Афоризмы и размышления об удивлении - 4

Федор Радецкий
Встала на весы, и охренела!  -  Они показали телефонный номер скорой помощи 103.

Сантехник?  -  Она удивленно посмотрела на него. -  Сразу видно не немец!

Как прошла первая брачная ночь?  -  Удивительно! Она показала фото своих детей!

Голодный, и спорит о вкусах?  -  Нонсенс!

Что такое самообразование?  -  Способность удивляться, и питать к этому постоянный интерес.

Хотите напугать мужа?  -  Похвалите его.

Хочешь быть Богом?  -  Не удивляйся, попадёшь в окружение «чертей»!

Когда зло снимает маску добра, оно ошарашивает.

Делая комплименты, он вводил всех в ступор!  -  Складывалась впечатление, что он слеп, и не видит того, о чём говорит.

А чему удивляться?  -  С такой «горе-королевой» и «король голый»!

Увёл чужую жену?  -  Удивил! Удивишь больше, если удастся вернуть обратно.

Ради чего ты живешь?  -  Приятно удивлять любимых!

Это опять Вы?  -  Да, я больше не стою, зато, как и просили, подешевле.

Счастливых, часы и календарь удивляют.

Удивительная особенность подкаблучников!  -  Они очень хорошие исполнители и слушатели.

Чем хуже, тем меньше удивлений у пессимиста.

Разочаровался в людях?  -  Это ещё не всё! Они тебя ещё будут удивлять.

Хочешь постоянно удивляться?  -  Не думай о плохом.

Я и охренел!  -  От чего?  -  Отец решился разделить наследство между тремя сыновьями!  -  А ты при чём?  -  Я четвёртый.

Она удивительная женщина!  -  Даже мужа-гинеколога до сих пор удивляет.

Ты представляешь? Эта «овца» увела у неё мужа?!  -  А чему удивляться? Он же «баран»!

Наша Совесть не перестает удивляться глупым желаниям наших тел.

Купите, наш новый, двух литровый графин водки, «Ах, какая женщина», и он не просто утолит вашу «жажду», но и приятно удивит.

Не можешь удивить талантом, удиви глупостью.

Чем ты на этот раз меня удивишь?  -  Поедим, попаримся в сауну при крематории.

Счастливых  -  часы удивляют.

Я люблю правду!  -  Поэтому не удивляйтесь моему неожиданному появлению в ненужный для вас час, в ненужном месте!

Почему ты пессимист?  -  Я или прав, или приятно удивлён.

Он был сильно удивлён, когда утром встал с чужой жены!  -  Вот это погуляли!

Как так?  -  Он ни разу «поляну» ни накрыл, а его уважают?

Встретил школьную любовь, удивился!  -  С увяданием тела проходят и чувства.

Чтобы не заметили твоего удивления, не открывай рот.

Решил писать мемуары, стал «пролистывать страницы своей жизни», был удивлен, как много пустых.

У него парашют не раскрылся!  -  Насмерть?  -  От удивления.

Ограблением банка уже никого не удивишь!  -  А вот демонтировать и вынести, подключенную, дорогостоящую сигнализация вот это было бы ограблением века.

Я не удивлюсь!  -  Если маньяков, убивающих стариков, выпустят на свободу, по ходатайству пенсионного фонда России.

Все встали на «уши»!  -  Когда стриптизёрша, оставшись в костюме Евы, вытащила из «кармана» бутылку шампанского.

А чему здесь удивляться?  -  Дом этот сумасшедший!

Русский, немой мальчик Хуан, вводил всех в недоумение, когда, знакомясь, жестами называл своё имя.

Где ты его «застукал»?  -  В невероятном месте, на работе!

Как тебе её ножки?  -  Удивляюсь, где она покупает такие кривые и тонкие чулки?

Странно!? Женщина и молчит?!  -  Не молчит! А «дуется»!

Переставая удивляться, жизнь переходит на стадию существования.

Муза творчества?  -  Удивление.

Её!? И изнасиловали?  -  Удивил, статья только одна, скотоложество.

Я так тебе верна, что любовник удивляется!

Какие у пессимиста радости?  -  Иногда бывает приятно удивлён, ошибся в прогнозе.

Принимай правильные решения!  -  И перестанешь удивляться результатам.

Странно! Водка осталось!?  -  А у нас такие были женщины, что не до неё, было, родимой!

С нашим появлением, его удивление было нецензурным.

Гинеколог был удивлен, когда во время осмотра услышал эхо, своего голоса.

Что неприятно удивляет счастливых?  -  Часы и календарь.

Она была неприятно удивлена, когда в образе «принца мечты» подруги, оказался её бывший «козёл»!

Когда дочке показал настоящего козла, она удивленно вскрикнула: «Папа! Он на тебя не похож!»

Жена от удивления раскрыла рот, когда, попробовав снять мужа с любовницы получила по заднице, со словами: «Раздевайся, ты следующая!»