В чём здравый смысл вопроса вакцинации от мутирующ

Константин Овчинников
 
За последнее время о вакцинации говорится очень много. Мнения и суждения самые противоречивые. И я бы не стал высказывать своё мнение, если бы не посмотрел ролик на Ю-тюбе О. Н. Четверяковой (https://www.youtube.com/watch?v=YI0hH0oMr4w&t=14s) которая говорит всё правильно о поэтапных шагах мировой элиты с целью поддержания власти и создания нового миропорядка. Но вот дальнейшие действия мировой элиты, она предполагает неправильно.
Я понимаю, что О. Н. Четверякова как директор центра геополитики должна создавать образ «врага» потому, что это смысл работы центра геополитики. Но образ «врага» должен быть максимально реален, с анализом его действий и раскрытием стратегических планов. А если создавать иллюзорные планы образа «врага», то это по сути работать на этого врага создавая дезинформацию о его планах.
Я не буду перечислять доводы О. Н. Четверяковой об иллюзорных планах образа «врага» потому, что их много и вы сами можете ознакомится с ними просмотрев её ролик.
Итак, рассмотрим вопрос о пандемии и о вакцинации, с позиций здравого смысла.
Каждая власть управления и мировая в том числе, стремятся создать общество открытого типа. Ведь это очевидно. Система управления общества открытого типа станет прозрачной и как следствие очень простой в которой начнёт исчезать преступность, коррупция, любые виды насилия и т. д. и т. п. Я думаю, что все нормальные люди этого хотят.  О таком обществе очень хорошо говорит писатель В. Панов в интервью А. Фурсову  https://www.youtube.com/watch?v=tAzLTa6gwZ8&t=1411s будущее человечества через 10 лет
Но как построить такое общество?
Для этого необходимо отделить законопослушных людей, которые поддерживают существующую власть, от не законопослушных, которые стремятся перестроить, усовершенствовать или вообще разрушить существующую власть.
Но каким образом произвести такое наиважнейшее разделение?
Такое наиважнейшее разделение можно произвести по Дарвину, методом естественного отбора. Но этот отбор должен быт создан искусственно.
Каким образом?
Обратимся к истории.
Применение бак оружия использовали ещё в Древнем Риме в виде заброшенных в крепость врага трупов людей от смертельных болезней. С тех пор, было много изучено в этом направлении, и в настоящее время, в сверх секретных лабораториях, эти методы уничтожения людей и их защиты, достигли своего наивысшего развития.
Понимая огромнейшую опасность применения такого оружия, мировое сообщество в 1925 году приняло решение Женевским Протоколом о запрете применения оружия массового поражения. Но, разработки в этом направлении как велись, так и ведутся.
Мировая власть понимая то, что Женевский Протокол ограничивает их действия в применении бак оружия, стала искать обходные пути данного мирового соглашения.
Как это делалось?
О. Н. Четверякова правильно оценила эти действия мировой власти в этом направлении.
В 1918 году свирепствовал грипп Испанка. Очень хороший вирус для осуществления метода естественного отбора. С началом развития генной инженерии это стало возможным в наше время. Придав этому вирусу направления быстрой мутации, его (10 лет назад) внедрили в человечество в виде свиного гриппа, в уже Ухане, этот вирус принял более угрожающую форму для человечества в виде коронавируса COVID-19. В связи с этим, в 2020 году с этим вирусом можно было уверенно заявлять о пандемии.
И здесь, начинает работать психологический фактор для всех людей, вакцинироваться или не вакцинироваться. 
Кто первыми побежали прививаться?
Законопослушные люди, которые без сомнений верят своей власти.
А кто отказался от прививки?
Люди, которые подвергают сомнению решения любых властей. И соответственно, мировая власть, наметила от них избавиться.
Каким образом?
Общий разум человечества постоянно развивается, и в нём накопилось огромнейшее количество знаний, многие из которых тщательно скрываются.
Как говорилось выше, над разработкой вакцины от различных видов гриппа в сверх секретных лабораториях работают давно и сделано очень многое. И вполне естественно, что разрабатывая любое средство уничтожения, параллельно разрабатывалось и средство защиты от него. Таким образом, разработка вируса испанки (коронавируса COVID-19) шло в двух направлениях:
    1. создание мутирующего вируса,
    2. создание нового вида вакцины от этого вируса.
И здесь начинается разработка совершенно нового направления развития в вирусологии. Если ранее создавали защиту в виде вакцин, то на это уходила масса времени, а созданный вирус испанки мутирует гораздо быстрее чем создаются вакцины. Да и к тому же, срок их действия не долгий поэтому, необходим был новый метод защиты людей от заражения постоянно мутирующего вируса.
По всей видимости на каком то этапе исследований было принято решение изменить работу самой иммунной системы человека. Дело в том, что все ранее создаваемые вакцины строились на основе ослабленного вируса, а последние вакцины, строятся на изменённых ДНК и РНК вирусов. То есть, вакцина построенная на изменённых ДНК и РНК вирусов, производит не только изменения в работе иммунной системы человека, но и по всей видимости будет производить перестроение во многих органах человека. А это уже совершенно новая область применения и защиты от бак оружия, не попадающая под юрисдикцию Женевского Протокола.
Как это будет происходить?
На сегодняшний день вирус испанки (коронавируса COVID-19) мутировал до вируса дельта. И соответственно, будет следующий этап вакцинации, более совершенным видом вакцины Х. Об этих планах как и в какие сроки будет происходить мутация коронавируса COVID-19 пророчествует Билл Гейтс (информация в видеоролике  https://www.youtube.com/watch?v=RyBZN6kwm_4 «Заговор золотого миллиарда. Убийство России»). Для большего понимания рассмотрим пример. Через год, мутация вируса выразится в виде У и будет создана вакцина Х2, а через следующий год, будет следующая мутация вируса У2 и будет создана вакцина Х3. И т. д. Но самое главное, у всех  людей, которые будут постоянно вакцинироваться, будет перестраиваться работа их иммунной системы. С течением времени наступит момент, когда вирус испанки (коронавируса COVID-19) мутирует до такого угрожающего штамма УХ, что от него будет 100% смертность, как от вируса бешенства. Но люди, которые будут постоянно вакцинироваться, перестроят свою иммунную систему настолько, что она будет осуществлять 100% защиту от вируса штамма УХ.
А что же будет с людьми, которые игнорировали вакцинацию?
Как не печально, но согласно планов глобалистов люди, которые отказались от вакцинации, постепенно уйдут в мир иной. И вина за их гибели, будет возложена на них самих. Ничего не поделаешь, естественный отбор по Дарвину.
Приблизительно таким образом будет происходить разделение законопослушных людей, которые без сомнений верят своей власти от людей, которые подвергают сомнению решения любых властей. Глобалисты считают, что таких людей будет один миллиард.
Но это только стратегические планы мировое власти, а как будет это выглядеть на самом деле. Как говориться человек предполагает, а Бог располагает.
Физиологическая эволюция животного мира Биосферы закончилась созданием человека. После этого начался процесс эволюции разума человека в виде постоянного перестроения его мозга. Это происходит в первую очередь за счёт среды обитания человека. Искусственный мир, который человечество создало как свою среду обитания, достиг предела своего развития и не даёт разуму человека эволюционировать в своём развитии. О тупиковых ветвях развития разума людей западного мира правильно говорит С. В. Савельев в своём интервью (https://www.youtube.com/watch?v=x1sQhRhzD24&t=489 эволюция развития мозга человека). А из этого следует, что люди, которые выживут после многолетней пандемии, не смогут правильно эволюционировать развитием своего разума в электронном рабстве потому, что это не входит в планы Творца. Согласно Его замыслов, эволюция происходит при борьбе двух противоборствующих систем как в материальном, так и в духовном мире. В связи с этим, планы будущего развития Мира будут происходить не так как предполагает Митио Каку https://www.youtube.com/watch?v=Qrlc_BJ2Cik , а совершенно в другом направлении.
Итак, пандемия разделила человечество на два пути эволюционного развития разума:
    • искусственный путь эволюционного развития разума,
    • естественный путь  эволюционного развития разума.
Искусственный путь эволюционного развития разума будет происходить с людьми, которые будут проходить путь постоянной вакцинации с целью выжить в этом мире. Этот путь будет вести их в электронное рабство о котором очень много говорится на просторах интернета и нет смысла всё это повторять. А вот о естественном пут эволюционного развития разума человека, за последнее время не говориться ничего……
Безусловно, среди людей которые отказываются от вакцинации очень много умных и здравомыслящих людей. Эти люди начнут для себя и для других искать способы выживания от постоянно мутирующего вируса COVID-19. Так как эта часть человечества в материальном и законодательном плане будет ниже, то у них будет единственный способ объединятся между собой в различные общественные формирования в пределах своих государственных систем. Их лозунгом будет: «Рассредоточение людей по Земле и полная защита своих общественных формирований». Более простые люди будут объединятся в общины. Люди обладающие различными сельскохозяйственными профессиями будут объединятся в различные агропромышленные комплексы. Ну а люди обладающие хорошими знаниями, будут объединятся с помощью крупного бизнеса, в корпорации. Но самое главное будет заключаться в  том, что каждая государственная система будет поддерживать такие формирования людей потому, что в планы глобалистов входить создание единого электронного рабства за счёт разрушение всех государственных систем.
Как это будет происходить в России?
Современная российская элита не однородна, а с легитимностью и, уж тем более, с сакральностью у нее серьезные проблемы. Очень условно ее можно разделить на три группы: государственники, либералы и бизнес-элита.
Начнем с последней. Бизнес-элита – это люди, сделавшие свое состояние в результате приватизации общенародной собственности бывшего СССР. Поскольку все это произошло совсем недавно, 20 лет назад, ни о какой легитимности этих состояний, по мнению общества, речи не идет. Подавляющее большинство этих людей рассматривают Россию лишь как источник дохода, свои состояния хранят за границей и свое будущее, как и будущее своих детей (внуков), с нашей страной не связывают.
Вторая группа – условные либералы – часть государственного аппарата, которая считает, что Россия просто обязана отказаться от своей идентичности и превратиться в периферию Западного мира. Легитимностью эти люди в глазах большинства россиян также не обладают, более того, народ воспринимает их скорее как врагов своей страны, что вполне справедливо.
И, наконец, первая группа – государственники – часть представителей высшей власти, которая ассоциирует себя с Россией. Эти люди на деле доказали, что готовы действовать на благо страны вопреки своим собственным интересам (Южная Осетия – 2008, Крым – 2014, Сирия – 2015 и т. д.). Это единственная часть элиты, которая воспринимается народом как легитимная власть. Собственно, только благодаря им нынешняя власть в стране (большая часть которой – либералы-западники) имеет хоть какой-то кредит доверия.
Думаю из этого анализа понятно, что легитимная власть не имеет твёрдой точки опоры и может быть упразднена и тогда государство будет разрушено. В связи с этим первая группа – государственники будут вынуждены подержать начало создания новых общественных формирований с целью защиты себя от коронавируса COVID-19. Постепенно создаваемые общественные формирования наберут силу и начнут объединятся между собой, а в дальнейшем с формированиями в других государственных системах создавая противовес глобалистам. Такая сетевая мировая структура человечества будет не только противовесом глобалистам, но и дальнейшим решением замыслов Творца.
Таким образом человечество разделится на две противоборствующие системы и эволюционное развитие разума людей примет правильное направление.
15 августа 2021 г. К. Ф.