Прописанный в УССР гл. 110

Иванов Сергий
110
Следовало бы отобразить в государственном гербе «країни мрії» обезьяну с гранатой.
Есть надежда на то, что в новой верховной раде не будет моно большинства зе-шобла во главе с грузинской обезьяной Арахамией. 


   Перша леді «країни мрії» Елена Зеленская продолжает искать себе применение в укрдурдоме, возглавляемом её мужем главкомиком. Предложения Елены премудрой, направленные на улучшение жизни в Цэевропе, удивляют своим неисчерпаемым творчеством и неуёмным желанием быть на слуху и на государственной (госбюджетной) сцене.
   2 августа на форуме "Украина 30» Елена Зеленская заявила, что в Киеве 23 августа, накануне Дня Независимости, пройдет саммит первых леди и джентльменов! Она отметила, что первые леди и джентльмены – это, прежде всего, общественные деятели. Саммит, который будет называться "Мягкая сила в новой реальности", (чувствуете полёт творчества?) позволит собрать их "сильные голоса" в одном месте. "Мы уверены, что такая многонациональная, многокультурная и многопрофильная платформа должна стать традицией".
   "Украине есть чем гордиться – наша всеукраинская школа онлайн стала беспрецедентным примером сотрудничества и объединением специалистов из разных сфер для того, чтобы ребята получали качественное образование в течение локдауна. Это стало примером для многих стран и хорошим проектом для нас.(!) Также другим странам есть чем поделиться, и мы будем рады обмениваться опытом, чтобы в дальнейшем легче вместе справляться с проблемами и вызовами", – сказала Елена  Перша Леді.

   Дмитрий наблюдал выступление этой самовлюблённоё леди, наблюдал умиляющегося клоуна, слушающего свою Йоко Оно, и думал; Суки, ****и, клоуны криворожские! Кого мы содержим? Какие же мы терпилы, если вот такие идиоты нас имеют! Она намерена регулярно затевать какие-то бесполезные тусовки «мягкой силы»? Ещё одна сцена для Елены Креативной и статья расходов для нищего населения. Мы будем, кроме европейских тарифов, оплачивать ещё и какие-то сборища хитрожопых, самовлюблённых «первых леди и джентльменов», а по сути – сходки вороватой, зажравшейся укро-быдло-ылиты.
   Давно пора собрать в одном месте украинских «общественных деятелей», разворовавших и кончивших потенциально богатую страну и провести публичную показательную казнь. Это мероприятие, возможно, изменило бы отношение «общественных деятелей» к власти и поумерило бы их неуёмное стремление к бюджетному корыту.
  Первого президента нэзалэжной – Кравчука, соучастника ликвидации СССР и уничтожения-разворовывания компании ЧМП (Черноморское пароходство, бывшая вторая в мире судоходная компания по своим размерам и доходам), следовало бы первым приговорить к расстрелу, с конфискацией всего имущества и активов, принадлежащих ему и всем его родственникам.

   Смертная казнь в КНР применяется чаще, чем в любой другой стране, хотя официальная статистика до сих пор не сообщает точного числа казнимых. По данным правозащитных организаций в 2015 году в КНР казнено свыше 16 000 человек за преступления в сфере коррупции. Подавляющее большинство казней применяется за незаконный оборот наркотиков в крупных размерах и коррупцию в крупных масштабах.
 
   Будущий саммит-сходка первых леди и джентльменов напомнил Дмитрию, о «новой реальности". За последний год цена на подсолнечное масло в Украине выросла на 89%.
  В Украине в розничной торговле 1 литр подсолнечного масла сейчас продают в среднем за 65 грн, (2 евро). В тоже время, эту продукцию от того же украинского производителя в чешских магазинах продают по цене 35 грн. Украинское масло в Бельгии продают по цене 1 евро 29 центов, в Германии - 1 евро 39 центов. То есть примерно 44 гривны за литр.
   Весной-летом 2021 самая низкая цена на подсолнечное масло в Украине - это  43 грн. за пол литра.

   По результатам социологического опроса, обнародованного УНИАН 5 июля 2021, в Украине почти 15% населения не хватает денег даже на еду.
- 43,1% респондентов и их семьям хватает денег только на еду;
- 32,8% – хватает на еду и одежду и могут немного откладывать, но не могут купить такие вещи, как телевизор или холодильник;
- 7,7% респондентов причисляют себя к тем, кто имеет высокий достаток.
   Согласно опросам КМИС, 68,7% украинцев считают, что страна идёт в неправильном направлении. Главными проблемами называют войну на Донбассе, коррупцию, безработицу и постоянно растущие коммунальные тарифы.
   48,7% украинцев поддерживают проведение досрочных парламентских выборов, а 43,2% – досрочных президентских.
   До конца текущего года Украине необходимо погасить 258 млрд. долговых гривен. А казна пуста и перспектив по её наполнению не предвидится.
   
   4 августа бывший «айдаровец» 43 летний Владимир Прохнич ворвался в здание правительства в центре Киева, угрожая взорвать боевую гранату. Своё отношение к «новой реальности» ветеран АТОшник просто и нецензурно пояснил; «вы все заебали!». Граната, которой он угрожал, оказалась настоящей.
   Знакомый Прохоновича, депутат Бучанского горсовета, помогавший полиции разоружить и задержать «воина света», объяснил поступок Прохнича бедностью и ранением головы, которое бывший военнослужащий получил на Донбассе.

   8 августа в Кривом Роге Днепропетровской области рядом с проходной Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК) 61-летний мужчина бросил две гранаты.
   Мужчина, вероятно, не поучив должное пенсионное обеспечение, пришёл на проходную ЮГОКа и потребовал пропустить его на территорию завода, угрожая сотрудникам взорвать гранату.
   Долгое время с ним вели переговоры. В какой-то момент недовольный мужчина бросил гранаты. Они взорвались в нескольких метрах от него. Мужчина остался жив.

   По официальным данным, в «стране мечты» больше 500 тысяч участников боевых действий, и многие из них не очень довольны происходящим. Они считают, что заслужили большего. А реально, в стране сейчас миллионы нищих и «раненых в голову людей». Цена гранаты на «черном» рынке - 50 долларов.

   Желания главы президентской фракции «Слуга народа» в верховной раде Давида Арахамии шантажировать весь мир ядерным оружием и недовольные ветераны АТО с ручными гранатами, которых «заебали» пришлые шакалы «арахамии» и прочие «слуги народа», следовало бы отобразить в государственном гербе «країни мрії», в виде обезьяны с гранатой.
   Этот символ Сомали в центре Европы подсказал бы всему миру, что представляет собой сегодняшняя «страна мечты», возглавляемая криворожскими клоунами и посольством США.
   Так как, ядерного оружия у «страны мечты» нет, Давид Арахамия дипломатично предупредил США и лично Байдена; "Я ожидаю, учитывая градус, что как минимум непубличная встреча Зеленского с Байденом будет на повышенных тонах. США сегодня во многом недооценивают, а может делают вид, что недооценивают, удар, который они совершают таким поступком".
   
   4 августа министр иностранных дел Кулеба и председатель офиса президента Андрей Ермак прибыли в США для подготовки встречи Зеленского и Байдена, которая запланирована на 30 августа.
   Дмитрий пытался себе представить, чем занимались в США идиот-грантоед Кулеба и барыга Ермак с 4 по 6 августа? Нищее население содержит все эти бесполезные гастроли «слуг народа», чтобы 30 августа туда слетал наш главный комик-турист, возможно, со своей Еленой, и встретился, сфотографировался с хозяином.

   13 августа Кулеба жизнерадостно предсказывал, что визит Зеленского в Вашингтон; «Будет историей успеха, будут конкретные договоренности... визит такого уровня это очень сложная задача, ведется очень системная работа».
   «Самое большое впечатление от визита в Вашингтон - позитивный настрой. А также то, что демократы и республиканцы поддерживают украинский народ. В 90% случаев представители демократов и республиканцев имеют противоположные взгляды. И то, что они поддерживают украинцев, очень показательно и важно», - оптимистично отметил Кулеба.

  Они привычно грабят этот украинский народ, а многие «демократы и республиканцы» даже не знают, где эта Украина находится, и знать не желают.

   Предположительно, Зеленскому на этой встрече не светит ничего хорошего. Хозяин мира, не смотря свой плотный график, уже встретился в белом доме со Светой Тихановской и скормил ей печенье от Нуланд. Комику, вероятно, позволят сбивчиво рассказать-пожаловаться деду Байдену; «Для тебя эти рапаны – они вкусные. И ты, когда кушаешь эти рапаны, я ищу – а где там песочек? Потому что, в детстве было так на зубах. Это невозможно привить, это – мое, я этот Крым знаю".
   Выслушав хрипло-гнусавую, косноязычную жалобу гостя, Байден, возможно, порекомендует марионетке, вернувшись в Украину, исполнить ряд неприятных указаний. И было бы хорошо, если бы среди американских инструкций были; федерализации єдиної, неподільної і щеневмершей Украины и ликвидация института президентства.
   Возможно, Вовику после приёма, вместо пресс-конференции, дадут крымских рапанов. На вынос. Take away and get out! Забери и убирайся!

   А пока, 4 июля 2021 Зеленский, раздухарившись, хрипло-гнусаво выступил с обращением к жителям самопровозглашённых республик ДНР и ЛНР.
   «Если ты любишь Россию и всю жизнь пребывал на территории Украины и чувствовал, что это Россия, то ты должен понять, что во имя своих детей и внуков тебе уже нужно ехать и искать себе место в России…» - сбивчиво изложил еврей на русском языке свои рекомендации русскому населению Украины, составляющему большую часть населения.
   Придурковатый, косноязычный еврей-комик рекомендует многомиллионному русскому населению валить нах из страны! Это можно разыграть в сценических выступлениях «95 квартала».

   Что же ты, марионетка-не-лох, не раздавал такие советы своим избирателям, когда был кандидатом в президенты, когда твой соплеменник иудей Беня Коломойский лепил из тебя - хитрожопого маланца, некого народного героя - Васю Голобородько на велосипеде? Будучи кандидатом, ты говорил совершенно иное. Ты обещал прекратить военный конфликт, а продолжаешь уже два года, вопреки Конституции, преступно применять вооружённые силы против украинского населения. Осознанно и артистично врал, сукин сын! И продолжаешь врать и воровать, всё более нагло. Ты действительно думаешь, что люди Донбасса после семи лет сопротивления, пережитых тягот и лишения, послушают твои гнусавые речи и массово съедут, оставив свои земли в распоряжение продажной колониальной власти клоунов? Скорее ты со своей Еленой свалишь на свою историческую родину - в Израиль.
   Многие твои и избиратели сохраняют надежду на то, что оба гаранта Конституции - ты и твой предшественник соплеменник Вальцман ответят за массовые убийства, воровство и геноцид украинского народа.

   Языковый омбудсмен, в народе – шпрехен фюрер, Тарас Креминь подгавкнул иудейскому вождю европэйськои нации и призвал «неправильных» украинцев, которым не нравится закон о тотальной украинизации, покинуть страну.
   «Угроза украинскому языку равноценна угрозе национальной безопасности Украины, существованию украинской нации и ее государства, поскольку язык - это своеобразный код нации, а не только средство общения. Тому, кого не устраивает наличие Уполномоченного по защите государственного языка (шпрехен фюрера), языкового закона, кого не устраивает украинское государство, - сформулируйте это все перед своей отправкой в другие страны, где, по вашему мнению, вы будете чувствовать себя комфортно», - сказал Кремень.

   Дмитрий не понял, это указание адресовано исключительно русскоязычному населению Украины? Или к «отправке в другие страны» следует готовиться и венграм, румынам, полякам, евреям, многие из которых, будучи гражданами Украины и одновременно – Венгрии, Румынии, Польши, Израиля даже не понимают ни украинский, ни русский язык.
   А фактически, за последние семь лет, и без его совета уже миллионов десять граждан выехали из «страны мечты» нах в другие страны, чтобы как-то выжить.

   5 августа российский политик, заместитель спикера Госдумы РФ и глава делегации РФ в ПАСЕ Пётр Толстой, комментируя заявление президента Украины Владимира Зеленского с «советами», ответил в своём телеграм-канале;
   «Мне кажется, что те, кто живет на Украине, боготворит Европу и хочет, чтобы эта страна вошла в ЕС и в НАТО, должны точно понять: с Украиной этого никогда не произойдёт. И большая ошибка им оставаться жить на Украине, если они так хотят в Европу. Конечно, я не про то, что кто-то кого-то куда-то выгоняет. Я просто хочу, чтобы всем это было понятно».
   «Если человек любит Европу, считает, что всю жизнь пребывал на территории Украины, но чувствовал, что это оккупированная часть Австро-Венгрии, или хочет просто пополнить миллионную армию украинских «европейцев», работающих прислугой и сиделками на Западе, этот человек должен понять, что во имя своих детей и внуков уже нужно ехать и искать себе место в ЕС. Это правильно. Потому что без России на этой территории цивилизации не будет. Россия и русская цивилизация будет расти вверх, будет все строить, однозначно. Украина в нынешнем виде - в оккупированном, в отрезанном от России, не имеет никаких перспектив».
   «Но, если ты чувствуешь, что Украина - это часть русской цивилизации, а Киев - мать городов русских, если ты чувствуешь, что ты украинец и знаешь свою историю - будь там, держись. Эта земля все равно будет деоккупирована в любом случае».
   
   С 5 августа вступают в силу новые правила Госпогранслужбы Украины по пересечению крымского кордона с Херсонской областью.
   Правила просты. Жители полуострова, привитые российской вакциной «Спутник-V», теперь не имеют права свободного въезда на украинскую территорию, как вредные носители элемента Русского Мира.
   Как пояснил помощник начальника Херсонского пограничного отряда Иван Шевцов, все граждане, которые намерены перемещаться с Крыма на материк, должны установить на своих смартфонах украинское сетевое приложение «Вдома», позволяющее постоянно контролировать местонахождение человека в Цэевропе.
    А те, кто до сих пор пользуются удобными кнопочными телефонами или смартфонами устаревших моделей, на которых это приложение не устанавливается – нах обратно на полуостров.
   Это ещё один повод для вымогательства денег с граждан, пересекающих границу. Вымогательство и поборы – это уже норма возведённая в неписанный закон Украины.


   В случайных разговорах с соседями и знакомыми, в большинстве своём – пенсионеры, Дмитрия постоянно спрашивали; как думаешь, Херсонскую область вернут в Россию?
   Отвечая на этот вопрос, не имело смысла рассуждать, как и когда такое может произойти, так как едва ли кто-то знал точные ответы на эти вопросы. Но от него хотели слышать – возможно ли ещё таковое, и когда же, наконец?
   - Вероятно, это произойдёт после естественной гибели щенэвмэршей. Сколько потребуется для этого времени, и сколько населения останется в живых – сказать трудно. Россия ожидает, когда украинский плод перезреет, подгниёт, упадёт и подкатится с просьбой подобрать его, - уклончиво отвечал Дмитрий.
   Встречались собеседники и с иными вопросами и надеждами.
Недавно Дмитрий остановился при встрече на улице с одноклассником, и после обмена приветствиями, они перешли к волнующим вопросам.
   - Как думаешь, в этом году будут какие-то существенные перемены? – заехали к Дмитрию с вопросом.
   - Ты о возможных досрочных выборах верховной рады? – уточнил Дмитрий.
   - Я обо всех возможных переменах в стране. Желательно к лучшему.
   - Досрочные выборы верховной рады назревают, и таковое возможно. Если это случится в ближайшем будущем, то есть надежда на то, что в новой верховной раде не будет моно большинства зе-шобла во главе с грузинской обезьяной Арахамией. И, возможно, новая коалиция окажется более адекватной, - осторожно отвечал Дмитрий.
   - А досрочные выборы президента возможны?
   - Если этого захотят наши хозяева. Посмотрим, чем закончится встреча Зе со своим хозяином 30 августа. Похоже, что клоун уже не нравится не только украинцам…
   - Ты так неуважительно говоришь о нашем президенте и его партии в верховной раде! За Зеленского проголосовало 73% населения.
   - Вынужденно выбирая между Порошенко и Зеленским, за Зе проголосовали лишь 13,5 миллиона граждан, а это не 73% от всего населения*. Его победа  вовсе не означает выбор большинства украинских граждан. А сегодня, этого шута инородного уже ненавидит всё население, - понесло Дмитрия.
   - Не говори такое за всё население страны. Его всё ещё поддерживают 25% населения - одёрнул Дмитрия собеседник.
   - Если ты веришь в эти рейтинги и этому лживому клоуну, то подскажи мне, что положительного он сделал за два года. Что он выполнил из всего обещанного?
   - Зеленский старается изменить страну к лучшему, но ему не дают. Он уже и Конституцию нарушает, чтобы изменить сложившийся порядок, но это не просто…
   - Ты меня рассмешил! Извини, но сказанное тобою о «его стараниях» звучит как симптом идиотизма. По-моему, рейтинголюбивый шут нарушает Конституцию лишь с целью сохранения себя на троне. Для устранения всех потенциальных политических конкурентов, он приказывает закрывать телеканалы и Интернет ресурсы, критикующие его антинародную политику, арестовывать тех, кому избиратели могут поверить. Он же не борется с коррупционерами, окружающими его, потому что, это его соучастники и он в доле с ними. Он не борется с организованными, вооружёнными преступниками, терроризирующими население, прикрываясь патриотическими и националистическими лозунгами. Потому что, он боится их.
   - Ты имеешь в виду преследование ОПЗЖ и Медведчука? И правильно делает. Не дай бог допустить их к власти!
   - Я не поклонник ОПЗЖ и Медведчука, но от этих можно услышать хоть какие-то здравые, конструктивные предложения и намерения спасти страну. Почему зе-слуги не борются со своими политическими оппонентами на открытых дебатах, излагая свои факты и аргументы, отвечая на вопросы о происходящем в стране? Он предпочитает репрессировать оппонентов и закрывать рот всякой критике происходящего… А для нас записывает свои хрипло-гнусавые, пустые по содержанию видосики.
   - Какие там конструктивные предложения от ОПЗЖ? Они просто лягут под Россию, и мы будем жить под диктовку Путина. А этого нельзя допускать!
   - Мы уже более семи лет лежим под США и живём под диктовку из американского посольства. Это путь самоуничтожения. Тебе нравится эта колониальная жизнь?
   - Я тебя понял. Ты пророссийский ватник и запутинец! – ответил одноклассник аргументом на все случаи украинской жизни.
   - Я русский гражданин Украины. Тебя же можно назвать зе-фанатиком. Я считаю, что оставшееся население, проживающее на территории Украины, спасётся от полного уничтожения, если вернётся в семью братских славянских народов России и Белоруссии…
   - Ну ты и нашёл «братские народы»! Не дай бог, оказаться в такой семейке…
   - Хорошо. Ты считаешь, что светлое будущее Украины в ЕС и НАТО. Я считаю иначе. Ты веришь в добрые намерения и верные действия Зе и его шоблы цифровых аутистов, а я вижу в их действиях массовое воровство, ограбление народа, распродажу и уничтожение страны. Предлагаю на этом закончить наш случайный разговор.
 


   *Своим правом голоса воспользовались лишь 18 млн. 491тыс. 840 граждан Украины, тогда как в списки избирателей на это время были внесены 29 млн. 645 тыс. 358 украинских избирателей.
   За В.Зеленского отдали свои голоса 13 млн. 541тыс. 530 избирателей.