Лгать - опасно!

Лариса Боханко
ЛГАТЬ  -  ОПАСНО!
Одна из Заповедей  - НЕ ОБМАНИ!
Ложь – опасный яд.   Часто людей   вводит в заблуждение факт, что  для многих,  живущих сейчас  на Земле, обманывать – словно норма жизни.   И, как ни странно,  - процветают, живут себе беззаботно и в ус не дуют.
Такое  имеет место быть.   – Объяснение:  между ДОБРОМ И ЗЛОМ  ЕСТЬ  граница,  водораздел.  Понятно, что раньше, до христианства,  у этой границы было своё, НАСТОЯЩЕЕ,  НАЗВАНИЕ.  Сейчас  многим она понятна как  Иаков  меч.  – Так ЕЁ, понятно,  назвали евреи.
 
Тем не менее,  ЭТА ГРАНИЦА КАК  ЯВЛЕНИЕ   реально существует и работает как ОДИН ИЗ  ЗАКОНОВ  ВСЕЛЕННОЙ. 

Суть явления:  если кто-либо  совершает в своей жизни лишь добрые, со знаком «плюс», поступки, следит за  чистотой своей речи, своих мыслей, -  тот все время – по сторону Добра и с ним  происходит в Жизни  всё только хорошее, потому что он не пересекает  ЗАПОВЕДНУЮ ГРАНИЦУ, не режется об неё.

 Если кто-то совершает лишь поступки  со знаком «минус», погряз, например, во лжи,  в сквернословии  и вообще ничего и никогда  хорошего не совершает, - он тоже живёт благополучно, потому что тоже   не режется об  эту энергетическую  ГРАНИЦУ.

Отсюда понятно, что любой, кто  делает много хорошего в жизни, а потом  солжёт или  поступит  против совести,  то есть нарушит любую из,  так называемых,  Заповедей, -   получит, так сказать, надрез, энергетическое повреждение, которое  в какой-либо форме вскоре проявляется на материальном плане.  – Это может быть  болезнь, ссора, потеря чего-то  важного и  т.п. 

То же ждёт и  каждого, проживающего по другую сторону   ГРАНИЦЫ МЕЖДУ   ДОБРОМ И ЗЛОМ.  Случается, что матёрый преступник, которому до сих пор всё сходило с рук,  начинает прозревать, -  проснулось что-то человеческое, -  сделал добро и -  начинает получать удары от жизни.  – То есть -  едва шевельнулось желание  перейти на сторону Света,  - приходится  оплачивать  за всё плохое, что успел  натворить, живя во тьме. 

Понятно, что  все, кто живут  на СТОРОНЕ СВЕТА,  по сторону ДОБРА от границы между Добром и Злом,  эволюционируют и  при Жизни, и в переходном состоянии.  Жизнь их (наша Жизнь) всё больше наполняется Светом, в ней всё больше и больше Радостей и Счастья.  Всё  больше красивых и светлых  людей постоянно  появляется  в Жизни каждого из нас.

Для тех, кто по другую сторону от заповедной Границы, -  всё происходит с точностью наоборот.  И это понятно без комментариев.

ЭТИ ДНИ, КОТОРЫЕ МЫ СЕЙЧАС  ПРОЖИВАЕМ, очень ответственны для каждого из нас, людей, живущих  на стороне ДОБРА.

Нам важно постоянно помнить, насколько  ВАЖНО жить БЕЗ ЛЖИ, с чистыми мыслями и очищенной от мусора речью. О поступках – тем более всё понятно: используем любую возможность, чтобы  сделать что-то доброе,  хорошее.  Как минимум,  просто улыбнуться кому-то,  поблагодарить, сказать приветливое слово, похвалить  и т.п.     – ПОМНИМ ПОСТОЯННО, что  любая, самая маленькая, ложь отбрасывает нас  назад, в низшие измерения. Выбраться оттуда – это, как ни говори, новые  усилия, энергетические затраты. Безусловно, ещё  недели и месяцы своей Жизни не на Восхождение, а на  энергетическое восстановление  себя. 

 Оно, самовосстановление,  ЖИЗНЕННО ВАЖНО!

- Потому что в низших измерениях – многие лгут, делают гадости  и т.п.  – Там жить просто опасно.   

- Поскорее очищаемся и возвращаемся в более высокие измерения!   

Более того: сейчас ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ПОВЫШАЕТ ВИБРАЦИИ! НАМ, КАЖДОМУ ИЗ НАС ИМЕННО В ЭТИ ДНИ ВАЖНО ОТСЛЕЖИВАТЬ КАЖДОЕ СВОЁ СЛОВО, КАЖДУЮ МЫСЛЬ, по возможности как можно дольше пребывать в состоянии Радости и Любви! 

С ЛЮБОВЬЮ К КАЖДОМУ, КТО  ЧИТАЕТ ЭТУ СКРОМНУЮ ПУБЛИКАЦИЮ, - ЛАРИСА БОХАНКО.
15 августа 2021 года.