Глава 6

Виктор Зуду
ОБЩЕНИЕ С РУСАЛКАМИ


Общение с русалками стало моим обычным делом и постоянными практиками.
Мне хотелось, как можно больше узнать об их жизни.

Мы привыкли друг к другу, и я мог часами находиться среди них, как их член группы.

Их единственным занятием на берегу было греться на солнышке и спать с открытыми ртами.

Вся активная жизнь русалок проходила в воде, на суше они были неуклюжими и медлительными, но в воде плавали быстро.

Кроме рыбы они питались морскими водорослями, чем и меня кормили.
Я и сам хорошо плавал и нырял, но русалки кормили меня с удовольствием, как члена их группы.

Между собой общались, издавая различные звуки. В воде они обретали волновые колебания различной длины, частоты и силы.

Со временем стал понимать их звуковые смыслы, сам издавал эти звуки, копируя звучание.

Если они находились далеко в море, то телепатически испускал волновые импульсы, они их улавливали и приплывали ко мне на остров.

Связь с русалками была абсолютная, как на суше, так и на море.

Сами русалки не знали ответа на вопрос, когда появились и кто их Создатель?

Но общаясь  с ярким светом, я мог получать любые ответы на конкретные вопросы, т.е., сейчас получал ответы от самого себя.

Морская жизнь русалок очень походила на жизнь дельфинов. Дельфины тоже спасали рыбаков и моряков, а меня спасли русалки.

Если бы не русалки, я мог погибнуть.

Для меня стало ясным и понятным то, что русалки, это одна из водных цивилизаций, обладающая высоким уровнем разумности, осторожности, сумевшая выжить до нашего времени и сохраниться, как вид.

Ученые говорят, что глубины океанов и морей обследованы только от 2 до 5%, что в себе скрывают остальные проценты, никто не знает.

Водная среда сохранила русалок, как вид и это важно, но они сохранились благодаря разумности, осторожности, коммуникабельности и абсолютной ориентации в морских просторах.

Я видел, как русалки плавали вместе с дельфинами и спокойно общались друг с другом.

Пришло понимание, что русалки могли свободно общаться со всеми морскими обитателями.

Группа русалок управлялась вожаком, крупным и сильным самцом. Все члены группы его слушались и по команде уходили в море. Группа была очень сплоченной.

Самки имели молочные железы, как у женщины. У них рождался, как правило, один детеныш.

Зачатие происходило в море, рождение тоже.

Детородный орган самцов выглядел десятисантиметровым червяком красного цвета, толщиной 2 см.

Это были некрасивые рыбоподобные существа и это логично.

Беременность длилась 9 месяцев.

Русалки могли спать под водой, на суше и на поверхности воды.

Под водой спали на дне, образуя круг, внутри которого размещали своих детей, находили подводные пещеры, в которых спать было безопасно.

Они обладали мощным электромагнитным полем и легко влияли на человека, вызывая страх, тошноту, и при касании могли нанести удар электрическим током, что на себе я познал в первое время знакомства с ними.

Русалки болели, в основном, заражались разными паразитами, которые годами жили в различных органах.

Жили они, примерно, 60 лет.

Хоронили умерших  в глубоких пещерах, куда никто из людей не мог проникнуть.

Они старались жить в чистых водах, где не было человеческой деятельности, но человек уже загадил и превратил в огромные свалки не только сушу, но и морские просторы.

Популяция русалок стала сокращаться.

За десять лет общения с ними без вести пропало несколько русалок.

Если дельфины сопровождают морские суда, то русалки очень осторожны, они не доверяют человеку и только в исключительных случаях кто – то из людей может с ними столкнуться.

Русалки не любопытны, они разумны и осторожны.

Русалкам нет дела до земных человеческих проблем, они существуют сами по себе в своем водном мире, но беспокоит загрязнение их среды обитания.

Человеческая цивилизация третьего измерения очень грязная цивилизация. Свалки, мусор, грязь повсюду.

Во многих странах нет канализации и обычных туалетов.

Где нет канализации, там нет цивилизации.

Для водной стихии, русалки совершенны и это удачный экспериментальный опыт.

В интернете нашел много информации о русалках.