Толмудбан не запрещён в России

Николай Ник Ващилин
  Разные малопонятные названия воинствующих организаций ничего не говорят ни ливийцам,ни сирийцам ,ни афганцам, ни многонациональному народу Российской Федерации...Народы ощущают их присутсвие только ухудшением условий жизни на  данной территории...Прихватизацией недр и заводов, повышением цен и убийствами  человеков...

  Захлебнулось в России восстание Стеньки Разина, Емельяна Пугачёва, а вот  Ульянов и Бронштейн /Клички Ленин и Троцкий / смогли жалкой кучкой  матросов,рабочих и солдат -предателей свергнуть Царя -батюшку и захватить Власть... Опять же Ельцин с братвой подсуетились и скинули коммунистов  с пролетариями всех стран объединяйтесь...Не рещили исход борьбы ни танки,ни ракеты,ни чекисты КГБ СССР.... Жалкая кучка спекулянтов с лигитимным  изгнанником и КПСС  Борей Ельциным, аккомпониаторы и агенты влияния типа Ростроповича,Со -Лженицына,Кончаловского  помогли им прихватизировать богатства всей страны и ободрать строителей коммунизма до китайских лохмотьев. Многочисленные банды авторитетных предпринимателей назвали движением ОЛИГАРХАТ или СЕМИБАНКИРЩИНА...Они не были запрещены . как ТАЛМБАН или ИГИЛ, но дел наделали не мало...ОНИ и партию свою создали....Забыл как называется....Много их тогда было,но все заодно. А КПСС вот в России -запретили. Как ТАЛИБАН.
 Хорошо,если разрешают посмотреть по телевизору, как  шикуют оккупанты...Может когда-нибудь так вольготно будут жить все...

Пост скрип. У комунистов были запрещены спекулянты,люди с нетрадиционной половой ориентацией и многое дуругое, а в 1991 после бандитского переворота и ареста ГКЧПистов стало всё наоборот....Чубайс,Аюрамович,Березовский и иже с ними прихватизировали всё, что создавалось труженниками коммунизма 68 лет и ....