Сияющее солнце

Юлия Набережнева
СИЯЮЩЕЕ СОЛНЦЕ
Сказка)))

Жило-было огненное, красивейшее, прекрасное, сияющее СОЛНЦЕ!

Оно сияло просто так, потому, что это было для него естественно,
то есть по его природе. С самого рождения оно сияло, грело и даже
сжигало, если к нему кто-то по неосторожности приближался очень близко...

И все на Земле, да и на других планетах его любили: ведь оно всем дарило всем свои свет, любовь, тепло, РАдость, и многим - саму жизнь!

И многие сияющие души приходили в наш мир именно через Солнце!

Да-да! Они с удовольствием и радостью рождались в нём - и далее уже
выбирали себе, например, земных, человеческих родителей, маму и папу....

И уже затем, через какое-то время, когда любящие друг друга люди,
женщина и мужчина, встречались, и в их душах рождалась любовь друг к другу , они создавали священный семейный союз. И тогда выбравшие их души детей приходили в это прекрасное сияющее поле любви, и через какое-то время появлялись на свет - рождались в этих прекрасных союзах на Земле.

Таким образом, каждый, пришедший в наш прекрасный мир на Земле,
был детищем и земных родителей, и прекрасного сияющего Солнца!

И, конечно же, с самого рождения он умел сиять.

А ещё все дети Солнца всегда чувствовали свою особую, состоящую
из любви и света, радости и нежности, связь со своим любящим и
нежно любимым своим Отцом - сияющим Солнцем!

Каждый человек на Земле был его сыном или дочерью - ребёнком Сияющего и Любящего Солнца!

Достаточно было мысленно или вслух сказать или просто искренне подумать:
"Отец мой любимый и любящий! Я вечно дарю Тебе мою нежную и вечную любовь!" - и тут же обратившийся так к Отцу-Солнцу человек чувствовал огромную нежность и сияние в своей груди, в своей Душе - это был любящий отклик Отца:
"И я люблю тебя, дитя моё! Я всегда с тобой! Сияй вместе со мной, будь,
как и я - любовью и сияющим чистым и ясным светом, и тогда - ты всегда сильный, сияющий и смелый. И никакие страшилки и беды для тебя - чепуха! Мы с тобой всегда едины в любви и свете!"

Дети Солнца и Земли всегда были светлыми Душой, добрыми и любящими Сердцем, сильными и смелыми, храбрыми и мудрыми, всегда обладали совестью и честью, достоинством и силой Духа.

Жили они в мире, созидали в любви и единстве с природой,
которая давала им всё для жизни и саму силу их богатырскую.

Такое единство любящих Отца-Солнца, Матери-Земли и детей их - человеков, создавало вокруг такую красоту и гармонию, чистоту и доброту, что многие миры ставили этот священный союз всем в пример и сами стремились быть такими же прекрасными, любящими и сияющими...

Одному только мирку - тёмному, жадному и подлому - это было не под силу - стать таким же любящим и сияющим, потому что не было в нём ни искриночки, ни капельки любви и света.... И тогда решил этот жадный и завистливый мирок поработить само Солнце, Землю и детей их, чтобы стали они служить ему и подчиняться... А затем навсегда их уничтожить...

Вот и начал он через слуг и рабов своих применять самые разные способы - а вдруг что-то да и поможет ему завладеть сияющими да любящими Солнцем, Землёй и детьми их - человечеством?

Что только не перепробовал этот жалкий и жадный злой мирок:
и под разными личинами воевать с человечеством, и победить само Солнце, и истребить саму Землю с её природой и детьми её...

На Солнце пытались они набросить и сети, и тряпки, и смолу налить, и околдовать его, и уничтожить, а Солнце просто сияло - и смеялось над этими жалкими потугами: ведь любые бумажки, колдовство, хитрости и уловки, придуманные злом свои собственные правила, по которым они
жаждали заставить всех жить..... всё это моментально сгорало в огне, свете и сиянии Солнца! Абсолютно все их придуманные хитрожульства сгорали и превращались в свет, как только приближались к нему поближе!

Тогда они решили усыпить и обмануть саму Землю.... и даже на какое-то время Земля как будто уснула... ненадолго, на пару мгновений, и тогда жадный и подлый мирок кинулся истреблять природу, растения, животных, человека, наведя на них сон, морок, ложь-обман...... и уже даже решил, что победил...... но забыл он учесть одно: священный союз в любви и свете, любовь и свет между Отцом-Солнцем, Матерью-Землёй и детьми их - человеками, мужчинами и женщинами, сияющими
изнутри, как и их Отец! Злой маленький мирок даже создал нечто похожее на человека, чтобы управлять всем человечеством, Землёй и всем живым, пока те были, как ему казалось, в его мороке и нагнанном на них мраке, лжи и страхе,..... и злому мирку вроде бы осталось совсем чуть-чуть:
разорвать оставшуюся связь каждого человека с его Отцом- Солнцем и Матерью-Землёй, присвоить каждого человека себе и лишить так его сияющей мощнейшей силы.....

Но любовь и свет и в Отце-Солнце, и в Матери-Земле, и в каждом их детище-человеке, их священный союз абсолютно прочен и вечен!

А потому за несколько солнечных часов жадный и подлый мирок со своими слугами и прихвостнями уже показал все свои злые и подлые ухищрения, способы и намеренья, всю свою злобу и отсутствие способности проявить, создать хотя бы искру света и каплю любви!

И тогда вечный Союз в любви и свете любящих друг друга в единстве
Солнца-Отца, Земли - Матери и Детей их - человечества проявил свою волю, любовь, свет и силу!

Они засияли изнутри своими Светом, Любовью и Силой так,
что все козни, путы, ложь, обман, оружие и жалкие бумажки с выдуманными порабощающими человечество и Землю их коварными и подлыми "правилами жизни", стали настолько ничтожными, что моментально сгорели и обратились в ничто...

;.... хватило даже проявленной всего одним процентом человечества - детей Солнца и Земли - любви, света и силы воли, силы Духа!
Остальные человеки тоже сияли, но как бы "спали" и позволяли злому коварному мирку показать себя полностью и во всей его широте....

Этого было достаточно, чтобы сжечь в своём огне Любви и Света всё и всех, кто пытался захватить сияющий мир и священный союз любви и света и пробудить всех, кого ввели в мОрок и сон, ложь и обман коварные, но мелкий и ничтожный мирок - слишком близко он приблизился к сияющему огню ; священного Союза Любви и Света!
Мгновенно исчез злой враг-коварный мирок с Земли!

Засияли ещё ярче каждый человек на Земле, и сама Земля, и любящий всех нас Отец!

Они лишь на несколько солнечных часов позволили проявить себя тому коварному, злому и жадному мирку, который хотел поработить и затем убить Землю и человечество....

Отец, Мать и их дети дали возможность врагу проявить полностью себя, и возможно, - одуматься, прекратить быть злым и жадным, подлым, бесчеловечным и коварным.... но он этого не понял, и показал себя до самого нутра, проявил все свои желания, планы и стремления, и потому просто сгорел в сиянии Любви и Света...

Каждый человек всегда твёрдо знает, чувствует и проявляет свою Любовь, Свет, свою божественную великую силу Любви и Света, потому что каждый из нас чувствует и поддерживает через вечную любовь нашу вечную связь и единство в вечном Союзе Любви и Света.

Любые попытки кого-то сотворить зло, причинить боль и страдания, поработить чужую волю,.... все придуманные бумажки и попытки приклеить их к кому-то, чужие грязные правила мгновенно сгорают в Огне Любви и Света!

Главное - помнить о своей Силе и о своей Воле, о своём вечном праве
на волю и свободу, счастье и РАдость, быть смелым и вечно сиять!

Глупы и смешны попытки ничтожеств приклеить свои ценники и ярлыки, сделать своей собственностью Любовь, Свет, Божественность, человека, Землю, Солнце....

Смешна бумажка, пытающаяся стать собственником пламени...
Каждая ничтожная расписная бумажка в какой-то момент, веря в свою исключительность, выказывает свои истинные намеренья и слишком близко и явно подходит к пламени...

Прекратили трястись и бояться спавшие человеки и вечные сияющие Души на всех планетах, вспомнили о своей божественности и Силе!
Посмотрели сердцем - и увидели истину!

Вспомнили и проявили своё единство с Отцом и Матерью в священном сияющем Союзе Любви и Света.

Такая огромная силища в нашем сияющем единстве, что осталось воссоединиться, проявиться и засиять всем вместе в полную силу!

И сказали тогда все, кто проснулся:

- Кто ещё спит???
Просыпайтесь, воссоединяйтесь и сияйте!
Давайте все вместе сиять!

Любовь и Свет со своими детьми - любящими сияющими Душами навсегда и навечно победили и царствуют на всех сияющих и любящих планетах.

15.08.2021 11:55 мск