Хорошие новости и не очень

Светлана Зимина 2
Мы продолжаем следить за судьбой нашего футбола. Этого тренера всё же сняли и поставили вроде и нашего, но какой-то он внешне не совсем наш, какой-то уж очень заграничный-заграничный.

Дед сказал, что он много лет играл за рубежом, а теперь тренер какой-то нашей команды.

Ну, вот, оно и видно, весь зарубежный-зарубежный, форсистый уж очень, прям щеголь-щеголь, просто стиляга даже, весь в обтяжку -натяжку, словно только что из салона красоты вышел, а не с тренировки.

И уже начал набирать новую сборную, и не взял туда Дзюбу. Это он конечно напрасно, потому как Дзюба хорошо играет, хоть и странный очень.

Бывало как забьет гол, несется что есть мочи к трибунам, резко тормозит в стойку и сразу под козырек берет, как бы отчитывается перед болельщиками, что мол вот, не зря ваши деньги расходую, отрабатываю добросовестно,  хотя к пустой голове руку не прикладывают, это всем известно.

Да, они все такие вот как он, все чудные. Бывало Аршавин, забьет гол, палец к губам и несется сломя голову без оглядки наобум, мол тише, не сглазить бы, вдруг не засчитают гол.

Интересно, кто теперь будет играть в сборной. Пусть хоть кто, только бы уже выиграли, пора.