Почему разбился военный самолет

Николай Кладов
Вот вам  и видели видео.

Как август месяц, так с самолетами аварии.
А в этом году много. То в Турции, то на Камчатке один за другим.
И вот военный транспортный при испытании.
Делали на воронежском заводе и похоже собирали гастарбайтеры: поднялся в воздух и двигатель загорелся.

Почему? Толбоев говорит, что при таких возгораниях в топливной системе самолет становиться не управляем. Сейчас в причинах разбираются, а когда разберутся, то весь бардак -  засекретят. Так же спокойнее.
А вы граждане летайте самолетами Аэрофлота.

Почему упал? Работает один двигатель, вот крыло на котором он стоит  и стало задирать. А потом и вовсе самолет перевернуло.

Значит разработчики о таком дефекте конструкции - не знали!
Двигателей два, один на левом крыле, другой на правом. Один двигатель вышел из строя и самолет кверху брюхом.  Мы все это видели.
Чудо техника. Всем по ордену за заслуги перед отечеством.

Конструкция в принципе - не годится. А они её будут собирать снова и снова.

А на Камчатке разбился первый самолет - вы хоть знаете на каком навигаторе он летал? Ужас!  Ну, правильно, вам же не сказали - военная тайна.

PS Летчик Лукашевич (ТВ ДОЖДЬ) подтвердил версию того, что к трагедии привели конструктивные недостатки самолета. Его делали молодые конструкторы, а двигатель (который загорелся) собирали на Украине. Оля-ля...