Секстал

Александр Шухрамов
А. Шухрамов

СЕКСТАЛ


Вот если бы всё остальное... стало в мире хорошо,
Чтоб можно было чаще отдаваться главному – 
                любить друг друга!
И открывать и покорять в сём парадизе
Ошеломительные новые высоты…



      «Преамбула»

      Не приму обвинений в плагиате на эту… «тему» – никаких, поскольку давно уж ничего… порнотического не читывал, вероятно, со времён знакомства (в юности) с «Любовником леди Чэттерли» или сочинениями Генри Миллера. (Бабель – не в счёт, у него – высокая проза, не «эротика».) Тогда-то, по прочтении описаний мужчиной вагинальных ощущений женщины (в «Любовнике»), очень хотелось чего-то… литературно сформулированного самОй какой-нибудь сексуально воспитанной феминой. Было ли такое, есть ли ныне – уже не интересуюсь, напишу сам то, что считаю важным.

      Единственное моё тут «воровство» – идея «КВАРТала» как… маршрута. Благодарен «квартальному» Автору за вдохновительную мысль… и прошу у него прощения, если таким заимствованием бросил нежелательную тень на его произведение всамделишное, во всех отношениях совершенно замечательное.

      В многоглавом «Квартале», помнится, едва ли не главным… посулом-посылом было достижение финансового благополучия, успеха, в здесь же предлагаемой… графоманской… «моно…графии» речь пойдёт о главном в жизни человека – несомненно, по «упёртому» мнению её автора, о сексе.

      Богатство, за которым разными маршрутами гонятся почти все, даётся или не даётся, женщина же, отдаваясь, дарит неизмеримо бОльшее – блаженство. И нужно уметь принимать даяние – не оставаясь в долгу – достойно и отрадно для обоих: ничего не доказывая, крутизну не показывая, одну лишь нежность выказывая.

      НАШ маршрут, в целом, всем известен своим началом и концом, как, впрочем, и квартал – границами, в которых живём. Но и на нём – сколько ещё можно сделать… если не открытий, то попутных новых замечательных наблюдений! А что когда его, привычный маршрут, … загнуть-изогнуть (вспомним: «загогулина»)? Тоже заглянуть кой-куда, в укромные уголки, проходные дворы, тупички? Не жалея потратить время на остановки в «переживательных» местах? В конце концов, в ню…ансах всё и дело.

   
      Прелюдия к прелюдии
(уточнение скупой авторской терминологии)

      Co-itus, со-итие. Как в латыни, так и по-русски – кратко, но почти торжественно: не со-шествие («во грех»), но… со-вместное, пАрное… восшествие на вершину самых… «сладких» (и благотворных!) эмоций, человеку вполне доступную, не зря и в одной из Советских энциклопедий тоже: «оргазм – высшая степень сладострастного ощущения; возникает в момент завершения полового акта». Взамен трёх последних слов энциклопедического определения смею ввести в свою «терминологию» более краткое народное: «кончать» (не… «оргазмировать» же, в самом деле) – как ставшее уже и… спец. литературным.

      От научного латинского «соитие» недалеко до простецкого русского… «со-жительство», или до совсем уж «целомудренного» народного: они ЖИВУТ друг с другом (например, регулярно, т.е. не… «членораздельно»!) (Или: приЖИЛА от него ребёночка.) Иной разве жизнь была бы… жизнью?   

      Только, в процитированной энциклопедии сказано лишь о греческом «оргазме» (оргАо – «пылаю страстью»). Ну да, «органы» (греч. «Органон» = орудие, инструмент) организуют такую «пылкость» всем животным и растительным… организмам, иначе бы стимула (лат. stimulus = стрекало/«побуждало») не было к тому, чтобы плодиться и разрастаться. Лишь догадываются, наверное, энтомологи, ЧТО сильнее в самке богомола (богомолице), пожирающей самца после её им оплодотворения (не из  благодарности же?) – сладострастие или… непреодолимая страсть (как будто в уже наступившей беременности) к… вкуснотище? Или и то и другое именно в такой последовательности?

      Известно точно, ЧТО у ЛЮДЕЙ творится, ИМЕЮЩИХ… согласное и успешное «житие» и НЕ имеющих вовсе или… какое-нибудь ущербное.
      У первых – всё… пучком, если не материально, то «миро-ощущенчески», им хочется жить и по-всякому радостно, тем более, что житейские проблемы блекнут в сравнении с… «вкусными» соитиями – с незадачами «опосля» становится легче справляться, и даже некоторые болячки отступают перед… оптимистичным сексуальным мировосприятием!
      У вторых – всё плохо, даже если кажется, что прекрасно, при всём-то финансовом… «сексесе» (success). Причём это «плохо»… очень плохо «отражается» на всех остальных и всём остальном, потому что неизбежная субституция может принимать и всякие зловредные формы в масштабах, «пропорциональных» высоте занимаемого в социуме места. 

      Спасительна плотская человеческая любовь. Природа (Бог?!) предупредительно скрасила краткое и, в общем, однообразное «прозябание» большинства людей именно возможностью для них заниматься сексом не только в… «формате» продолжения рода, как у животных и растений, но чуть ли не ежечасно, смотря по тому, у кого какие запросы, способности и возможности…

      В отличие от всех других «тварей» божиих, у человека самый богатый мир... сопутствующих переживаний и чувств: симпатия, любовь, нежность, верность, преданность, самоотверженность и т.д., ну да, и ревность, куда же без неё. Как этим великим Даром человек распоряжается? Я знавал одну женщину, которая в ответ на упрёки мужа оправдывалась словами: «Не фригидна, но быстро забываю, как это хорошо». «Как» – это детали и частности, но что хорошо, забыто быть не может!
      В отличие от еды, которая… приедается, секс – то насущное, что потребляется как бы… общим телом двоих, отчего чисто алгебраически взрастает число вариантов «впечатлений» и их… нюансов. Лично для меня ЭТО – всегда как в первый и последний раз. Знаю, что многие сильные, мудрые, великие мужи даже раздражались по поводу… биологической необходимости… физиологической разрядки, даже верно описывая те сумасшедшие ощущения: «вошёл и обмер», например, но я, выходит, не сИлен, совсем как те женщины, про которых говорят: слаба на передок. Ничего с собой поделать не могу и честно в том признаюсь. Приятно ведь говорить искренне, как сказал ещё один умный муж, нам современный.

      Предупредительная забота Природы (Бога) о… «здоровье» человека и на этом поприще сказывается ещё и в том, что… залюбиться вусмерть простому смертному невозможно физически/физиологически, необходимы спасительные перерывы. (Тот… «несчастный случай», о котором – вскользь – у одного большого русского писателя, скорее всего авторская выдумка.) Хотя… царь зверей лев (тоже хищник), когда ему разрешает львица, готов днём и ночью... трудиться, до… полусмерти, то есть до полного истощения/изнеможения.

      Те же… другие термины, что производятся от, опять же греческого, «пОрнос» (развратник), я оставляю в стороне. Пусть специалисты-моралисты решают, кто… раз-вратник, а кто… при-вратник, то есть приверженец, что… при-стойно, а что… недостойно и «отстойно». У меня другие при…оритеты, наверное.    


      Прелюдия и… акты 

      «Заждался, небось…», заинтригованный мой читатель, спрошу я словами незабвенного Бабеля. Далее у него было, если не ошибаюсь: «Сейчас сделаемся». Ну, так сейчас, только от вышесказанного… поуспокоюсь и изложу сексуальные переживания мужчины как бы от первого, достаточно «образованного» лица, так будет проще.

***
      С «окончательной» Подругой мне повезло несказАнно, бог смилостивился  убедившись, что болен сексом я с детства – неизлечимо.

      Она не обескураживает меня в моих «происках» бездумно и беспричинно, как многие меня до неё и, скорее всего, многих русских мужчин – многие русские женщины, уставшие от жизни (или теперь всё наоборот?) Не знаю, так как я за порог – ни-ни! Да и почто менять несомненную благодать любви и доверия на сомнительные рекорды пикаперства? 

      И какое же это счастье, да ещё по нынешним зло-микробным временам, иметь возможность… обладать любимым человеком без опаски и без даже самых тонких кондомов! И какой же это восторг – ликовать уже при одной только мысли, что впереди не заскорузлый отказ, а ослепительной силы «понимающего» партнёра встречные желание и призыв! У молодых – так, когда… «безопасный период», когда имеется надёжное, проверенное предохранительное средство или… готовность к радостному зачатию счастливого дитяти.       
    
      Итак. Вот она утром вышла из душа в лёгком халатике; я же, побыв там тоже, её догоняю с… не укрываемым намерением, поскольку… совсем обнажён. Подхожу и обнимаю нежно-нежно, совлекаю хламидку, целую, подрагивая губами, в уголки её губ, и только, оставляя страстные поцелуи, уста в уста, на потом.

      Нюхаю… Никаких парфюмов в сексе не нужно. Основной афродизиак – запах родного тела и его… лона, именно тот, что нужен… конкретному самцовому нюху. О-о-о!

      Одной ладонью трепетно глажу всё, до чего рука достаёт, другой охватываю ещё влажный, тёплый затылок, мгновенно проникаясь той жалостью, что пронзает когда, бывает, мою ей голову в болезни. Но к этой любви-жалости теперь присоединяется… настойчивая нежность.

      После уголков губ целую уши, дыша в них и языком проникая в ушные раковины.

      Худенькие плечи трогаю, целую в шею, в ключицы, во впадинки над и под ними… Спускаюсь…

      Да, выбираю маршрут… альпинистский, однако… наоборот. Те сначала поднимаются, потом спускаются. Я же пойду сразу вниз, к подножию, и оттуда совершу подъём ко входу в то… самое важное «укрытие», из которого выходило и, пока ещё не перешли исключительно на пробирки, продолжает выходить… человечество, и которое таким образом являет собой… само средоточие нашего мира?!

      Опустившись к соскам тяжёлой груди, любуюсь пионовой атласностью, их окружающей, но целую каждый... осторожно, лишь непродолжительное время, поскольку знаю, что у Подруги они… сверхэрогенная зона. Переходить же к «активным действиям» сейчас – сегодня ещё рано, потому что замыслы – наполеоновские: превозмочь все Сахары и не претерпеть Березины и всего последовавшего. Речь, конечно же, не о «победах», о ТЕРПЕНИИ, собственном.   

      Женский живот. О нём и не в эротической литературе достаточно поведано. Я, по пути, лишь делаю на нём... косой слюнный крест, сверхбыстрым языком, снизу вверх. Не слушая протеста-взвизга, иду ниже, в обход цели, то бишь того «укрытия», спускаюсь по лядвиям – целуя их – к подколенным ложбинкам. Слышу – поцелуи туда восприняты благосклонно, с «мурчанием». Нет, к подножию не пойду, пожалуй, в следующий раз, сейчас член уже так разбух, что надо и его пожалеть.

      О члене приходится говорить. Размеры, размеры, русские, шведские, сенегальские… Оно, конечно, размер имеет значение, но если у тебя – средний, как, если верить сексологам, и у большинства других мужчин (даже русских, с… небезосновательной горделивостью некоторых из них), то что, сидеть за печкой, женщины же пусть ждут секс-гигантов пенелопами, не снисходя до… мелюзги? И потом, самОй этой «абстрактной» женщине так уж нужен только огроменный фаллос? И… не… больно?

      Это как в современных спортивных играх: больше денег, больше! Да уж куда больше, когда дело совсем не в… звездизме, а в голове, которая на плечах, и в… сыгранности, когда партнёр «чувствует» партнёра и делает всё, чтобы тому было удобно… принять, отпасовать и т.д., чтобы-таки совместно добиться нужного результата. В «большом» же спорте чаще всего меняют игроков и тренеров, как перчатки или… использованный один раз презерватив. Или… как любовников.

      Мне – легче, мне уже не мериться ни с кем, потому и признаюсь: да, тоже средний, размер обуви – 41. Но когда мой всегда хотящий член хорошо… разбухает, значительно толстеет, и головка его – чуть ли не с малое, но куриное (!) яйцо, то остаётся лишь, на мелочи не отвлекаясь, влечению безмерно отдаваясь, крупно работать... увлечённо. 

      Так вот он, мой член, уже ноет сильно. Вероятно, русский глагол «изнывать» имеет бОльшую связь именно с этим генитальным ощущением, чем с… нытьём зуба или… ребёнка.      

      Пора начать подъём к вожделенному тайнику, где мы закончим «восхождение» к небесным высотам уже совместно или, лучше, пусть сначала она одна, с моей деятельной помощью, да несколько раз, а потом – ещё и вместе!

      После «вдумчивых» поцелуев в трогательно беззащитные подколенные ямки, языком, сделавшимся «коровьим», шершавым, снизу вверх лижу гладчайшие, нежнейшие внутренние поверхности ляжек, движениями решительными доходя до и останавливаясь как раз у входа во влагалище; сначала одну, потом другую. Ощущаю поёживание Подруги и виляние бёдер, ага!

      Языком теперь уже узким, как у змеи, притрагиваюсь ко клитору, прохожусь по нему по всему, останавливаясь на головке. Можно и пососать, я же знаю, что не выстрелит мне он в рот… змейкой, как у тех, у которых… – «клиторное возбуждение». (Тот – как тонкая рыбья кость во рту, неуловим.) Слава богу, «обычна» у меня Подруга, и она не против, если таким языком, чуть ли не свёрнутым в трубочку, я пройдусь и по всей распахнутой теперь вульве и вагину… поисследую.      

      Стоны, конечно, слышны соседям за стенкой. Но ограничивать себя в звуках  не следует. Эти обоюдно-непроизвольные свидетельствования подтверждают... верность... направления маршрута.    

      Вижу, ощущаю её желание трогать мой член и даже… взять его в рот, чем обычно она «грешит» редко. Поощрить меня хочет? Первая мне медаль. Прошу её только, хотя бы раза два, но соснуть глубоко, именно сосать, т.к. поцелуи одеревеневший член уже не восчувствует. Д-д-да уж, чувствует, чувствует! Мои глаза – наверное уже «в кучку», но она готова мне потрафлять и далее… Нет, я всё же не злоупотреблю её столь далеко идущей отзывчивостью и не... выпущу в гортань горячее облако спермы.

      Теперь, когда уста наши «осквернены»… половыми поцелуями, обоим захотелось поцеловаться взасос, попробовать чужую и свою подготовительную слизь на вкус. Ведь только животные (козлы и кошки и др.) могут доставать собственным языком до собственных «срамных мест». Поцелуй получается жадный, глубокий, страстный, как полное признание открытости, доверия и готовности… идти уже… напропалую.

      И я иду. Только на сегодняшнем маршруте я приготовил сюрприз: заранее соорудил такое возвышение, удобно (даже под ступни её ног предусмотрительно положил мягкие валики) возлежа на котором – она вся передо мной как… лист перед травой, я же стою между её раздвинутых бёдер и смогу двигать членом во всех мыслимых направлениях и под разными углами. Ещё я рассчитал, чтобы зад с торцевого конца «возвышения» чуть-чуть свешивался, чтобы проникновение было действительно проникновенным, чтобы оно могло бывать… максимально плотным, чтобы… член… корреспондировал своей нежной корреспондентке душевно и глубоко!

      Он к этому моменту достиг высшей степени напряжённости и… весьма готов к выполнению требующихся действий, но прежде ему надо войти в… «мягкое женское», в родное, понимающе принимающее.

      ...Что я попал в точку, становится понятно сразу же. Когда, прежде слегка постучав влажной головкой члена по ещё блестящему от моей слюны клитору, я  наконец вторгаюсь в увлажнённое влагалище одним не резким, но плавным движением на всю длину, Подруга глубоко вздыхает и замирает, вероятно, от нежданной новизны позы. Забыла, как в более молодые годы я клал её спиной на… гладильную доску, когда «восчувствия» были ещё острей из-за покачиваний импровизированного ложа и опасений на нём не удержаться!

      И вот оно, хотя и всего несколько часов, а всё «долго жданное» воссоединение с… миром и полным ладом, не только физиологическим, но и душевным, коли живём душа в душу! 

      Теперь сфокусировать внимание на её глазах (мною не велено даже прижмуриваться!) и… «бёдродвижениях», чтобы хоть в малой степени побыть… джинном: «Что? Желает? Хозяйка?» 

      Разбухший член во влагалище каждый раз втягивается… туго, как босая ступня в плывун. Иногда я выхожу целиком, чтобы войти… наново, и вижу, что ей  т а к – нравится тоже.

      Руками я дотягиваюсь и трогаю соски грудей, ласкаю их и сами груди, теплю ладонями живот и бёдра, тяну её бёдра на себя, как бы ещё туже насаживая вагину на член. То отклоняя корпус назад, то нагибаясь вперёд, орудую во влагалище как только можно, но, в основном, мерно двигаюсь взад-вперёд, пытаясь иногда достигнуть предела, добраться там, в глубине, до матки.

      ...О, это движение туда-сюда, казалось бы, скучно-ограниченное! А между тем на Земле всё ему подвластно, даже море-окиян… приливает-отливает, наступает-отступает, прибегает-убегает. 

      Больше всего нравится Подруге, чую, когда я, немного приседая, направляю член строго горизонтально, она закусывает губы и бормочет что-то вроде: «Да что же это такоича!» Когда нагибаюсь вперёд, склонясь над её распростёртым телом, она, не сдерживаясь, царапается (разрешено, и защитную рубашку не надеваю!) Не только шрамы и синяки украшают мужчину, но и такие… вот отметины, как высшие отметки за хорошее знание предмета. В один из таких моментов несдерживаемых эмоций она и кончает. Обильно, так что даже мой деревянный член чувствует… тёплую мокреть.

      Я поднимаю её за плечи, прижимаю к груди, целую, ласково оглаживаю, утишаю учащённое дыхание, приговариваю: «Хорошая моя девочка, успела уже разок-разик! Давай ещё?» Согласно кивает.

      Запомнив всё, что ей больше понравилось в первом «разике», особенно в моменты царапанья, тружусь на славу и, пользуясь преимуществами этой редкой у нас позиции, пробую применить и некоторые освоенные давно, в новобрачный период, «техники» Камасутры – то вынимаюсь медленно, а вхожу быстро, то выбегаю стремглав, а вползаю медленно, ужом. Никаких «приталиваний», скорее… притолочивание, при входе головкой – в «притолоку», точку G! Ей нравится всё, и скоро второй «разок» случается, тихо – хотела даже утаить от меня, хитрюга!

 
      Перемещаемся на супружеское ложе. Она ложится на правый бок, я пристраиваюсь сзади. Правая моя рука крепко держится за прутья изголовья, левая – на левом бедре Подруги. Член уже вскользнул туда, куда ему очень надо, проник глубоко. Лежу не двигаясь, только поглаживаю левую её грудь, трогаю сосок, глажу круглую прохладную ягодицу, жду её телодвижений, показывающих, что передышка закончилась и можно продолжить столь успешно начатое.    

      Дождавшись, попадаю в ритм её движений задом; с благодарностью воспринимаю... пожатия члена там, во влагалище – как искусно она это умеет делать! – может, на сей раз даже провоцируя меня на быструю разрядку семенем? Шалишь! Мы ещё покуролесим.

      Так, и ещё так, а поглубже? А почаще? Правой рукой я подтаскиваю себя вверх, облегчая члену задачу мерного «развратно-поступательного» движения… Ага, что это, она стонет и снова обрызгивает меня там, внутри…

      Снова я мню себя именинником и радостно благодарю её за оказанную мне честь, хвалю всякими глупыми словечками, зато очень «родными», оглаживаю ладонями трепетно везде так, как будто они у меня тоже… говорящие.


      ...Когда предлагаю ей встать «на коленочки», она, явно войдя во вкус, не отказывается, поднимает зад высоко, голову опускает низко, как мне нравится. Я сначала размещаюсь меж её раздвинутых ног, чтобы укрепить мой ставший несколько вяловатым член, и вдвигаюсь так глубоко, что слышу её стон и узнаю, что добрался-таки до матки, хотя и не «гигант».
    
      Опасаясь повторения моего чересчур глубокого вторжения, она приподнимается на вытянутых руках, я же, получив несомненное подтверждение состоятельности своего инструмента, раздвигаю свои ляжки, обхватываю ими бёдра Подруги и пускаюсь во все тяжкие, причём захожу несколько раз за «предел» и уже не получаю укора. Кончаем оба одновременно, каждый со своими собственными восклицаниями...
      Член вял, но не опал, и мне не хочется из неё выходить. Я наваливаюсь, понуждаю лечь ниц, чтобы мне, упираясь руками в постель, ещё поприжиматься к её роскошном заду…


      ...Я распростёрся на спине, Подруга – на моей левой руке; отдыхаем молча, благодарные друг другу.

      Вспоминая только что пережитое, чувствую шевеление члена и его… желание… новых подвигов! Поворачиваюсь на бок, лукаво смотрю в… тоже шаловливое лицо Подруги. Угадывая моё настроение, она трогает член, я же кладу ладонь на распахнутый и влажный её… пирожок-расстегай. Этого оказывается достаточно, чтобы член начал дыбиться.
      
      На боку устроившись у неё между ног, вхожу теперь спереди, безотрывно, нарочито «бесстыже» и прямо глядя в глаза, по ним контролируя степень… собственного успеха. Когда, выгнувшись, попадаю головкой члена в… «притолоку» при входе, Подруга встанывает и откидывается назад. Продолжаю попадать в эту загадочную, «неуловимую», но несомненно мной теперь уловленную точку, перемежая попадания мерными, средней глубины толчками. Наконец устремляюсь в самую глубь и… достигаю желаемого – она кончает глядя мне в глаза безотрывно, затуманившимся взором, щёки её горят.

      Ещё одна мне медаль. Сразу из неё не выхожу, и руки мои – её гладят, и губы мои – целуют куда достают…

      Вероятно всякий в любовной паре охотнее всего целует что-то ему особенно нравящееся и о чём лучше помалкивать. Надеюсь, сии мои откровения не попадут на глаза Подруге, тем более что она резонно предпочитает сырой домашний интим сухим публичным текстам или… «обсценным» картинкам. В надежде этой и рискую открыть свою тайну: для меня это местечко у неё – редкое совершенно плоское – внизу спины, над самыми ягодицами, оно – как взлётная площадка… для нового полёта.

      Побродив нежными губами по этой площадке, вялым членом вскальзываю в мокрую вагину и еложу там по лужам обильно прошедших дождей. Член… таким образом изумительно быстро «восстанавливается».


      Хочу сподвигнуть Подругу на… скачку. Прошу её усесться мне на «гнездо», птенец из которого впархивает во влажное горячее лоно и залетает так глубоко, что в это даже трудно поверить.

      Она привстаёт и опускается, как в седле без стремян, коленями регулирует глубину посадки. Ох-ох! Всё быстрей скачка, груди её я, чуть приподнимаясь навстречу, забираю попеременно в рот, сосу соски; откидываюсь на подушку, ладонями груди сжимаю, подталкиваю её зад кверху и сам бёдрами кверху иду, кажется сейчас… Вот он, миг одновременного оргазма. Сталактит и сталагмит, текущие друг другу навстречу. О-о-о! Она ложится на меня всем телом, я обхватываю её обеими руками и целую, целую,...

      Боже, как всё было волшебно; упоминаю имя Его на сей раз не всуе, потому что именно Он всё так сотворил и устроил, и мы должны быть Ему благодарны безмерно. Как же в предвосхищении таких домашних блаженств не творить больших дел и для дома, и вне дома, и для всех добрых людей?!
      
      – Ну ты и даёшь, – говорит она чуть-чуть сконфуженно.
      – Кто, я? Это ты даёшь, я только беру... предлагаемое, – жарко шепчу ей в самое ухо.
      От шёпота она ёжится, втягивает голову в плечи, хихикает.


      Лежит на моей руке, отдыхает, тихо дышит, моя… бетэкта квинна. Скоро пойдём совершать омовения усталых «рабочих органов» и всего тела. Обычно моемся порознь, но сегодня…

      Ну что за жёнка у меня за… сговорчивая! Теперь уж лукавы очи у неё, и она ими прямо, пристально смотрит в мои… забегавшие глазёнки. Она знает, какие звуки я издаю при всяком прикосновении её чудодейственных и чудо творящих ладоней к моему члену, а тут ещё и… гель, и тёплая вода!

      Стоим не в ванне, у раковины, и я и тут хочу первенствовать – обнимаю, целую взасос долго-долго, и моя уже намыленная ладонь снизу вверх проходится по ёжику всё ещё распахнутого «расстегая».
      
      Здесь она решительно отстраняется и берётся за дело сама. МОя сначала яички, мимоходом осведомляется: «Почём брали?» Прыскаем смехом. Но вот мне и не до смеха, скорей – до мычания: намыленной ладошкой она моет головку члена, нежно гладит уздечку, возит кожу взад-вперёд, приговаривает: «Кра… ссАвец!» – и мы оба хохочем.

      Однако… чудо: в трубу разглаживается гофр шланга! Член ещё не дыбится, но уже – … полуфабрикат! И именно в таком состоянии я и ввожу его в подружкину вагину.

      Рядом – стиральная машина, и я поставил Подругу в давно уже опробованную здесь позу прачки. Потому что когда её локти опираются на машину, высота которой больше высоты столов (опробована поза прачки и у столов, как ещё и... «у диванчика», и у...), то угол атаки получается именно таким, каким он нравится Подруге.

      И на сей разу она «доспевает» весьма быстро, не дожидаясь... «других», после чего бесповоротно выдворяет... нас (с кра...ссАвцем) из ванной комнаты неумолимо, не слушая сетований на её якобы грубость.


      В ожидании дУша мечтаю…

      Когда под первыми лучами солнца заискрится благоуханная луговина, влажная от росы, тёмная тропа на ней – заметный след, примята на ней трава. Но скоро, очень скоро распрямится и снова поднимется…

      Не сегодня ли уже к полудню, или ввечеру, или, может, ночью встанет и наша «трава»? Надо подумать о новых окольных вариантах – поставить её… к стенке, на скатанный в рулон ковёр, или… застать врасплох ночью и овладеть ею спящею, да мало ли отклонений от основного маршрута для… любителей… побродить законным образом без блужданий во блуде.


      Заключительное слово,
чуть ли не на целую жизнь-эмоцию, от её восхода до заката, отстоящую от слова вступительного:

      Непризрачное состояние, богатство, наживается материальными усилиями и ухищрениями, житейское же счастье достигается не в интеллектуальных процессах или тоже физическом, но одиночном онанизме, а в реальном действе естественной любви.

      И насколько человек более многих иных божьих созданий имеет существенные основания радоваться своему существованию!..


2019