Дневник свингера. Глава первая

Александр Июльский
Глава первая.



Я нажал кнопку звонка и через минуту дверь открылась. Красивая стройная женщина, с зеленными глазами, слегка печальными и неподвижными смотрела на меня.

-Что вам угодно?

-У меня к вам весьма конфиденциальный разговор.

Она слегка задумалась, а потом пошла вглубь комнаты.

-Проходите.

Я зашел в светлую большую комнату с большим столом посередине.

-Чай, кофе?

-Благодарю вас.

-Так в чем дело?

-У меня не очень приятное известие для вас. Ваш муж вам изменяет.

У неё на лице ничего не дрогнуло. Хорошая выдержка. Только пальцы… Она не знала куда их деть.

-Откуда у вас такие сведения?

-Он изменяет вам с моей женой.

Она дрогнула. Отвернулась. Встала и сделала несколько шагов.

-У вас есть доказательства?

-Конечно. Иначе я не пришел бы к вам.

Я вытащил конверт и бросил его на стол. Она раскрыла конверт и вытащила фотографии.

-Как вы догадываетесь это не фотомонтаж. Если хотите можете сделать экспертизу.

Она сложила фотографии и села положив ногу на ногу.

-Так чего вы хотите?

-Я хочу отомстить.

Она подняла глаза.

-Нет, я не собираюсь их травить ядом или убивать из пистолета. Я хочу сделать им больно в том же стиле что они сделали с нами. Хочу наставить им рога обоим одновременно. В этом можете помочь мне только вы.

-Вы хотите что бы мы с вами переспали и таким образом отомстили им обоим?

-Да, именно так.

Она снова встала и прошлась по комнате.

-Как вы себе это представляете?

-Сейчас, я постараюсь вам всё объяснить. Во первых, вы конечно можете отказаться. Что бы отомстить мужу вы можете переспать с кем угодно. Я тоже могу это сделать. Но вы отомстите только своему мужу, а я только своей жене. Меня, например, это не устраивает. Я хочу отомстить и ему.  Во вторых, вы можете устроить скандал, надавать ему пощечин и развестись с ним. Но вы этого просто не сделаете. У вас элементарно не хватит физических сил что бы ударить его, а он не из тех что покорно подставляет вторую щеку. При разводе вы не получите ничего. Вы останетесь без средств к существованию. А вы уже разучились работать. И, наконец, дети… Вы не захотите что бы они стали жить со своим отцом. А он их вам не отдаст.

Она несколько мгновений раздумывала.

-Я могу переспать к кем угодно. Таких мужчин полно. Но я этого не хочу. Я могу развестись и пойти работать и спокойно проживу на зарплату. Вы правы детей он мне не отдаст. Это важно. Но вы не учли самого главного почему я не хочу этого делать. Я продолжаю любить его. И самый больной удар, который я могу нанести ему – это переспать с мужем его любовницы. 

-Я рад что вы пришли к такому выводу. В таком случае, может мы с вами встретимся завтра в кафе, посидим пообщаемся, узнаем друг друга, а через несколько дней, когда вы будете готовы, мы поедем в отель для свиданий. Конечно, при условии, что вы будете готовы.

-Нет. Мы встретимся с вами завтра. Назовите отель и время…

На другой день мы встретились перед отелем.

Номер был прекрасен, а широкая кровать была украшением номера. Затемнение. Полумрак. Все располагало к интимности отношений.

Она вошла и села на краешек кровати.

-Заказать шампанское?

-Нет, ничего не нужно. Давайте сделаем то, зачем мы приехали сюда.

Она встала и расстегнула молнию на спине. Скинула платье и осталась в лифчике и трусиках. Не глядя на меня, сняла трусики и легла на спину согнув и раздвинув ноги. Туфли на высоком каблуке она не сняла. Я мгновенно разделся и осторожно прилег на неё между ног. Моя торпеда стояла на боевом взводе готовая к самым активным действиям. Её глаза были закрыты, а когда я хотел поцеловать её в губы она уклонилась, повернув голову. Лифчик она тоже не сняла. И это частично мешало мне. Я не стал трогать её грудь. Осторожно стал вводить своего друга в неё. Но было сухо. Смазки не было и только немного погодя стало легче. Наконец, я проник на всю глубину. Её гибкое тело никак не отвечало мне. Она не издала ни одного стона. Я подумал, что не смогу так долго заниматься сексом с «бревнышком».  Я уже даже хотел выйти из неё, но в этот момент она повернула голову и открыла глаза. Я увидел зелень моря и искорки бегущих волн. Её глаза в такой близи, белизна тела, красные губы. Я не выдержал и впился в её губы. Она слегка ответила мне поцелуем и снова повернула голову. Но мне хватило этого. Я взорвался.

Я дергался и хрипел в судорогах, но она спокойно лежала по прежнему закрыв глаза. Наконец я затих, но продолжал лежать на ней. Она спокойно ждала. Мой друг сократился и выскочил из неё. Она отодвинулась от меня и поднялась с постели.

-Я в ванную…

Вышла через пять минут и молча стала одеваться. Надела трусики, натянула через голову платье. Я лежал в прежней позе прикрывшись краешком простыни. Видимо вначале она хотела просто уйти, но посмотрев на меня присела на краешек кровати.

-Я надеюсь вы не в обиде на меня. Вы получили то что хотели.

-Да. Получил. Только у меня чувство что я только что изнасиловал вас.

-Почему? Я ведь сама легла с вами в постель.

-Да. Но только вы сделали это как будто у вас не было другого выхода.

-Ну, это ерунда. Вы сделали то что хотели и должны быть довольны.

Она встала с кровати и сделала шаг к двери.

-Мне просто обидно. Обидно что они это делают с такой страстью, а у нас получилось так, будто вы сделали свою работу и уходите. Я понимаю, я вам не симпатичен.

Она уже стояла у двери.

-Напротив. Если бы вы были мне несимпатичны я бы никогда не приехала сюда.

Она повернулась к двери и вдруг одна мысль остановила её.

-А откуда вы знаете, как это было у них? Вы что подсматривали за ними?

-Ну можно сказать и так. Снял целый порнофильм об этом.

-Что? – она повернулась ко мне – Как это?

-Ну я ведь знал где они встречаются и мне нужны были доказательства. После них снял этот номер и установил здесь скрытые камеры. Они всегда снимают один и тот же номер. В следующую их встречу я сидел в машине и писал всё что они проделывали. А они проделывали такое…

-У вас есть эта запись?

-Есть - удивленно ответил я – а вы что хотите её посмотреть?

-Да, покажите – она подошла и присела на краешек кровати.

Я по прежнему лежал голый. Не вставая, потянулся и взял с тумбочки телефон. Нашел запись.

-Сама запись на три часа. Я отредактировал её и сократил до пятнадцати минут. Оставил самое основное.

Нажал на кнопку и передал ей телефон. Она сидела спиной ко мне и внимательно всматривалась в экран. Я за её спиной тоже смотрел запись.

Внезапно я почувствовал легкое движение её тела. Присмотрелся и увидел как затрепетали крылья её ноздрей. Прислушался к дыханию, оно стало частым и глубоким. Пальцы рук подрагивали. Наконец она сделала непроизвольный жест коснувшись своей груди и соска. Я понял как она возбуждена. Моя торпеда приняла боевую стойку. Я едва скрывал её под простыней.

Наконец фильм закончился. Она опустила руки и не поворачивая головы спросила чуть хрипловатым голосом:

-А ты сильно возбудился, когда монтировал этот фильм.

-Очень. Так сильно что не мог усидеть на месте. Я и сейчас возбужден.

Она протянула руку и не глядя дотронулась до моего скакуна. Меня ударило током и я дернулся. Она взяла его в руки и слегка сжала. Я застонал. Это действительно было очень приятно.

-Да тебя это тоже сильно возбудило.

Она встала и потянула молнию платья на спине. Потом скинула его через голову и я снова увидел её гибкое тело и стройные ноги. Она закинула руки за спину и лифчик слетел с её тела. Трусики она сдернула когда уже ложилась в кровать. Схватила меня и потянула к себе. Впилась в мои губы и потом согнувшись в моего дружка. Она ласкала его языком и глубоко втягивала в рот. Теребила себя между ног, но мои руки оттолкнула. Она хотела все делать сама. Меня охватывала страсть все сильнее и сильнее. Она толкнула меня опрокинув на спину и оседлала. Нежные губки её подружки так схватили моего дружка что я чуть не утонул в неге. Она стала двигаться, но не вверх и вниз, а вперед и назад. Это было нечто.

Я почувствовал что приближается развязка, но она опередила меня. Хрипло вскрикнув, она замерла пульсируя и подрагивая от нежности. Затем слегка расслабилась и снова стала двигаться вперед и назад. Мой дружок ничего не понимая продолжил свою работу. Он был так же крепок и твердо стоял на страже моего мужского тщеславия. Ещё несколько минут, я снова почувствовал приближение развязки и снова она опередила меня.  Снова хрипло вскрикнув, она сжала меня руками и ногами и я не смог даже двинуться что бы продолжить и закончить. 
Переждав несколько мгновений она снова стала двигаться. Я покорно ждал что же будет дальше. Теперь она делала все быстрее и интенсивнее. Я очень быстро почувствовал приближение развязки и посмотрел ей в глаза. Все это время глаза были закрыты, а тут я увидел зеленное море и бешенный блеск в них. Она смотрела на меня и ждала. Я сжался и почувствовал как напряглась она. Мы одновременно стали пульсировать и наконец стали выплескиваться друг в друга.

За две недели мы встретились пять раз. С каждым разом наша страсть становилась все сильнее и сильнее. Мы не могли оторваться друг от друга.

Но в последний раз после очередного бурного соития, когда мы лежали на простынях и отдыхали, она вдруг спросила меня как у меня с моей женой? Был ли секс?

-Нет – удивленно ответил я – А у тебя?

-Он уже два раза подкатывал ко мне, но я дважды придумала причину. Теперь не знаю, что я скажу ему в третий раз.

-Ты не хочешь его?

-В том то и дело что очень хочу. С тобой все замечательно, но я мечтаю о нем.

-Так в чем дело?

-Я так не могу. А ты не хочешь свою жену?

-Очень хочу.

-Так что же нам делать?

-Ты предлагаешь расстаться.

-Нет, этого я тоже не хочу. Пока.

-Так как же быть?

-Не знаю. Не понимаю.

Я задумался.

-Ну тогда видимо настало время мести. Мы им мстим, а они об этом ничего не знают. Пора им об этом узнать.

И я рассказал, что мы будем делать. Она была в восторге.

-Это то, чего я очень хочу…

Через несколько дней мы встретились в отеле. Она приехала позже, как и договаривались.

-Ну что? Наступаем?

-Подожди. Чтобы поймать птичку нужно дать ей войти в клетку и там увязнуть, а потом неожиданно появиться. Птичка должна остаться в клетке. Они только начали. А вот когда они закончат по первому разу, тут мы и появимся.

-А как мы узнаем в какой момент нужно появиться?

-В перерыве она любит шампанское с ананасами. Как только мы увидим такой заказ, значит время наступило.

Официант с тележкой появился в то самое время как мы и рассчитывали. Он удивленно посмотрел на нас, когда мы неожиданно появились рядом с ним.

-Все нормально – уверил я его – Нас ждут. Только это сюрприз для друзей.

Я сунул ему купюру в карман и он кивнул головой. В общем то ему абсолютно было все равно. Он доставил заказ, а дальше не его дело. Он постучал и на вопрос «кто?» ответил:

-Ваш заказ.

Замок двери щелкнул и официант сделал шаг назад. Я вкатил тележку и она войдя за мной радостно закричала:

-А вот и мы!

Дверь захлопнулась. Я вкатил тележку на середину номера к столу. Моя жена лежала в кровати голая и быстро прикрылась простыней. Он был в халате и растерянно смотрел то на меня, то на свою жену.

Она присела на краешек кровати и погладила простыни руками.

- О, какая кровать!  Милый ты не представишь мне свою даму?

Он растерянно молчал.

-Хотя мы уже заочно знакомы. Милая девушка вы не будете против если мы присоединимся к вам?

Она потянула вверх подол своего платья обнажая стройные ножки в светлых чулках и стянула его через голову.  Я сразу возбудился и стал сбрасывать одежду. Она разделась догола оставив только чулки и лабудены. Мой дружок вздыбился и напрягся до предела. Она легла на спину и призывно протянула ко мне руки. Моя жена встала с постели обернувшись простыней и подошла к её мужу. Он слегка обнял её и расширенными глазами смотрел как я проникаю в его жену.

Мы стонали от удовольствия.

-Ну что же вы, присоединяйтесь.

Моя жена первая очнулась от ступора. Она поняла, что им мстят и решила ответить тем же. Она распахнула халат её мужа и потянула его в кровать. Он лег на мою жену, но не мог оторвать взгляда от своей жены.

-Милый, не отвлекайся. Девушка ждет.

Кровать была крепкой. Несмотря на все наши попытки развалить её, она все выдержала. Наверное, её строили с расчетом на это. Тем более что я и он старались произвести впечатление на своих дам, а проще говоря «мерялись письками». Наконец мы все четверо удовлетворенные разлеглись в кровати. Места было много. Я встал и открыл бутылку шампанского. Разлил по бокалам. Поднес дамам.

-А нам может что покрепче? - спросил я его.

-Я не против, но надо заказывать.

-Не надо. У нас все с собой.

Я вытащил бутылочку коньяка и налил в стаканчики.

-Чин – чин – сказал я и мы выпили.

Потом ещё по одной и ещё. Наши дамы сидели в кровати голыми не стесняясь нас.
Вскоре с кровати послышался смех. Разговора было не слышно, но я уловил что они уже были на «ты».

-Ну что пойдем, покажем им кто в доме хозяин.

-Давай. Я уже готов.

Мы бросились к кровати и наши дамы завизжали от восторга. До утра мы очень старались. Не раз менялись парами и это усиливало чувство восторга у дам.

Утром мы разъехались по домам каждый со своей женой.

Через несколько дней она позвонила мне и пригласила нас в субботу к ним в загородный дом, на шашлыки и баню.

Моя жена лежала на диване вытянув ноги.

Я рассказал о приглашении на субботу.

-Ты доволен? – спросила она меня.

-Да, все замечательно. Мы скрепили почти распавшуюся семью.

- Меня все время поражает как ты находишь такие пары. Увидел их на вечеринке и уже все просчитал. Как тебе это удаётся? Ты с одного взгляда понял, что они на грани развода. Что не она  хотела развода, а он. Что ему было скучно с ней в постели, а она страдала и не могла ему дать то, что он хотел. Одним махом ты возбудил его страсть к ней дав понять, что он теряет. Это удивительно. Мы потом говорили с ним. Он с такой страстью говорил о своей жене. Но меня он тоже хочет.

-Ты же знаешь, это временно. Скоро они успокоятся и у них будут обычные отношения и хороший здоровый секс. Мы им нужны сейчас как подпитка. Но ты же не против?

-Нет, конечно. Я рада за них. 

-Слушай, а которая эта пара по счету?

-Не помню. Ты же ведешь записи.

-Да. Надо заглянуть в них. И сделать очередную запись.