За это он тоже простит

Лариса Митченко
За это он тоже простит


Интересно, каким образом причастные к пситеррору, фактически причастные к продаже людей в рабство, планировали завершить созданное? Вот, правда, как?

Ну, рассчитывали, что их причастность никогда не выплывет? Да, они на это рассчитывали в самом начале противоправного беспредела. А потом? Когда уже стало понятно - причастны? Хотели отсидеться? Мол, время пройдёт и всё будет в порядке? А что должно было оказаться в порядке? Или кто?

Проданные и преданные ими люди все годы были лишены свободы действий, свободы жизни, подвергались третированиям и физическим истязаниям. У них этим психотронным концлагерем убили большие куски жизней. Разрушили то, что они строили в своей жизни.

Скажете, мало ли кому приходится в жизни что-то начинать сначала? Так - мало кому.

У людей отняли всё и сразу. Людей не просто унизили, а втоптали в грязь. Многие с такими унижениями и оскорблениями, с насилием никогда не сталкивались, потому что росли в очень порядочных семьях, у них был интеллигентный круг общения. И даже после такого привнесённого в жизнь грязного кошмара людей не оставляли в покое. Стрессы, скандары, доносы, поклёпы, жизнь постоянно под прицелом и под присмотром. Террор даже от психически больных и уголовных элементов. Истязания. В 21 веке в мирное время истязания людей! Даже с жизнью в общежитии не сравнить, даже там есть личное пространство. А под пситеррором нет. Это можно сравнить только с больничной палатой, да и то оттуда человек волен уйти и годами там не держат. А из-под пситеррора человек не может уйти, не может уединиться, где его жизнь не просматривают, и прекратить этот ад он не может.

Под пситеррором не может быть нормальных личных отношений, они подразумевают личное пространство. Под пситеррором редко кому удаётся сохранить дружбу, с годами приходит умение не рассказывать о происходящем, не делиться переживаниями, только это разве дружба? Знакомые и прохожие. Происходит дрессировка на одиночество. Под пситеррором разрушаются родственные отношения. Я не знаю никого из пострадавших, кого поддержали бы родственники. Разрушается карьера, заработок. Человеку обесточивают жизнь.

Как только он пытается отвлечься на что-то красивое, душевное, жди или нападения неадекватных людей, или незаслуженных обвинений, или потрясений в жизни, или усиливают физическое воздействие, проще говоря, боль от инфракрасного, ультразвукового, свч-, квч- излучений.

Безвыходность. Бессилие прекратить такое насилие. Безысходность.

Продавшие и предавшие вас никогда не поймут, что вы живёте не просто на войне, а в фашистском концлагере. Через десятилетие под пситеррором вы уже не замахиваетсь ни на любовь, ни на дружбу, а при слове "родственники" у вас начинаются судороги.

А продавцы человеческих душ и тел, оказывается, сидят и ждут, когда пострадавшие поменяют к ним отношение. Сытые, довольные, проживающие свою жизнь без изощренных габьёвских помех, они даже могут себе позволить прочитать вам лекцию о прощении, о пользе страдания и подобной белиберде.

Бог... Он был в жизни преданных людей. Формально есть и сейчас, только с ним выстраиваются другие отношения: "Послушай, оказывается, ты тоже бываешь бессилен и не всегда справедлив? Ты не так уж мудр и всемогущ?" Он простил предательства, истязания, подлости? Он промолчал? Он отвёл глаза? Или, как в притче, нес на руках под этой грязью? Он не вынес людей в их заслуженной в этой жизни чистоте, как было до пситеррора. В таком случае, он простит нежелание общаться с предателями и подлецами. С любыми: близкими, далёкими, в погонах и без, в белых халатах или цветной одежде и внешней порядочности, когда-то родными и навсегда чужими. А когда-нибудь пострадавшие люди дадут показания, устные и письменные, против преступников на аналоге Нюрнбергского процесса. Надо же хоть как-то уравновешивать незаконно и аморально сделанное. И Бог за эту память и стремление наказать виновных простит.

За это он тоже простит.