Глава 4

Виктор Зуду
ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ


Я обратил свой внутренний взгляд к яркому свету и отправил волновой импульс с вопросом:
- Что со мной происходит?

Яркое свечение завибрировало и пришло в движение, оно задышало и послало в мою сторону свой волновой импульс с ответом.

Я четко видел, как его волна коснулась границ моего свечения, и услышал голос с ответом:
- Чудеса!

- Чем или кем является единое поле яркого света, которое вижу уже второй раз после отключения сознания?
- В момент отключения сознания физическое тело обездвижено, но оно дышит, значит, остается живым.
Приведу пример, чтобы стало более понятно.
Когда человек спит без сновидений, он словно умер, и его будто нет нигде и ни в какой форме, но оно дышит, значит, живет.
В момент отключения сознания с телом происходит, примерно, то же самое, оно уходит в сон без сновидений.

- Значит, сознание то же засыпает и ему требуется отдых?
- Да, и ему требуется отдых.

- Если сознание не отдыхает и не засыпает, оно переключается, и человек начинает видеть другую реальность, т.е. видеть сон?
- Да, это похоже на сновидение, ведь сновидение, это действительно другая реальность.
Разве не так?
Но это не совсем сновидение.
Пространство яркого света, которое ты видишь, не имеет границ и пределов и в этом ты убедился сам. Ты видишь сплошное бесконечно огромное пространство яркого света.

Пространство яркого света, это единое энергетическое поле, в котором происходят волновые преобразования этой энергии в любые энергетические формы различной плотности.

Волны состоят из бесконечно огромного количества наночастиц, содержащие в себе различные химические микроэлементы, поэтому частицы называются элементарными, они то и дают волнам различные окраски.

Единое энергетическое поле так же является единым электромагнитным полем, в котором элементарные частицы намагничиваются и образуют плюсовые и минусовые полевые структуры и их взаимодействие создает электричество, образуя лучевой пучок, который становится волновым потоком сплошного электричества.

Движение волнообразное от центра к бесконечности и от бесконечности к центру, так происходит дыхание, похожее на вдох и выдох и всё пространство начинает светиться ярким светом, который ты видишь. Такое электричество находится в свободном состоянии, а волны являются невидимыми проводами, т.о. вокруг себя ты видишь яркий свет.

- Почему образ моего тела то же светится и имеет границы своего свечения?
- Физическое тело энергетическая волновая структура, но только более плотная, потому и видимая в определенном диапазоне видимости обычного зрения. Оно имеет свою видимую волновую форму, а любая видимая форма имеет свою голографическую светящуюся матрицу, вот ее ты и видишь. Ты видишь не тело, а его матрицу.

А что касается свечения вокруг матрицы, то это условно личное ее электромагнитное поле, его ещё называют аурой физического тела.

Когда единое энергетическое поле всех образов и личное энергетическое поле конкретного образа начинают общение, то происходит их энергообмен на волновом уровне соприкосновения.
Пока нет общения, поля спокойны и нет волновых колебаний.

- Значит, волновые колебания являются раздражителями органов чувств физического тела человека?
- Да, если волна идет из центра в бесконечность, значит, человек начинает волновать внешнее пространство, т.е. общаться с образами из своего внешнего мира, если волна идет от бесконечности к центру, значит, человек начинает получать информацию от конкретного внешнего образа.

- Человек всегда является центром?
- Да, всегда!

- Любая волновая структура энергетическая, а энергия информативная. Из чего состоит информация?
- Конечно же, из образов, которые часто называют мыслями, т.о. появляется наличие энергоинформационного поля человека, земли, космоса, вселенных, вечности и т.д.

- Тогда откуда появились образы?
- Образы, это совокупный жизненный опыт чувственных ощущений, умений, навыков, всего человечества, всех его земных воплощений, сохранившийся в памяти единой общечеловеческой матрицы.

- Как возникла память общечеловеческой матрицы?
- Память матрицы – это совокупность эфирных отпечатков земных форм проявления в видимом диапазоне, оставленные в эфирном поле земными проекциями, в их постоянной повторяемости одних и тех же действий.
Любые земные формы, тела, вещи, структуры, как явления, имеют свои эфирные отпечатки.

Эфирный отпечаток, это и есть матрица, образ, мысль, любой земной видимой формы.

Эфирный отпечаток, в свою очередь, является голографическим рисунком, который ты видишь в данном состоянии.

- Благодарю!
- Взаимно!