Супер-Душечка

Демьян Островной
Мой Вам, Антон Павлович, респект и полная уважуха!
Это я Чехову.
Вы создали уникальный образ женской особи в своём рассказе "Душечка".

Современная Душечка тусуется в   сетях Инета, возможностей у неё больше, чем у чеховской.

Любая тема ей интересна, если избранник подходящий.
Правда, не все избранники и не всегда в мир иной уходят.
А если уходят, то неизвестно куда. Просто пропадают.

Так и у нашей Душечки.

Поначалу всё без сетей было.
Муж был, семья.
Тема интересная была - выращивание капусты, огурцов и редиски. Общая тема и детками позволила обзавестись.
Дальше то ли муж стал неинтересен, то ли тема себя исчерпала.
Разошлись.

Хорошо, что вовремя нашёлся в сетях мужичок-боровичок. Такой внимательный весь. И интересное занятие у него - обустройство могилок и кладбищенских территорий.

Детишек её в школу и детский сад за ручки водил.
Правда, позже, детки его  иначе, как "чмо" не величали. Так это же потом!
В постели неутомим был.
Затем, что-то не так пошло.
Расставались долго и яростно.

Вдруг заинтересовала тема строительства крыш высотных домов. Почему? В сетях приглянулся специалист этого направления, вроде, как кавказец.
Ну до чего же хорош, гора мышц буквально.
Подписалась на его профиль, лайкнула.
Молчок, никакой реакции.
Негодник этакий!
Ладно, проехали.

В запасе тема не менее интересная - боеготовность ВМФ и организация питания личного состава. Собеседник собой уж очень хорош -  боевой пловец или просто военный водолаз. Не важно! Главное, отношения выстроились.
А уж как по деткам её скучал! Спасу нет! Так и тянет его к ним.

И такой романтик - вся его страничка стихами разных авторов заполнена.
Скажем прямо, и в интиме совершенен.
Длительные и прочные сложились отношения.

Однако, он что-то чересчур возомнил о себе и интерес к теме пропал.

Горевалось не долго.
Подвернулась снова интересная тема: ремонт квартир, облицовка плиткой, установка унитазов. Исполнитель - просто пупсик! Лапочка.
А ещё он любит высказывания Марка Твена на своей страничке выставлять и заметочки тончайшего юмора. Животик от смеха можно надорвать.
Такой милашка!
И на ощупь оказался приятен.

Как--то быстро завязались отношения. Под каждой его публикацией поставила лайк со знанием дела, якобы. И всё - клюнул парниша.

Посмотрим, может надолго, а то и навсегда.

______________________________

Вот так, Антон Павлович.
Вы полагали, что Душечки только в Ваше время были.
Нет, наши-то покруче будут.
И, видимо, счастливы.

Ну-ну, дай-то бог.