Выборг 18. 08. 2021

Григорий Аванесов
Из Мичуринского выехали в полдень. По дороге собрали немного грибов. Поспела черника. Брусника ещё не поспела.

Заехали на оз. Глубокое покупаться оно у берега озеро заросло тростником, но нашли место где окунуться.

Приехали в Выборг и сразу пошли в парк Монрепо.
Парк монрепо http://proza.ru/2021/09/07/952

В парке большая реконструкция. Мы опять не попали в правую (восточную) часть парка - она закрыта.

Дошли до берега и пошли в левую часть парка. Мы по  берегу дошли до ограды и пошли назад.

На остров можно переправится на лодочке.

На обратном пути держались ближе к скалам.

В парке было много народа. Летом нам больше понравилось, чем зимой. Очень хорошее место рекомендую всем!

городе на Петровской площади был установлен якорь петровского времени, выполненный из «болотного железа».

До ехали до круглой башни. Зашли на рынок.

Затем прошли по парку эспланада. Вернулись зашли в столовую у рынка и поужинали. Нас вкусно накормили.

По Ленинградскому шоссе поехали на "Золотой пляж" оз. Глубокого.

Берег идеальный песочек, но мелко. Далеко идти до глубокой воды.

На пляже около 20 часов почти никого не было.

Проехала пара машин и прошли три женщины. Они совершали променад.

___

Кафе "ФАРАОН" (кавказская кухня), Выборг, улица Некрасова, 38.
75 км от Мичуринкого.
Здесь можно сделать заказ банкетов по любому случаю. Кафе «Фараон» — оптимальный вариант не только для тех, кто ищет место, чтобы поесть в Выборге. Здесь удобно работать (бесплатный wifi). Цены: выше среднего. Средний счёт: 1100 руб.  доставки:собственная курьерская служба
Кухня: европейская, азербайджанская.

Кафе "Рандеву" (Кафе-кондитерская, Кофейня), Выборг, ш. Ленинградское, д. 39.
74.0 км от Мичуринкого