Выходят на арену силачи-2

Владимир Ветров
В предыдущей мин-ре  я писал о том, что отправил сразу  аж 2 статьи за бугор для публикации в ведущем журнале мира по акушерской тематике.

Как полководец работаю через помощь умно-красивой коллеги Л.В. (см. мин-ру про нее).
То есть, вся переписка с зарубежными проходимцами идет через нее - не царское дело самому в п...де ковыряться...

Сообщила мне сегодня Л.В. (она в отпуске у родителей в средней полосе России), что  одна статья принята к печати про два случая успешного лечения женщин с дихориальной диамниотической двойней (одна из них - Маша Новгородская - см. мин-ры про эту красотку и про  ее спасенных нами деток).

Со второй статьей проблема - требуют редакторы журнала увеличить список ссылок на литературу по вопросу   преждевременного излития околоплодных  вод у дам с очень ранними преждевременными родами.
Публикации должны быть свежими, за последние три года.
Именно этот вопрос (отхождение вод при беременности 22-24 недели) представлен нами в статье и даже есть фото деток сразу после рождения и через некоторое время жизни.
Мальчику уже 4-й год, девочке - 2-й годик, оба одинаково здоровы и красивы, успешно растут и развиваются.
Продлили мы тогда беременности на 10 и 8 недель соответственно, подросли детки под сердцем у матерей...

Такого при лечении женщин по рекомендациям от "оптимизаторов родовспоможения" ( таблеточками) не бывает...

Послал я Л.В. подборку литературы наших авторов - около 20, пусть сама выбирает на свой вкус.
Принципиально - пусть за бугром знают и наших спецов, которые, к сожалению, следуют за иносранными (без "т"), а не за нами с нашими могучими возможностями.

Пожелал Л.В. хорошего отдыха с семьей и попросил  держать меня в курсе дел.
Надеюсь, все срастется и наша задача сейчас - готовить приличные деньги за публикации наших шедевров...

"Откройте тайны господам,
Да и заплатите,
Всегда во всем в  убыток нам, -
В счастии живите...".

Вместо того, чтобы продолжать работать на благо Отечества по спасению деток, мы занимаемся раздачей ценной информации за свои деньги.
Это и есть капитализм с его извращениями.
Но, чтобы иметь успех здесь в России, приходится заходить издалека, через мохнатую ж... забугорную - чего не сделаешь ради ублажения воли вороватых дешевок-оптимизаторов на родных просторах...