Так что в чем сила, брат...

Криушин Сергей
Мне кажется, я понял одну истину: природа или Господь Бог воспроизводят, то что есть в массовом сознании. может даже так и были построены египетские пирамиды... и чем больше массовое сознание, тем быстрее это происходит... и тогда можно сказать, что человечество может двигать горы усилием разума... Также, как ни странно, мы изо всех сил призываем конец света и даже старательно продуцируем его в массовом сознании, издавая всевозможные произведения искусства и множественные фантастические и мистические фильмы на эту тему... Таким образом, путем массового сознательного и подсознательного информационного натиска, мы как бы программируем свершится невольно задуманному... и в результате это деяние или открытие случаются, или разрушение обязательно происходит, видимо, из той же, непознанной еще до конца, темной информационной материи... она, как бы соединяет всё и мысли всех в одно целое и создает то, что задумано человечеством... думаю суть моей мысли понятна...

В этом видимо и суть общей молитвы, и суть массового гипноза, и суть западной пропаганды по развалу СССР и развалу России... Да именно так, когда людей заставляют мыслить одинаково, ломают их представление о необходимом и достаточном, обуревают жадностью или жаждой власти... что примитивным образом и продемонстрировали массовые опыты Кашпировскогго и Алана Чумака... Раньше  в дотелевизионную эпоху даже невозможно было представить, чтобы миллиарды людей были направлены и сплочены одной мыслью или идеей... это удавалось только церкви или малой толике знаменитых газетчиков, писателей, поэтов или той же массовой радиопередачей... Да и то нужно признать, что даже это уже был большой шаг к массовому программированию темной материи по исполнению задуманного. Также, видимо, происходят и революции путем того же слома массового обыденного сознания и поворота его к справедливости или к глобальному разрушению и к хаосу...

Америка и Европа сильны своим массовым технологическим сознанием, но и в этом сплоченном толерантном сознании уже зреют гроздья гнева независимого массового сознания, объединенного решимостью отстоять свои права на независимость от государства, как отживающего последние свои дни управленческого надзорного аппарата, созданного разбогатевшими элитами для удержания власти над своими народами и использования их в своих порой ненужных народу планах по захвату власти над другими народами военным или каким другим захватническим способом, путем скажем, переселения своих и вытеснения или уничтожения коренного этноса... Теперь никто никого не хочет уничтожать физически или подчинять или презирать по расовому признаку, все уже похоже осознали никчемность и наказуемость свыше этого деяния... Достаточно и тех катаклизмов, которые мы сами себе создаем в злодейских помыслах, насилуя своё душевное природное психологическое естество... Да, злодеяние всегда наказуемо самой темной материей, потому что оно возвращает это зло задумавшему или замыслившему...

Так что в чем сила, брат... а сила в божественной природе человека, в его громадной мыслительной способности по преобразованию или разрушению собственного мира...