Новые и древние пророчества

Юрий Сокол
                Учениями чуждыми не увлекайтесь /Евангелие Правды/

   Много было пророков в Израиле, но как говорит Христос – одних изгнали, других убили. За что же убивали? – за Правду, за описание будущего при таких-то условиях Жизни! Т.е. если люди не изменятся сами (свой образ жизни), то будет то-то и то-то…Ныне либералы скажут: убивали, т.к. не было свободы волеизъявления!  И вот на наших глазах расцветает махровый трансгуманизм, зовущий к изменению самой природы человека. А ведь Человек создавался «по Образу и подобию» самого Творца – вы что, уже стали Творцами? – без выполнения граничных условий, заданных заповедями Творца (не лже-свидетельствуй, говори Правду, «не прелюбы сотвори», не мужеложествуй и т.п.)?!  Это смертные грехи, т.е. через них человеческая душа подлежит исключению из эволюции, что и есть её смерть!
   А с проникновением теории относительности в социум стало возможным сказать: «Правда у всех разная»! – и секулярное миро-воззрение отрицает присутствие Бож. Начала (БН). Но все ветхозаветные и последующие пророки жили в парадигме признания БН в виде Бога, правда именовали Его по-разному.

   В православно-ведической парадигме признание БН есть условие предречения Победы в поисках Истины. Другим условием является различение имён (смыслов – Кто есть Бог?) и третьим – усиление взаимодействия с БН через «радужный мост» - Антахкарану – в русских сказках называемой Калинов мост, по которому люди переходят из миров Яви и Нави – в миры Прави и Слави, где и находится БН. При этом нужен Герой, обладающий силой одолеть Дракона (Трёхглавого змия), препятствующего соединению людей с БН. Схема таких переходов приведена на заставке к статье (Эволюция души – из посл. Культуры будущего).

   В условиях информац. Войны именование БН приобретает огромное социально-политическое значение в контексте вопроса Кто есть Бог, с кем ОН и что есть эволюция Человека и человечества?! Русская философия исходит из тезиса «В начале было Слово…и Слово Было Бог»! /Иоанн Богослов, Евангелие/, а эволюция Человечества также связывается со вторым пришествием Христа, описанном в Откровении того же Иоанна.
   Эти вопросы связаны с центральным вопросом философии – Что есть Истина? На это отвечает Христос: «Я есть Путь, Истина и Жизнь!». На этот вопрос, заданный Иисусу  Пилатом, Иисус не дает прямого ответа, но апостолам сказал: Пошлю вам ДУХА Истины – после воскресения и прихода к Отцу, который есть БОГ РОД древних славян! По поводу эволюции человечества у апостолов есть запись: «Не все умрём, но все изменимся!». В каком же направлении?

   Все эти вопросы рассматривались многие тысячелетия и вызывали много споров из-за неоднозначного толкования перечисленных понятий. Но вот на стене собора св. Софии (Киев, 1050 г.) в 1976 г. была открыта славянская азбука, названная Софийской, её исследованием занялась славист Л.И. Сотникова, воссоздав систему Древо Мыслено Русского языка (ДМ РЯ), упомянутую в Слове о полку Игореве. Суть открытия состоит в том, что обнаруженный ряд букв азбуки даёт возможность определения точных (истинных!) смыслов слов РЯз.- см. на   http://proza.ru/2008/03/23/481
    
   Новоявленный пророк Юваль Ной Харади (Израиль) опубликовал материалы на тему изменение Человека Будущего. Вот что он пишет: «Сейчас этот процесс ведется на трех фронтах. Первый – биоинженерия, ученые выращивают новые органы, обновляют старые, вмешиваются в организм на генетическом уровне и так далее. Но это и самый консервативный фронт, так как он использует традиционные «кирпичи», из которых сложен организм, каким мы его знаем последние несколько миллиардов лет. Второй подход более радикальный – комбинация органического и неорганического (бионическая рука, компьютерный интерфейс в мозге, вторая иммунная система, созданная из миллионов нанороботов, и так далее). Но даже в этом случае ваш мозг остается органическим, несмотря на то, что подключен к различного рода устройствам, интернету.
   Третий – и наиболее радикальный – создание полностью неорганических форм жизни. Можно ли это сделать, пока открытый вопрос. Остается нераскрытой тайна сознания Общий консенсус – сознание находится в мозге, и если «взломать» его и понять, ка– мы до сих пор понятия не имеем, что это такое и как оно появляется у человека. к работают эти миллиарды нейронов, создающие опыт и эмоции, то не будет барьеров, чтобы воссоздать их на другом «материале». Возможно, с неорганическими формами жизни у нас так ничего и не получится, но все больше серьезных ученых убеждаются в том, что рано или поздно это произойдет».
 
ЮС: - СТОП-кадр: «Взломать мозг» - очевидно это новая революция (после 1917г.), предложенная иудеями!
   Тайна же Сознания по-русски раскрывается как С-О-Знание, где «О» - Бож. буква, находится в золотом сечении Софийской азбуки и означает Знание с Богом=120=Отец(=61=Бог Род)+Сын(=59=Часть=Целое=Энергiя); Тайна С-О-знанiя=126=Дух Генома Бога=Воскресение=Полнота Божiя, т.е. возрождение Новой Жизни во всей Полноте Генома Бога! – вот почему «с неорганическими формами жизни у нас так ничего и не получится» - в них отсутствует Дух Бога - см. http://proza.ru/2008/03/23/481 - Православие и культура как синонимы.

   Следующее «откровение пророка»: «Люди вообще не знают себя по-настоящему. Поэтому алгоритмы – реальный шанс узнать себя лучше. Приведу пример из личной жизни: в 21 год я осознал свою гомосексуальность, до этого я ее отрицал. Я не исключение – многие люди живут, отрицая этот факт, они просто не знают о себе нечто очень важное…» - оставим оценку этих признаний «пророка», но заметим:

   ЮC: из Homo Unus^- «еще пять-десять лет успешного развития генной инженерии и методов искусственного оплодотворения, и решительно настроенные женщины смогут заводить детей, обходясь при этом без участия мужчин. Что, как вы понимаете, открывает широкие перспективы для организации полноценной бескомпромиссной гражданской войны женщин с мужчинами. НО Плод «суперженщины» погибает, поскольку информация о плаценте, необходимой для его развития и рождения, хранится как раз таки в мужском геноме! Грядет, дорогие мужчины, еще тот, абсолютный матриархат: ведь Y-хромосомы у женщин нет, и рожать вышеописанным методом они будут опять-таки только женщин! Как только последний мужчина исчезнет с лица Земли, эра двуполого размножения людей закончится, способ размножения упростится до однополого (точнее, бесполого)».

   Далее: «В XX веке демократия пришла на смену диктатуре, так как она была лучше в обработке данных и принятии решений. Демократия распределяет информацию и наделяет институции и людей правом принимать решения. Диктатура же сосредотачивает всю информацию и принятие решений в одних руках. Первая модель работала более эффективно, поэтому, к примеру, американская экономика превзошла советскую».

   ЮС - СТОП-кадр: это при 30-ти триллионном госдолге США и гонениях  сторонников Трампа со стороны идеологов «демократии»?!/ Далее автор пишет:

   «Однако в XXI веке биотехнологическая революция может качнуть маятник в обратную сторону: централизованное распределение информации может стать более эффективным. Если демократия не приспособится к новым условиям, новые люди будут жить при цифровой диктатуре…Контроль информации позволит мировым элитам сделать нечто еще более радикальное, чем цифровая диктатура. «Взламывая» организмы, элиты получат возможность перестроить будущее жизни. И это будет величайшая революция в истории не просто человечества, а всего живого на Земле. В течение 4 млрд лет правила существования жизни на планете не менялись, все живое подчинялось законам естественного отбора и органической биохимии. Но сейчас наука заменяет эволюцию с помощью естественного отбора эволюцией с помощью разумного замысла. Замысла не божьего, а человеческого. Если не урегулировать этот вопрос, крошечная группа людей, элита, получит к ней доступ и будет определять будущее жизни на Земле».

   ЮС – СТОП-кадр: а кто же входит в «мировую элиту»? – автор умалчивает, а мы предположим, что это всё те же «ротшильды-рокфеллеры-барухи» и т.п. представители  фининтерна, управляющие ныне миром!/.

   Юваль: «Кому же должна принадлежать информация? Честно, не знаю. Дискуссия об этом только началась. Нельзя ждать немедленного ответа на этот важный вопрос. К обсуждению должны подключиться ученые, философы, юристы и даже поэты. Особенно поэты! Ведь от ответа на него зависит будущее не только человечества, но и самой жизни на планете».

   ЮС – СТОП-кадр: поэт Ф.Тютчев ответил: «Тебе они готовят плен, тебе готовят посрамленье…Ты – лучших будущих времён – Глагол и Жизнь, и Просвещенье» - это о гонимом ныне всюду Русском языке, хранящем тайны в своей словесности, наполненной глубинными смыслами!/ - см. http://proza.ru/2008/03/23/481
    Последние исследования археологов, этнографов, лингвистов показывают на первородство русского языка, доказывая фразу сербского монаха-черноризца Храбра: «Господь глаголет Адаму на роушском языке» (из Сказания о письменах, 1Х век). И далее: «...и от потопа Бог раздели языки и хитрости: эллином грамматика, философия…Жидовом же стыя (святые) книги ……так Разоумъ, братие, Бог есть дал Словеномъ».
    Что же дало русскому языку такие преимущества – другим «хитрости», а Словенам – Разум? Дело в первородстве: если Бог творил Словом (и был Словом!), то кому как не Словенам дать такое право – продолжить творить Мироздание и Бытие по законам Разума на основе Русского языка! К такому выводу пришёл и Б.Астафьев, определив Геном Вселенной /Основы Мироздания,М.,Белые Альвы,2002/. 
          ГЕНОМ Вселенной=151=Русск.Язык=Дано от Бога ОТЦА=Познавш.Слова!

  Особенности русского языка с правом на творение в Мироздании рассмотрены а Пра-Ведах – древней славяно-арийской философии Жизни. Праведы выделяют следующие элементы, являющиеся основой построения Мира: «Как Имя Господа? Во-первых О, затем Ось…  О есть дыра (Ю: Ничто), Ось как ось (Ю:Кол), что разделило Время (в букве Ф) – одно в другом и всё Едино в Мельнице Господа!». А под Мельницей понимается Кол-О-врат - вращение Кола (единицы,Раза) в Круге О. Поэтому Русск.Яз.=151=Круговращение=Лето Господне! – Вечность! – Символ Вечности=176=ДУХ ГЕНОМА (=СЛОВене!=Праведы) Будущего!=Символ Антахкарана – символ Эволюции!
 
   Троицу Праведы представляют так: сначала Господь (ГО – Путь к О), затем БО(г) – Царь Устроитель и Его Ангелы, затем Отражение – ОБ – Строитель( дьявол). Быть ли строителю ангелом или дьяволом зависит от степени соответствия Богу Его Отражения – в этом состоит Суть Правды. Обращаясь к иудеям, Христос ответил на их утверждение, что они дети Бога Отца: ваш отец лжи – дьявол, т.к. он не устоял в Истине (т.е. в Правде).
 
   Юваль: «Но прогресс пока незначительный. Большинство людей вообще не осознают, что происходит и что на кону. Многие правительства (за исключением властей Китая – там точно все понимают) также отмахиваются: у нас есть более срочные дела. И это очень опасно. Как историк я стараюсь донести до максимально большого количества людей, что происходит в мире, чтобы как можно больше человек приняли участие в обсуждении нашего всеобщего будущего».

   Ну что же, «желание донести» до людей похвально, но что же может сообщить «учёный историк» из Израиля?  Ведь точные с-О-общения можно получить лишь на основе знания числовых мер букв Русск.языка, заложенных в Софийской азбуке Самим Богом Родом – ОТЦОМ! – ОТЕЦ=61=БОГ РОД=Благодать! /см. ссылки выше/. А эта точность и есть то, что ныне в Богословии и философии понимают как Апологетика (обоснование Бож. Истин) и эпистемология(обоснование научных истин).

   ИТАК, на поле боя информационной Войны выходит новое оружие, содержащееся в понятиях русской Словесности (вес Слова, т.е. его числовая мера букв Софийской азбуки, скрываемой от народа!):
СЛОВЕСНОСТЬ=144=ПЛАН Будущего!=Вращение в КРУГЕ=Истина Человека=ДУХ Истины (слова Христа:пошлю вам Духа Истины).Вращение в Круге "О"=160=Русск.Народ=Познавш.Разум!
 
   Сложность этого подхода состоит в том, что наряду с синонимами существуют их противоположные значения, имеющие одинаковые числовые меры (ЧМ), например:
Христос=123= Личность Бога=131=Духосфера=/Антихрист/
 
   Мы вступаем в ситуацию перехода от старой системной парадигмы к принципиально новой, и все события, что сопровождали переходы к новым экономическим укладам прошлого -- "невинные шалости" по сравнению с предстоящим. Проблема момента -- нивелировать жуткий грохот от массового крушения старых понятий -- все "сделать по тихому" не получится. Между тем без числовых мер уже не обойтись для раскрытия понятий, изложенных в Ветхом и Новом Заветах.

   В Ветхом завете есть скрытые понятия БН: «Се дева примет во чреве и родит Сына и нарекут ему имя Эмануил» - /прор. Исайя/. По Софийской азбуке получаем:
ЭМАНУIЛ=77=ГОСПОДЬ=IИСУС=СВЯТЫЙ=РОДНОЙ=РУСОВ=С НАМИ БОГ!!!!=ПОБЕДА БОЖIЯ - видите – Господь с нами – в Русском языке! – и «С Им Победиши»!

   То же и в Новом Завете: что значат слова Христа, обращённые к иудеям: «Отныне храм ваш будет пуст, пока не воскликните: Благо-словен ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ»=200=IИСУС ХРИСТОС! – т.е. не признав Христа как Господа, будете в пустом храме! – без Бога!
   И далее слова Христа: «Дух Господен на Мне…Ныне Лето Господне благоприятное…» - где ДУХ ГОСПОДЕН=146=УМЕТИ ГРАМОТЕ! Лето Господне=151=РУССКIЙ Язык=Грамота Господа! – т.е. Благоприятное время начнётся тогда, когда Человечество научится Грамоте Господа – Русскому языку! Именно поэтому ныне начались гонения на Рус.Яз по всему Миру – слуги дъявола не дремлют...
 
   Научение Грамоте Господа начинается с изучения основ Триединой Русской Азбуки (ТРА) – Софийской. Суть ТРА - в её триединой структуре, состоящей из трёх шкал:1 – шкала Света – линейная от 1 до 26 – по числу букв, приведенных в азбуке (от альфа до омега!); 2 – шкала Вещества – логарифмическая (для замыкания 1 и бесконечности пространства, т.к. log 1 = 0, а log (бесконечн.) = 1); 3 – шкала триединства как сумма 2-х предыдущих.
   Соответственно этому подходу, каждое слово имеет три числовых меры, что и составляет суть парадоксальности русского мышления – оно соответствует природо-сообразному триединству как Самого Творца (=82=Троица), так и созданной им Вселенной. Наличие 3-х ЧМ у слова позволит снять смысловые неопределённости, раскрывая истинное значение Слова. В языке-мышлении это означает формирование 3-ей сигнальной системы Человека, скрытой в подсознании, но лишь на русском языке (Язык формирует своего носителя! - отсюда результаты всех открытий человечества: 30% принадлежит русским!).Недавно учёные-биологи США ОПРЕДЕЛИЛИ,что левое и правое полушария Человеческого мозга общаются на Русском языке! 

   С Человеком, говорящим на истинном Русском языке, происходит гармонизация всех его энергетических центров, расположенных вдоль позвоночника (чакр), имеющего 33 позвонка - по числу букв русской азбуки. Все буквы и числа в триединой русской азбуке (ТРА) гармонически связаны через понятие СМЫСЛ (=89=Слово Бога).
  Заслугой Л.И. Сотниковой является не только восстановление Древа Мысленно, но и доказательство истинности самой ТРА через совпадение интегральных кодов чисел (ИКЧ – из нумерологии Вед) в обозначении треугольника (символа Троицы):               
            7098+7028+5408=6+8+8=22=БОГ=Ф! – Ферт – стой твёрдо!
и пентаграммы (символ Человека и пентадный цикл ДНК):
           245+ 283+258+248+293= 2+4+6+5+5 = 22, где число 22 = БОГ=ИМЯ, а
            Троица=82=Творец=БОГ+РАЗУМ.

   И не случайно одной из фигур, нарисованной ходом сухогруза на Суэце, оказалась Пентаграмма=108=Личность=Любовь к Богу=С-О-Знание Бога=СЫН СВЕТА!
   Другой фигурой был обозначен ХЕР=47=КОЭН – Т.О. Человечеству было показано два пути развития Человека: 1- стать Сыном Света! 2 – идти на Хер! – с коэном, что равноценно самоуничтожению.
 
   В букве Ф=22 скрыта информация Правед о том, что Бог разделил Время (Кол или Раз – вертикаль посередине буквы О), а его отражение ОБ – ОБъединило Пространство (буква «фита» - горизонтальная черта посередине О):
   «Водолей иначе Мельник О, измалывает миры, чьё Время вышло и пре-Вращает Пространство во Время, иначе рождает Наследников, чья Суть – Мир-О-Здание… О – Родитель всего Сущего и Несущего, всего РОДа человеков и При-РОДы». /www.pravedy.ru/
   Смысл жизни с-О-Знать цельность Мира (О-кружение), правильно Отражать его в С-О-Знании через призму Живы – Души, что дана как Дар Господа, и в Делах Человека.

   С помощью ТРА посмотрим, что означают слова ОКружение и От-РА-жение:
   Отражение =90=Спасение =Нестяжание (т.е. спасение – в праведном отражении Мира, в нестяжании);
   О-Кружение =101=О-Сознание=Излучение=Чувство
   О-кружение понимается как КОЛ-О-Врат =97=Вечность с обратным числом 79=Радость=Опыт, т.е. Человек, опытно познавая окружающий Мир, ориентируется на Вечную Жизнь, испытывая при этом Радость. Одновременно
           Человек=73=Жизнь Вечна=Бог Слова=Сердце!
Как Богу Слова, Человеку доступно познать Самого Бога через открытие Его имени:

   Имя Бога=45=Правда; Отец=61=Бог Род=Благо-дать=Сварог (сварил Галактику)
Открыть Имя Бога Отца=212=Познавшiй Мудрость=Путь Человека к Свету=Аз есм Путь, Истина и Жизнь (слова Христа)=Всеначальный Смысл=Исцеляющее Слово БОГА=Мгновенное Управление! - последнее связано с квантовой нелокальностью (современной Волновой генетикой, открытой П.Гаряевым, и древней Магией).

   Славянские волхвы изначально владели магией (энергией) русского слова: Язык Волхва=103=Един с Богом!=Изречь Имя Бога=Формула=Меры Мира=Чистота=Род Расы=Цель Руси! – считалось, что посвящённые (волхвы), изрекающие Божественные имена, обладали Его силой, т.е. приобретали способность управлять Природой и людьми, т.е. говорится о том, что язык волхва действовал как формула и был ориентирован на очищение Ойкумены (спасение), что и являлось главной целью цивилизации Русь.

   Здесь уместно вспомнить о мечте Эйнштейна – открыть формулу Всего:
   Формула Всего= 151=Русскiй Язык=Центр Человека=Дано от Бога Отца=Откровение Божие=Чувство+Знание=ГЕНОМ Вселенной=Круговращение! 
 
    Из сказанного следует, что Русский Язык с эпохи Водолея переходит из бессознательной символизации мировых явлений в область определения их точного смысла (Победа Смысла=137=Духовность), в режим сознательного восприятия действительности с возможностью управления Природой и Обществом «с открытыми глазами» по «формуле Всего», т.е. мы становимся Наследниками, «чья Суть – Мир-О-Здание», т.к. обладаем общим языком, данным от Самого Бога:
  МГНОВЕННОЕ=Мера Времени=106=Общiй Язык=Русскiй!=Познание Бога!=Управление -
  С этим связан и переход от простой литургии общения с Богом – к ТЕУРГИИ, предусматривающей Взаимодействие с Богом:
  Взаимодействие ДУХА=173=Познание Смысла=Радость Пониманiя=Всеначальная Энергiя Бога,
 само же слово Взаимодействие=123=Христос=Воплощение=Логос Отца=Понять Код Бога!- т.е. Понять Код Бога - значит обладать Его силой! Теперь понятно, почему Ананербо гонялась за Книгой Велеса во Франции - а у нас где-то лежит без движения (если не уничтожена), а книга Л.Сотниковой «Истинная азбука Русского языка», ссылающаяся на книгу, где Даждь Бог дал Ивану грамоту - не переиздаётся! (М:, Элиста, 1999 г.)
   Итак, здесь мы показали, что все современные «пророчества», не подтверждённые языком математики на основе смысловых значений Русского слова окажутся обыкновенным словоблудием. Славяно-арийские Праведы являются СВЯЩЕННОЙ книгой, отражающей глубинную суть построения Миров в Пространстве и Времени на основе системы Прави (Права) и Древа Мысли Слова: «Слова Силы. Они чисты, иначе РОД-ители Силы от Древних, иначе Древа нашего, единого для всех..». Расшифруем:
 
СЛОВА СИЛЫ=126=ВОСКРЕСЕНИЕ=ЦЕЛЬ ХРИСТА=ПОЛНОТА БОЖIЯ=КОНЕЦ ВРЕМЁН=ДРЕВО МЫСЛИ!
Мера Миров=103=Чистота=Род Расы=ЦельРуси=Формула!
 Ключ Миров=121=Истина Слова=Идеал Христа=Подвиг Жертвы=Ирiй Русов=Сын с Волги!

 – см. Сакральное место на Волге - http://proza.ru/2019/08/24/604 -
 по предсказанию Раньо Неро (ХIV в.) учение сатаны будет повержено «сыном с Волги».
   Новое толкование получает и Русское управление=216=Божественный  Строй=Честное Слово Рода=Цель Русского Народа=Сердечность Человека=Единство с Господом=Смысл Жизни Христа=Устремление к Добру=СВЯТОЙ ДУХ Будущего!

   С точки зрения стратегического управления с помощью ТРА русского языка можно решать следующие задачи:(из рис. к заставке) 
1 – в Мире Причин:Управление Духовное=210=Познавш.Начало Начал (Русское!)-Знать что есть ВОЛЯ БОЖIЯ=62=СВОБОДА! - и ЛЮБОВЬ БОГА=77=Господь=Русов=РодНой, т.е. обрести уверенность в Победе  (СЛО-в О=66=Победа в О; Личность=108=Царь Правды=Сознание Бога; СЛОВЕНЕ=76=ГЕНОМ БОГА=ПРАВЕДЫ! Словене Праведны=166=Познавшiй Слово=Творящiй Правду=Народ Богоносец=Сотворение Мира!);
 2 – в Мире Смыслов:Управление Глобальное=189=Познавш.СМЫСЛ (=89=Слово БОГА) - навести порядок в символах и распознать смыслы действий с определением миссии России (Миссiя России=158=Распознать Имя Бога=Духовное Тело=Возделывать Землю=Радость в Круге "О" =ВСЁ ВО ВСЁМ С БОГОМ!)
 3 – в Мире Явлений:Управление земное=168=Мост Будущего=Софiя Неделимого=Пресв.ТРОИЦА! - сформулировать этику Нового Человека: Совесть=83=Природа=Бог Отец; Ведение (Знание) Правды=118=Откровение;
 Божественная Цель=Знание Смысла=140=Новый Человек=140=Творчество=ЭТИКА Генома МИРА=ВОЗРОЖДЕНИЕ МИРА!

   Т.е. управлять Ойкуменой, включая космическое пространство, с помощью рун-мыслеформ станет возможным при освоении человечеством системы «Древо мыслено», заложенной в русском языке и позволяющей распознавать истинные смыслы Божественного Откровения  - И далее творить с БОГОМ, осуществляя Его ЗАМЫСЕЛ!
   ДРЕВО МЫСЛЕНО=154=МЕЧ ДУХОВНЫЙ=СИНТЕЗ СЛОВА БОГА(из Еванг.- "и Меч Духовный возьмите,который есть Слово Божие!"). С числом 154 сопряжено 145:
   145=ЧЕЛОВЕЧЕСТВО=ПРАВДА БУДУЩЕГО=СИЯНИЕ ХРИСТА=КУЛЬТ СОЛНЦА!

   Для объединения всех народов необходимо взаимопонимание (говорить на одном языке = понимать друг друга в единой Истине и системе ценностей!):
   ПРАВОСЛАВИЕ=104=КУЛЬТУРА=ЕДИНА ИСТИНА=НОВЫЙ ЗАВЕТ!
   БЛАГО СЛОВЕН=105=БОГОРОДИЦА=АНТАХКАРАНА ("РА-ДУЖНЫЙ Мост) 
   Понять=68=Софiя=Язык Бога=ПОКОЙ=Общiна=РУСЬ I – где буква «I» - связь Неба и Земли – в этом и состоит главное пророчество для РОССИИ = РУСЬ=58=ПУТЬ!-
- РОССИЯ как ПУТЬ К СВЕТУ для всех народов МИРА!

   Человечество должно Преобразиться по примеру ХРИСТА:
   "На Фаворе Христос показал красоту и славу Своего Божества, чтобы знали апостолы, а через них вся Вселенная, подобием Кого является человек и к чему приближается он, возвышаясь духовно. По мере очищения человека от греха и приближения к Богу, все более отображается в нем слава Божия. Когда кончается земной подвиг, окончательно запечатлевается та степень подобия, которую кто достиг. При наступлении вечного Царства, воскреснут все люди, души соединятся с НОВЫМИ телами, и тогда «праведники воссияют яко солнце в Царствии Отца их» - сказал Сам Христос Своими устами (Матф.13:43).

ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА=111=БОГОЧЕЛОВЕК=ИМЯ ХРИСТА!!!