Статья 1. Изучаем Калагию

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Книга, о которой пойдёт речь в новой серии моих статей, называется "Калагия" автора А.П. Наумкина и в первом предложении книги есть такие слова: "Власть над временем. На санскрите это будет звучать "Калагия", что понимается - "Приди сюда" (А.П. Наумкин. Москва. 1991 г.) [1]. Также, как и "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой, эта книга была принята контактёром высокого духовного уровня в сложные 90-е годы. Практически в год её издания экземпляр этой книги был у меня дома. Тогда я только окончила школу и выходила в большую жизнь. В "большой жизни" каждый из нас находит именно то, к чему у него есть подсознательные стремления. "1. Человек всегда идёт туда, где оставляет свой зов, притягивающий магнитом совершенствования того, кто оставил этот зов впереди себя для новых своих воплощений" [1]. В этом постулате заключена огромная глубина и, чтобы понять его, в хоть в какой-то мере, мне понадобился не один десяток лет духовных исканий в данном воплощении. По программе этой жизни мне нужно заниматься эзотерикой, пытаться доносить людям новые знания и показывать открывающиеся в переходный период возможности (об этом говорят нумерологические и астрологические расчёты). Регрессивный гипноз показал, что и в прошлой жизни мои интересы были также вокруг накопления знаний и, видимо, Душа выбрала и дальше развиваться в этом направлении, поэтому в 1991 году в "большой жизни" я выбрала посещение лекций, чтение книг, размышления над прочитанным, встречи с интересными людьми, религиозный и мистический опыт))).
В данный момент я читаю книгу Николая Сиянова "Эхо Калагии". Автор этой книги был рядом с Александром Наумкиным много лет, помогал редактировать "Калагию", был свидетелем попытки организации общины единомышленников. Это был 1996 год. Сам Александр говорил, что идёт период апокалипсиса с 1991 года. На самом деле, в России 90-е годы проходили очень бурно и все реально думали, что в 2000 году будет конец света. Но жизнь продолжалась. И в 2012 году ничего вроде бы не произошло...все битвы проходят на тонких планах за Души людей. В своей книге Николай без прикрас рассказывает об Александре. Какая была сила Духа у человека, что он смог много лет прожить в горах Алтая, много и тяжело трудился, чтобы организовать свой быт, справлялся с сибирскими морозами и достиг такого очищения сознания и святости тела, что у него открылся определённый канал и были получены знания, которое на мой взгляд, опередили мышление людей лет на 100. Потом, видимо, Александр не совсем справился с потоками энергии, которые через него проходили и оторвался от реальной жизни. Он не смог в доступной форме рассказать о полученных знаниях и методах их реализации своим последователям и остался в памяти людей чудаком.
Эта проблема бывает у многих ищущих знаний. В этом процессе важно оставаться в потоке жизни и в рамках своей жизненной программы. Почему многие учителя говорят о служении другим людям? Потому что это открывает в нас такое качество (или человек нарабатывает его), как ЛЮБОВЬ. "Все Сути на Уровнях испытывают друг к другу всеобъемлющее чувство любви, что объединяет их в достижении общей цели и позволяет успешно реализовывать себя в совместных делах. На каждом Уровне сила всеобщей любви различна и соответствует мощностному потенциалу. И так как он с подъёмом по Уровням возрастает, то соответственно с восхождением по ступеням Иерархии увеличивается и сила всеобщей Любви, а следовательно, единения и сплочения во всех совместных действиях. Поэтому сила любви помогает совершенствоваться и решать общие задачи" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Москва. 2017 г.) [2]. Когда наступил 2000 год Лариса Секлитова получила из высокого источника (от Бога) очень системные знания, данные человечеству на 2000 лет, как ориентир в духовных поисках. Полгода моих исследований этой работы очень структурировали накопленный багаж знаний к этому моменту. Я не нашла никаких противоречий со своей прежней информационной базой, а только испытывала в процессе работы постоянный восторг и радость от открытия очередной тайны Бытия. Я всё время проводила аналогию с книгой "Калагия" и части мозаики складывались в красивую картину.
Хочу вернуться к книге Николая Сиянова и идее создания общины "Звенигород", которую Учителя рекомендовали в конце 90-х годов организовать на Алтае. Подобных общин по всей стране было множество, но сами люди оказывались далеки от совершенства и, отрывшиеся способности, не способствовали их объединению. Да и то, что мы живём в мире минус первого Уровня Иерархии Бога, где много воплощённых Душ из отрицательной Системы Бога, способствует постоянным конфликтам и разногласиям. Гордыня большинства людей в данный момент также просто зашкаливает. Общего языка не могут найти ни в малых группах, ни в больших...даже семьи стали временным явлением...
Подобные ситуации исправляли масштабные катастрофы, войны, голод и другие неблагоприятные явления, способствующие объединению людей. Недаром в священных писаниях и мифах разных народов сохранились предания о мировых потопах. Люди, управляющие нашей реальностью с 2000 года раскачивают лодку людского Бытия. Сценарий эпидемии разыгрывался практически каждый год, но до таких масштабов проблему удалось раздуть только в 2020 году. Силы стихий и хаоса выпущены в нашем мире, чтобы убрать деградирующие конструкции человеческого общества и вернуть цивилизацию людей на тот этап, когда деградация имела не такие ужасающие размеры. Как говорит в своей книге Лариса Секлитова, по плану Бога останется один материк и будет много воды. 6 раса людей будет наполнять энергий водные массивы и оставшиеся люди будут качественно отличаться от представителей предыдущей 5 расы.
Но почему именно сейчас мне пришла в голову мысль более глубоко и детально изучить труды Александра Наумкина? Сейчас, как никогда, стоит очень важный вопрос о трансформации сознания людей. Главной темой работ Александра является трансмутация человека (трансформация Душевная, Духовная, Физическая). Для того, чтобы выстоять в испытаниях уходящей матрицы (старого проекта) и подготовиться к переходу на следующий Уровень Бытия, находясь в физическом теле, необходимо подготовить сознание. Александр Наумкин говорил, что для этого нужно находиться в горах в очень чистом месте, а нахождение в городе и, тем более, духовные практики в такой обстановке могут, наоборот, навредить. Исходя из знаний, полученных от Ларисы Секлитовой, можно сделать вывод, что этот вопрос решает наш Определитель (Наставник Души в Тонком Мире), - где и когда нам быть. Ведь все наши программы связанны между собой и все вместе мы представляем композит определённых энергий, необходимых матушке Земле в период её перехода на качественно более высокий Уровень развития. Поэтому каждый из нас должен продолжать выполнять свой долг, очищать своё сознание и тело с помощью духовных практик и вместе с Землёй делать этот судьбоносный переход в другое измерение, другую реальность. Для Души каждого из нас это будет великое событие. Если я когда-то и прошу о чём-то Небеса, то только дать силы в час испытания, чтобы сохранить Душу и быть достойной называться Человеком. Если вам понравились мои идеи и мысли, то читайте дальше серию моих статей. Будем вместе разбираться в сложившейся ситуации. Всем Мира, Добра и Любви!!!