувствовать его настрой и выбирать правильную стратегию поведения (для сохранения своей ж...).

Курс школы-практикума «Прикладная конфликтология: правила противопожарной безопасности и борьбы с огнём» научит вас: как правильно установить контакт с пациентами и их законными представителями, как вовремя предупредить конфликт и быстро его разрешить"
МОЙ КОММЕНТАРИЙ - юридическая школа от Радзинского В.Е. и Ко-Ко-Ко учит врачей "противопожарной безопасности и борьбы с огнем". То есть, пациенты, это - огонь, нужны правила борьбы с ними. Не рациональной помощи, а борьбы за правоту невежественных действий врачей.
Жизнь показывает - женщины видят все и даже все понимают.
Не понимают беззакония, равнодушия, неграмотности  при оказании "помощи".
Это слово в кавычках не случайно - репродуктологи навязывают акушерам  эту помощь в примитивном варианте, из прошлого века, с назначением  многих ядов-лекарств, которые "не работают".
В красивой оболочке, но по сути - туфта.
Зато - по рекомендациям с Запада.
При этом выстраивают многоуровневую оборону - от расписок-согласий женщин на безграмотные, не современные действия, до услуг адвокатов по каждому случаю, до запудривания мозгов врачей-акушеров "противопожарными действиями".

Все это оболванивае врачей идет по разным направлениям не бесплатно:

Регистрация и оплата
В рамках школы-практикума клинические психологи разберут реальные кейсы:
• «А вдруг вы назначили неправильное лечение?» Как поступить, если женщина перепроверяет рекомендации в соцсетях и у других врачей.
• «Моё тело — моё дело!» Нюансы предабортного консультирования.
• «Я бесплодна...» Как помочь избавиться от чувства вины и настроить пару на совместное решение проблемы.
• «Не могу родить здорового...» Психологические аспекты при проведении пренатального консилиума в случае ВПР.
• «Он умер из-за вас!» Как сообщить об интранатальной гибели ребёнка.

Стоимость: очно — 1000 руб.; онлайн — 1000 руб.

Место учебы: гранд-отель «Жемчужина» (Сочи, ул. Черноморская, д. 3).
Трансляция: webinar.ru.
Когда: 4 сентября 2021 года с 13.00 до 16.00 (мск).

Итак, в стране идут узаконенные акции воспитания  врачей на борьбу с "огнем", то есть, с пациентами.
Вместо помощи им.
Только за последние  месяцы я занимался лечением женщин, которые  после 2017 года (с 2016 года началась активная вакханалия противодействия  беременным - см. многие наши записи) "потеряли" семь (!) недоношенных деток (двое родились живыми, жили 2 месяца)  при оказании помощи по правилам от "оптимизаторов родовспоможения".
При вновь наступившей беременности дамы во время обратились за помощью к нам и три их них уже имеют здоровых деток - в т.ч. и за свои деньги (см. мин-ры про Таню из под Ростова-папы, Аминат из Махачкалы, Ингу из  Ленинградской области).
Одной из 4 женщин не повезло - ее отдали нам  на лечение слишком поздно, после месяца "помощи" по правилам  "оптимизаторов".
Мы продлили ей беременность на 5 недель (см. мин-ры про Иру), но, к сожалению, плод ее погиб на 28-й неделе в середине января с.г.

Женщину родоразрешили в другом роддоме и провели случай как "поздний выкидыш".
То есть, врачей активно учат противостоять женщинам и, при случаях своих неудач с лечением, проводят противоправные действия-мухлеж с документами и показателями.
И тут прикрывают свою ж. из-за  безграмотных действий, навязанных "оптимизаторами"

Ира в суд, как и ранее (уже были потери двух деток - лечили так же по протоколам от невежественных юристо-оптимизаторов) не подавала.
Замечу - до 2017 года таким пациенткам мы оказывали успешно помощь при лечении беременных методом плазмафереза по квотам.
Потом деньги от беременных увели в свою казну репродуктологов - с согласия чиновников из МЗ РФ, отвечающих за родовспоможение и решение демографических проблем.
Сплошной криминал при красивых разговорах об успехах врачей, мозги которых уводят в сторону от нужд пациенток...

Весь этот разговор я веду к тому, что в стране стараниями многих врагов народа проводится политика организованного геноцида в отношении  беременных и  их плодов.
ГЕНОЦИД - ОРГАНИЗОВАН МИНЗДРАВОМ РФ, т.к. оплаты за современные наши услуги от государства нет - с подачи сознательно действующих и вороватых  врагов страны Радзинских В.Е., Филипповых О.С. и прочих "юристо-пожарников".

"Нарастают пожар и проблемы,
От Корыта идет весь огонь,
Нет решения этой дилеммы,
Знаменосцам карт-бланш - их не тронь...".

Будучи студентом, я подрабатывал пожарным на моторном заводе в г. Ярославле.
Было простое правило -
 при возгорании примени подручные средства и сообщи о проблеме  руководству.
Мы сейчас этим и занимаемся, но услышат ли уважаемые товарищи?
Пожары в Турции и Якутии чего стоят и занимают всех больше, чем искусственно созданные проблемы для беременных страны...