Отражение

Сергей Мошков
       Безценные Умняхи и Умныши! Квакну пару фраз неуверситетских, поскоку, як говаривал Булгаковский Шариков: "Мы в университетах не обучались", чем неимоверно горжус, ибо позволят держать на привязи своих тараканов, а не десантированных чрез глаза и уши ссывухами и ссыналистами по заказу негодяев. Очень уважаю годяев - полезнонеобходимых для кажнова и всех нас - почёт и уважуха! И неуважаю негодяев - вредных для кажнова и всех нас! Позор им!

      И так:

      РА - базовое, изначальное пламя, свечение (свЕча), отражение коего мы видим в ЯВИ и называем свечением Солнца. Схематично (як ща балакают) изображу так:

                РА I АР,
где РА - изначальная свЕча, а АР (ЯР) свечение Солнца, палочка посерёдке - действо, посредством коего РА предстаёт пред явные наши очи, кожу, и т.д ЯРОМ (АРОМ). Ущучивший (ая) действо перехода из РА в АР (ЯР) завладеет тайной (палочки), коя гораздо круче тайны Буратино.
       Свечение РА чуйками ЯВИ не ощущаетца, но ЕГО отражение (ОТ РА ЖЖЕНИЕ) РАдует нас в ЯВИ як свечение СОЛНЦА. ЯВЬ - Я В - я внутри. Уйдя из ЯВИ мы уходим к РА. К МАтери РА.
- А где он?
- У МАРЫ (як ща балакают - умер)

     КОШ МАРЫ, где КОШ - сообщество личностей вне ЯВИ, МАРА - МАТЬ РА. Все наши родичи по ЯВИ там. И мы туда придём. Негодяи с помощь ссывух и ссыналистов оклеветали и МАТЬ РА и её КОШ, перевернув понимание этого образа с ног на голову. Позор негодяям!

     ОТРАЖЕНИЕ - ОТ РА ЖЖЕНИЕ, кое в ЯВИ даётца як свечение СОЛНЦА.