Минатом в библейском прикиде Вечного Жида

Владимир Лагутов
Была раньше сказка про Вечного Жида - Агасфера, а вот теперь ее новая интерполяция пошла.
Есть такое ведомство Минатом, которое думает что вечно будет жить и бюджет доить в свою корысть. Так вот не верят ему специалисты и просто грамотные люди


ХУЖЕ ЭФФЕКТИВНОГО МЕНЕДЖЕРА ВРАГА НЕТ

Андрей Ожаровский  профи.
Очередное расследование о махинациях и коррупции в Росатоме. С моими комментариями в том числе о проблеме продления сроков эксплуатации старых и опасных энергоблоков.
«„Росатом“ делает то, что ему экономически выгодно: выжимает сроки до… Ну, надеюсь, не до взрыва, — комментирует физик-ядерщик Андрей Ожаровский  — К сожалению, я четко вижу руку „эффективных менеджеров“».
https://istories.media/.../chem-menshe-podryad-tem.../


НАРОД ОТОЗВАЛСЯ В ТРЕХ АСПЕКТАХ

МИНАТОМ В РЯСЕ САМОГО ЗЕЛЕНОГО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯ
Игорь Яскевич
Но самое интересное в том, что именно Росатом - наследник главного загрязнителя радионуклидами территорий СССР сегодня получил от властей титул главного защитника Природы, экологического контроллера всех и вся.
И первое, что он сделал в этом статусе - заявил о необходимости замены углеводородных ТЭС и ТЭЦ атомными!
Вот такие дела... ??

ДУРАКАМ И ЧЕРНОБЫЛЬ НЕ ПИСАН
Валерий Булатов
Уроки Чернобыля - не усвоены, радиация распространяется во всех природных средах, чистое пространство неуклонно сжимается, как шагреневая кожа...

НЕТ МЕСТА УЖЕ И НА ПОГОСТАХ
Владимир Зедон Зедон
Лучше всего Вечный Минатом смотрится на фоне роста онкозаболеваний: вширь, вглубь и вдаль... уже мест не хватает для погостов вокруг городов. Не зря статистика вся по онкозаболеваемости закрыта Минатомом: мрут аки мухи...
И куда там КОРОНАм с ее убойностью в 1-2%