Черная плесень приползла из Индии в Россию

Константин Рыжков 2
Вспышка странной инфекции на фоне пандемии зафиксирована в России.
У пациентов стали находить «черную плесень», которая до этого широко распространилась в Индии.
(ИСТОЧНИК: Двойник ковида: Странная инфекция накрыла Россию, https://www.youtube.com. 21 мая 2021 года).

Спросил у закомого врача - что он думает по поводу "черной плесени" в Индии?
Он ответил твердо и быстро:
"Если вколоть несколько антибиотиков в кровоток - причем в достаточном количестве, то "черная плесень" разовьется у любого, самого здорового человека.
Потому что бактерии, сдерживающие рост плесени,  погибнут от антибиотиков, а на их место тут же придет плесень (дрожжи, грибки)".
Совершенно с ним согласен.
Тем более, из Индии поступали сообщения об ошибочном введении в кровоток бедных индийцев антибиотиков в экстремальных дозах.

Но есть и еще одна причина активизации плесени.


"МАННА С НЕБЕС" ОТ ГЛОБАЛИСТОВ


Вы уже слышали о новой "манне с небес" для народов мира –  дезинфицирующих жидкостях и антисептиках?
Их распыляют с небес дроны (БПЛА).

(Справка: БПЛА - беспилотный летательный аппарат,  в разговорной речи также «беспилотник» или «дрон», от англ. drone — трутень. Это летательный аппарат без экипажа на борту. БПЛА могут обладать разной степенью автономности — от управляемых дистанционно до полностью автоматических, а также различаться по конструкции, назначению и множеству других параметров.)

Платить за "благотворное" опыление не нужно.
Просто дышим и становимся с каждым днем все здоровее и веселее - на радость властям планеты (шутка).

Использование дронов для обработки городских улиц в большинстве стран Европы пока запрещено, например, в Великобритании.
Но кое-где уже идет вовсю.

ИСПАНИЯ
В Испании операции по борьбе с населением, ой, простите, обмолвился, по борьбе с с пандемией, взяла на себя армия в лице специального подразделения по чрезвычайным ситуациям (UME). Наиболее эффективным оказался дрон DJI AGRAS MG-1. Именно его преимущественно и использовало спецподразделение UME для дезинфекции объектов, а также общественного транспорта.

ИНДИЯ
На улицах городов Индии дроны  активно работают уже давно.  Часть аппаратов ведет мониторинг и помогает отслеживать нарушителей карантина, а другая часть БПЛА обрабатывает объекты дезинфицирующими веществами. Аппараты обычно работают над общественными местами вроде дорог, автобусных станций, железных дорог (и станций), улицами и другими местами, где высока вероятность нахождения большого количества людей, а значит активного распространения вируса.   
В городе Индауре действуют дроны, которые способны поднимать в воздух до 16 литров дезинфектантов. Этого объема хватает примерно на 30 минут, за которые беспилотник успевает обработать площадь в 8-10 квадратных километров
«Манна с небес» падает  рано утром и поздним вечером, ежедневно.

КИТАЙ
И в Китае также используют дроны  для дезинфекции и патрулирования.
Беспилотники, изначально предназначенные для распыления пестицидов в сельском хозяйстве, были адаптированы для распыления дезинфицирующих химикатов в некоторых общественных местах и транспортных средствах.
Более чем 2, 6 тыс. беспилотных летательных аппаратов были использованы в 2020 году для дезинфекции на площади 902 млн. кв. м в 20 провинциях Китая.
Беспилотники курсировали над скоростным шоссе в Шэньчжэне в провинции Гуандун, на них были закреплены QR-коды.  Автомобилисты могли открыть окно для контроля температуры тела и отсканировать QR-код, чтобы передать информацию о своем здоровье.
А в Чжанцзяшане (Цзянси) для проверки температуры можно было выходить на балкон.

ЮЖНАЯ КОРЕЯ
В южнокорейском городе Тэгу использовались беспилотники, загруженные 9,5 литрами  дезинфицирующего средства, для распыления на 95 тыс. кв. м за 10-12 минут.

КАЗАХСТАН
Полиция в столице Казахстана Нур-Султан для мониторинга города во время карантина по причине коронавируса вооружилась дронами местного производителя Terra Drone. Используя камеры с инфракрасными датчиками, БПЛА следят за тем, чтобы не нарушался карантин. Отработка точных координат объектов привела к тому, что власти обнаружили несколько объездных дорог для проникновения в город и инсайтов в закрытой зоне.
 
РОССИЯ - ПОКА НЕ РАСПЫЛЯЮТ, НО ГОТОВЯТСЯ
МОСКВА, 7 мая 2021 года - РИА Новости.
Национальный исследовательский центр (НИЦ) "Институт им. Н.Е. Жуковского" начал испытания беспилотников для предотвращения распространения коронавируса, сообщили РИА Новости в пресс-службе НИЦ.
"Тридцатого апреля 2020 года НИЦ "Институт им. Н.Е. Жуковского" провел испытания функциональных возможностей беспилотных авиационных систем при отработке санитарно-противоэпидемических мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией", - говорится в сообщении.
"Опыт борьбы с инфекцией в Китае, США и Европе показал высокую эффективность применения беспилотников для контроля соблюдения режима карантина на соответствующей территории, оповещения населения, доставки биоматериалов и медикаментов, обеззараживания", - сказали в НИЦ.



ЧТО ТАКОЕ "ДЕЗИНФЕКЦИЯ" ИЛИ "ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ"?


Ответ: убиение живых организмов (бактерий, плесени, вирусов и иных микробов)  с помощью достаточно сильно действующих ядов или токсичных веществ, общего действия или избирательного.
А как эти яды или токсины действуют на людей?
Точно так же как на микробы и другие живые организмы.

Раньше распыление в воздухе ядов и токсинов применяли для истребления энцефалитных клещей и насекомых-сельхозвредителей.
Теперь этой чести удостоились и мы.



А ТОЧНО ЛИ ДЕЗИНФЕКЦИЯ С НЕБА ЭФФЕКТИВНА?



Обратимся за ответом к главному специалисту планеты - Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)!
Вот ее Временное руководство "Очистка и дезинфекция поверхностей окружающей среды в контексте эпидемии Ковид-19" от 15 мая 2020 года.

"Распыление или фумигация открытых пространств, таких как улицы или рынки, также не рекомендуется для уничтожения вируса COVID-19 или других патогенных микроорганизмов.
Поскольку дезинфицирующее средство инактивируется грязью и инородными веществами, и невозможно вручную очистить и удалить все органические вещества из таких пространств.
Кроме того, распыление дезинфицирующих средств на пористых поверхностях, таких как тротуары и грунтовые дорожки, будет еще менее эффективным.

Даже в отсутствие органического вещества химическое распыление вряд ли удовлетворительно покроет все поверхности на период времени контакта, необходимый инактивации патогенных микроорганизмов.
Кроме того, улицы и тротуары не считаются резервуарами инфекции для COVID-19. Также, распыление дезинфицирующих средств, даже на открытом воздухе, может быть вредным для здоровья человека.

Опрыскивание людей дезинфицирующими средствами (например, в туннеле, боксе или камере) не рекомендуется ни при каких обстоятельствах.
Это может быть физически и психологически вредным и не уменьшит способность зараженного человека распространять вирус через капли или контакт.
Помимо прочего, опрыскивание людей хлором и другими токсичными химическими веществами может привести к раздражению глаз и кожи, бронхоспазму при вдыхании и желудочно-кишечным расстройствам, таким как тошнота и рвота."


ПАРАДОКС


Итак, ВОЗ против ядовитой "небесной манны"?!
Трудно поверить, но это так!
Еще 15 мая 2020 года главные медики планеты официально заявили, что дезинфекция с неба против Ковид-19 неэффективна!

И что?
Да ничего, видимо, политикам на это глубоко наплевать!
Государства мира, тем не менее, начали опылять с неба свое население всякой дрянью.

Тут только две версии.
1. Политики знают медицину лучше медиков и желают приумножить и оздоровить нас, несмотря на противодействие темных медицинских сил.
2. Цели дезинфекции лежат вне медицины, они - внутри политики.
Такой целью, например, может быть сокращение населения, тотальный контроль и надзор за оставшейся частью.


О "МАННЕ НЕБЕСНОЙ"


Кстати, а чем именно нас травят?
Все просто.
Кто чем захочет, тот тем и травит.
Законодательных запретов и ограничений нет.
Причем сегодня могут травить одной, завтра другой, а послезавтра - третьей гадостью.

Так, например, в США список дезинфицирующих средств для использования против вируса COVID-19 постоянно и активно обновляется - Агентством по охране окружающей среды США (EPA).
Что самое милое, данное агентство предупреждает, что включение дезинфицирующего средства в этот список не означает одобрения его агентством.



ВОПРОСЫ К ЛЮБЯЩИМ ДУМАТЬ


1. А не могло ли явиться причиной особого разгула пандемии ковида в Индии, Китае, Испании, Казахстане, Южной Корее массовое и серьезное снижение иммунитета людей вследствие именно тотального, ежедневного опыления людей ядами и токсинами?
Ответ: а почему бы и нет?

2. Насколько опасна новая «манна с неба»?
Ответ: все зависит от вида распыляемого вещества (класса опасности = токсичности, ядовитости = качества вещества).
И, конечно, от количества вещества.
И только от этого.

Вот у нас, к примеру, в Дивеево, все было хорошо  весной 2020 года, в разгар коронавируса.
Но тут одна умница сняла и выложила ролик о том, как мы в храме на Вербное Воскресение  без масок массово стоим и наслаждаемся жизнью.
Ролик засекли глобалисты.
Тут же  приехали «космонавты», распылили и облили все, что можно (и улицы, и храмы, и кельи) какой-то дрянью.
И началась, так называемая, «эпидемия».

Кстати, догадайтесь, почему дезинфекторы были в «космических скафандрах»?
Ответ прост.
Согласно правилам, самые токсичные и ядовитые дезсредства 1-го класса опасности применяют именно и только в специальных защитных костюмах.
Таким образом, «космический костюм» дезинфектора - признак распыления и разбрызгивания самых опасных ядов и токсинов.

Тоже самое, что в Дивеево, может быть и на всей планете.
С помощью распыления ядов и токсинов властям планеты, при желании, можно организовать любую  "эпидемию" в любом масштабе  в любом государстве.
При этом, к тому же,  для распыления можно использовать особые, саморазлагающиеся яды и токсины.
Такие давным-давно известны, доступны и вовсю применяются теперь даже и простыми отморозками, а не только спецслужбами.
В этом случае вещество, «заразившие» и убившее тысячи людей, невозможно будет даже и обнаружить в трупах.
А значит даже и честным врачам невозможно будет поставить диагноз "убийство путем отравления".

3. Что может кончиться тотальное опыление населения дезсредствами?
Да плоды, видимо, уже налицо!
В Индии, на фоне массового снижения иммунитета, началась "эпидемия чёрной плесени" - мукормикоза.
Это грибковая инфекция, вызываемая грибами отряда Mucorales .
Кандидат медицинских наук Алексей Хухрев объяснил, что в некоторых случаях мукормикоз может "сожрать" человека за несколько дней.
Отвечая на вопрос Царьграда, чем опасна эта инфекция, где и как её можно "подцепить", кандидат медицинских наук Алексей Хухрев отметил, что среди здоровых людей в европейских странах мукормикоз практически не встречается:
"Это болезнь людей с иммунодефицитом".
Говоря проще - если иммунитет у вас в порядке, никакие грибки вам не страшны, даже если попадут, например, в вашу рану.
А вот если иммунитет упал (временный иммунодефицит) - грибки могут вас махом сожрать.
Таким образом, эпидемия "черной плесени" в Индии - это "эпидемия временного иммунодефицита", самой вероятной причиной которого является ежедневное  распыление с неба неизвестных ядов и токсинов.
Это, конечно, грустно, бедных индийцев - жаль.
"Доходит до того, что единственным способом вылечить человека становится ампутация частей тела: скорость распространения "чёрной плесени" в организме просто зашкаливает", - добавил Хухрев, - "он может полголовы съесть за пару суток".



   ЧТО ДЕЛАТЬ?


  Искать защиты у Того, Кто способен защитить любого, обращающегося к Нему с верой, даже в случае пребывание несчастного просителя в эпицентре ядерного взрыва.
  Нужно просить помощи у Творца.
  Пора уже - времена самые последние!
  Он любит нас и ждет этого обращения день и ночь, Он всемогущ и милосерден, и непременно поможет, только молись покаянно (ведь все плохое - по грехам нашим мы получаем!), терпеливо и настойчиво - пока не получишь просимого.   
  Без Бога нельзя достичь ничего истинно доброго.
  Нужно благодарить Его за все, что происходит, ибо все земные беды и напасти, нищета и катастрофы, катаклизмы и эпидемии, попускаются Творцом именно и только для спасения человечества от двух главных, коренных, самых глубинных, истинных зол: от зла и от смерти души (т.е. для воскресения душ наших).   
 
  А еще нуЖно срочно учиться детоксикации (см. статьи на моей страничке).
  И искать места, где распылять не будут или будут меньше, и переезжать туда.






ПРИЛОЖЕНИЕ


Классы опасности дезинфицирующих средств

I класс опасности - чрезвычайно опасные вещества

Самые опасные и ядовитые вещества имеют первый класс опасности. Эти препараты применяют исключительно в местах складирования сельскохозяйственной продукции. К обработке такими препаратами допущены только специализированные службы, имеющие лицензию, и при полном отсутствии людей. После проведения дезинфекционных мероприятий требуется тщательное проветривание. Препараты первого класса опасности не используют в частных хозяйствах из-за высокой степени токсичности.
При применении используют профессиональные средства защиты: химические "скафандры" - костюмы химзащиты.

II класс опасности - высоко опасные вещества

Препараты, относящиеся к этому классу, характеризуются как высоко опасные. Ими запрещено обрабатывать пищевые и кормовые культуры в момент роста и созревания плодов.
При применении используют профессиональные средства защиты: противогаз или специальный респиратор, особые перчатки, особые очки.

III класс опасности - умеренно опасные вещества (средний токсический эффект).

К третьему классу относятся умеренно опасные препараты. Именно они составляют основной арсенал борьбы с вредителями. Эти препараты характеризует низкая токсичность для людей и домашних животных.
Можно применять бытовые средства индивидуальной защиты.

IV класс опасности - малоопасные вещества (маловредные препараты).

Препараты четвертого класса характеризуются как малоопасные. Вещество, лежащее в основе этих средств, как правило, биологического происхождения, и представляет собой продукт жизнедеятельности разнообразных микроорганизмов. В природных условиях распад вредных веществ в них происходит в течение 5-7 дней.
Минимальные меры защиты органов дыхания, кожи рук, глаз.