Вся жизнь - игра

Северина Валуа
Она и представить не могла куда заведёт её мимолетное знакомство. Или это любопытство затянуло в капкан отношений?
Пять минут проведённых вместе за игрой,  затянули девушку на более длительные встречи. Сначала Мария решила, что это просто игра. Лёгкий флирт, который возникает при первом свидании между мужчиной и женщиной.
Все началось с виртуального сада. Остин попросил её помочь его обустроить.
Из сада и огорода они перешли в дом. Дворецкий решил восстановить старый дом, который уже не могли содержать родители героя.
Вместе с мужчиной затеяли ремонт, придумывали интерьер и выбирали мебель.
Мария все больше узнавала о нем. Остин познакомил её со своими друзьями по игре.
Их свидания становились чаще, а общение все дольше. Все больше и больше времени девушка проводила в телефоне. Даже на работе она продолжала переписываться с ним в мессенджерах.
Мария выигрывала подарки, которые разыгрывал Остин, все больше и больше, все чаще и чаще.
Через пару месяцев виртуальных заигрываний и знакомства, уже будучи игроманом, девушка стала сама тратить деньги на Остина, приобретая счастливые билеты и новые аватары. Она думала, что это нормально. Дворецкий продолжал работать под ее четким руководством, переходил от покупки одного дома к другому, восстанавливая родовые имения, причалы, открывая заводы, проводил вечеринки, и чего-то еще в том же духе.
Девушка понимала, что не единственная, кто находится рядом с ним. Что есть другие и самая опасная из них - Кэтрин. Кэтрин была его подругой по игре с самого начала, и продолжала появляться в заданиях.
И самое странное, Марии приходилось помогать ему организовывать свидания, встречи Остина с Кэтрин.
В какой-то момент, девушка поняла, что игра закончилась. Для неё. Что она просто не представляет себе жизнь без Остина, без игры, без этого бесконечного ремонта по восстановлению недвижимости, чаепитий, фуршетов, раутов, конкурсов. Она настолько втянулась в игру, что уже не могла жить и без его родителей, друзей, кота-хулигана, попугая, и даже рыбок; всего того, что происходило по ту сторону экрана.
Сначала они только переписывались, потом вдруг Остин стал звонить Марии. Какой же у него был бархатный и мягкий голос!
- Что нужно сделать чтобы остаться с тобой навсегда, - однажды спросила она его.
- Ты точно этого хочешь?
- Я все время думаю о тебе, Остин. Я не хочу видеть в конце игры вас с Кэтрин вместе.
- Хорошо, я подумаю.
Утром на телефон пришла смс от Остина, в ней нужно было перейти по ссылке. Она перешла.
Перешла из реального мира в виртуальный, в мир игры. Навсегда.
Через некоторое время обычные игроки заметили обновление и там появилась ещё одна героиня "Homescapes" - Мэри.
Вот так порой игра превращается в жизнь, а жизнь в игру.