Дмитрий Киселёв, страничка полна анти советизма

Борис Неравнодушный Свердлов
      Дмитрий    Киселёв  ,   его   литературная   страничка,    и  вся  полна   анти  советизма .
   


        К   тридцатилетию   распада    СССР   ,  Телеканалы    России   спешат   внести   свою   лепту   в  оправдание    преступной   деятельности ,   для    недругов СССР   и   России     .   И  даже   мой   любимый  ,  Россия  -24 ,  рассказавший   о демонстрации    фильма    Солженицына ,    Один    День   Ивана   Денисовича.     Фильм     Глеба  Панфилова   старый   ,   снят  давно  ,   но  гонят   его   в Швейцарию  ,   чтобы   Европа   ,   и  так   полна   ненависти   к    России,   ощутила   аромат  трагических   событий  Гулага .    Но   это   еще  не   вся   беда   ,   а   только   половина  .   Самый   крупный   вклад    в  оправдание   распада   Страны   ,     Киселёв     наполняет   эфир   ,   своим   фильмом   от   2011  года .    В   2021  году     смотреть   этот   фильм      просто  омерзительно  ,   а  видеть  это  самодовольное   лицо   Уральского   алкаша    Ельцина  ,   лицо   демагога  ,   а  по  сути   государственного   преступника  ,  удается   с  большим  трудом.  История   ,  если  не   вынесла   ещё   приговор   этому   отступнику,   то   всё  впереди .   Все   лица   в  этом   фильме  ,   а   как   же  иначе ,   наперебой   рассказывают   обо   всём  ,   что   им   мешало   жить   припеваючи ,   за  каждым  из   них  ,   по  пятам   ходило   КГБ .    Отвратительный   Бурбулис ,   среди  них .        Всю   их   преступную   когорту   мы    увидели  в    « Славные   90-е «   ,   когда   Страну    едва   не   пустили  по  миру  .    Ограбление   Страны   шло   по   всем   направлениям,  а богатства  ,   созданные   трудом  миллионов,   на   протяжении   десятилетий   ,  вывозились   днём  и  ночью  .    Один    Ходорковский    выгреб   миллиарды    долларов  ,   продолжая   и   сейчас  вредить   и   гадить   .    Но    это   уже   к   послесловию   фильма   Дмитрия    Киселёва .      Киселёв   много  опытный  журналист  ,   профессионал   своего  дела  .  Тем   более   непонятно  ,   чем   он   руководствовался  собирая    врагов   СССР ,   да   и  России,   под   свою  опеку  .   Похоже   ,   что  такой   службы   ещё   не   было .    А   Телеканал   Россия-24  ,   зачем   историю   перевёрнутую   с   ног   на  голову   ,   показывать   сегодня   ,   как   достоверные   исторические   факты  .    Что  хотел   услышать   Киселёв    от  тех  ,   кто   подрывал   Страну   там  ,   где   мог .       Исторические   факты  ,   достоверность    Коротичей  ,   а   потом  и   Гайдаров   ,   нам   подаётся  как   веление   времени  ,   как    судьбоносные   для    России  перемены .     Помните    ,   как   этот   «русский   патриот» ,   выступая   в   Конгрессе  США,      лебезя   и  пресмыкаясь  ,   рассказывал  ,   что  он   вбил   последний   гвоздь  в   гроб  коммунизма.   Это  же, каким  надо  быть  лицедеем  ,   чтобы    ставить   себе  еще   и   это  ,  в  заслугу .    Каким  надо  быть  двурушником  .    Впрочем   о   чём  это   я  ?    Разве о   развале    СССР   он   не   доложил   первому ,  Бушу    старшему   ,   Президенту   США   .  Что   надо  было  ожидать   от  этого   пьяницы   ,   когда  даже   в   полёте,   он   не   вышел    из   самолёта,  после     посадки .  Что   это  за  государственный  муж,   мнящий   из   себя   благодетеля   и   спасителя   России .   Позорное    явление   на   Руси .   А   что  же  наш  ,   Телеведущий   Дмитрий   Киселёв  ,   ведь  тогда  он   не   мыслил   себя   в   Коктебеле  ,   хозяином   виноградников   и  винного   пойла .     Ему  бы   в   Партию   винного    магната   ,   Бориса   Титова , Россия   бы   залилась   . Глядя   на   его  создание  от  2011  года   ,   так   и  хочется   воскликнуть   ,   что  у   Вас  за  нутро  ,   господин  хороший .   Лично   я   бы  ,  будучи   ответственным   чиновником  ,  перестал   бы    Вам   доверять .    Перевёртышей   в   России  ,   пруд   пруди  .      С   кем   продолжать    Президенту    Путину     отстраивать ,   развивать   Страну   ,   не   знаю .   Одна   надежда   на   волонтёров,   на   Армию   и  Флот .    Ну   вот    , кажется и  всё ,как  говорит   мой   кумир  ,    Великий   Гражданин  и   Патриот  ,    Никита    Сергеевич    Михалков ,   в   своих    Бесогонах  ,   защищая   честь   Страны  от   всякой   нечисти .   Мне   же  остаётся   совсем   немного .   Призвать моих    читателей  , таких  же  неравнодушных , к обсуждению  статьи.   Спасибо .
            
                Мир   Вашему   Дому   ! 
               
              Остаюсь   с   Вами,   с   людьми   Чести !
               
                14   Августа    ,   2021  г.