Глава 7

Виктор Зуду
ЦИВИЛИЗАЦИЯ РУСАЛОК


Нет конкретной даты сотворения мира, но можно сказать, что этим временем были 00 секунд, 00 минут, 00 часов.

Это было время СОТВОРЕНИЯ.

Мир творил Творец, Создатель всего сущего.

На земле был бурный период заполнения разными человекообразными существами всей её территории и трех основных сред, земной, воздушной и водной.

Сперва, была создана земля, ее твердь, как основание, которая стала основанием для земных экспериментов и опытов.


Создатель спустился на землю и уже после этого все эксперименты продолжились в земных условиях.

Начальный период создания человекообразных существ был намного интересней, а существа разнообразней.

Нужно было создать существ, приспособленных к земным условиям.

Допускаю, что земные условия резко отличались от нашей действительности и реальности, поэтому и существа были другими.

Начались эксперименты, в результате которых появились летающие, ползающие, бегающие, плавающие, ходячие твари и каждой по паре.

До нашего времени сохранились изображения летающих ангелов с крыльями, гарпий, птицы Феникса, фей и т.д.

В воде появились существа, которых называем русалками, у всех хвосты.

По земле начали ползать змееподобные существа с человеческими головами, которых называют Нагами.

Появились вертикально ходящие существа с человекообразным телом, но головами птиц, кошек, собак, слонов, и т.д.

Существа были разного роста от 5 метров и выше, так же были очень маленькие существа, такие как карлики, гномы, леприконы, мальчики – с - пальчики.

Динозавры и драконы существовали вместе с другими существами.

Творец сотворил большое количество обезьян, но, ни одна обезьяна не стала человеком.

Труд не сделал обезьяну человеком, но в системе власти, любой труд, есть работа, а на работу ходят рабы и рабы работают на хозяина или господина.

Человек не раб, а труженик и через свое духовное творчество создает себя сам.
 Раб не обязан думать, он должен тупо делать свою работу. Инициатива раба наказуема.

Над рабом должны стоять надсмотрщики, которых называют бригадир, мастер, прораб, начальник, директор и т.д.

Только плоды творчества, созданные думающим человеком, говорят о Творце и Создателе и неважно, что создал человек, мясорубку или атомную бомбу, важно, что это им создано.

Цивилизация русалок, одна из экспериментальных ветвей человекообразных существ водной среды, как и все водные живые существа, сохранившиеся до наших дней.

Русалки самодостаточные водные существа, не требующие кардинальных изменений, чего не скажешь о человеке, который постоянно преобразовывается.

Физическое тело человека постоянно преобразовывается и его совершенствованию не видно конца.

Тело имеет свои потребности, которые жизненно важно удовлетворять постоянно, чем человек и занимаются всю свою земную жизнь.

Тело надо кормить, поить, одевать, укладывать спать, мыть, защищать, лечить, и т.д.

Самому человеку это не нужно, но нужно всё это его телу.

Как только тело перестанет иметь такие потребности и станет пустотой электромагнитного поля, абсолютной энергией и информацией о себе, вот тогда можно будет сказать, что преобразования тела на земле завершены.

Тело станет Абсолютом совершенства и идеала, оно обретет бессмертие, растворится в пустоте пространства Вечности и начнет излучать яркий свет холодного тона.

Человек начнет преобразовывать свое тело сам через пробуждение и просветление в режиме осознанности, но тело преобразовывается само автоматически под влиянием изменяющихся земных условий его существования.

Оно незаметно мутирует, а человек этого даже не замечает.

Внешние изменения заметны, тело стареет и видоизменяется, но человек не видит изменение тела на молекулярном уровне.

Истинный человек – это тонкая полевая, волновая энергоинформационная структура и состоит из своих составляющих, которыми являются душа, дух, а потом только тело, которое необходимо только для земного существования.

Вне земли и тела, человек существовал вечно, но был невидимым. Он везде и нигде.

Он пустой, растворенный в пустоте пространства Вечности.

Он и есть сам Бог, Вечность, Пустота, Абсолют, Ноль, Высший Разум, Сверхсознание, Искусственный Интеллект, и т.д.

Человек один, един, но многолик и разнообразен, многогранен и многовариантен.

В системе дуальности единства земной человек и Бог разделены и разобщены, но в системе единства дуальности человек и Бог едины и им является Человекобог или Богочеловек.

Это надо понять и осознать, тогда всё встанет  на свои места.