Отчего все не так с климатом?

Константин Рыжков 2
ГЕОФИЗИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Геофизическое оружие основано на использовании средств воздействия на процессы, происходящие в твердой, жидкой и газообразной оболочках Земли.
Используя неустойчивые состояния этих оболочек, при помощи небольшого толчка вызываются катастрофические воздействия огромных разрушительных сил природы.
К геофизическому оружию относятся средства, способные стимулировать землетрясения, возникновение огромных волн типа цунами, изменение теплового режима или разрушение озонного слоя над отдельными районами планеты.
По характеру воздействия геофизическое оружие иногда подразделяют на метеорологическое, озонное и климатическое.


ХААРП


Американский проект HAARP (ХААРП) – High Frequency Active Auroral Research Program (программе активного высокочастотного исследования авроральной области) – это геофизическое, электромагнитное, плазменное оружие, созданное  американцами для воздушной обороны.
Когда в СССР появились ракеты с разделяющимися боеголовками, то стало ясно, что защититься от них обычными противоракетами невозможно – не один суперкомпьютер не в состоянии одновременно обработать информацию о перехвате огромного количества целей, в том числе ложных.
А когда в России начали ставить на вооружение сверхскоростные ракеты с изменяемой (непредсказуемой для противника) траекторией полета, эта задачка вообще стала неразрешимой.
И вот понадобилось кардинальное средство.
Выглядит это так.
С помощью передающих антенн пучком высокочастотных радиоволн «разогревается» участок ионосферы (газовой оболочки вокруг Земли, обогащенной электрическими частицами), и там образуется плазмоид (самоподдерживающийся, стабильный сгусток плазмы), которым можно управлять.
Во время движения в атмосфере он оставляет за собой след нагретого воздуха с пониженным давлением своеобразный смерч.
И вот в этом-то смерче разрушается электроника всех летательных аппаратов, в том числе ракет.
Еще раз: лучи, исходящие от каждой отдельно взятой антенны, соединяясь в какой-то одной точке, способствуют возникновению плазменного облака, то есть управляемой шаровой молнии гигантских размеров.
В той зоне ионосферы, где эта молния перемещается, возникает сильнейшая деструктуризация.
Электроника боеголовок ракет, которые проходят через эту зону, разрушается.


ЗРЯ МЫ ПРОДАЛИ АЛЯСКУ


Итак,  даже самый мощный компьютер не в состоянии одновременно обработать информацию о перехвате огромного количества целей, в том числе и ложных.
А вот плазмоид, летящий со скоростью света, все успеет.
Поэтому Пентагон и сделал ставку на ХААРП.
Согласно программе ХААРП  с 1992 г. на Аляске в 450 километрах от Анкориджа, на полигоне Гакона, построен  мощный радиолокационный комплекс.
Объект, возведенный в снегах Аляски, в безлюдной долине,  представляет собою огромное антенное поле общей площадью более 13 гектаров.
Направленные в зенит антенны позволяют фокусировать импульсы коротковолнового излучения (СВЧ) на отдельных участках ионосферы и разогревать их до образования высокотемпературной плазмы,  в результате чего рождается плазмоид (локализованная область высокоионизированного газа - шаровая молния), которым можно управлять, перемещая фокус антенн при помощи когерентного лазерного луча.
По сути, HAARP - это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара.


ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КЛИМАТ


Защита от неприятельских ракет не исчерпывает всей программы ХААРП.
Антенные установки, разогревая ионосферу, могут создавать искусственные магнитные бури, последствия которых сказываются на навигационных системах, погоде, психическом и соматическом состоянии людей.
Многие стихийные бедствия отечественные специалисты однозначно связывают с побочными (или запланированными) эффектами испытаний нового оружия.
Нет ничего удивительного, что американцы стараются максимально скрыть от общественности все, что связано с программой ХАРП, или, по крайней мере, представить ее, как безобидные исследования.


ОСОБАЯ ФИШКА: ИОННЫЕ ОБЛАКА


ХААРП может еще кое-что - создавать искусственные ионные облака.
Они могут функционировать подобно оптическим линзам.
Эти "линзы" можно использовать для того, чтобы отражать и направлять в нужную точку земли электромагнитные волны чрезвычайно малой частоты (сотовое излучение).
По мнению военных специалистов, как отечественных, так и зарубежных с помощью этих "лучей смерти" можно повредить или полностью разрушить военные или коммерческие системы связи (в том числе и неактивированные), можно контролировать и изменять погоду над территорией любой страны или обширного географического региона.
Можно погружать в сон жителей целых населенных пунктов или приводить их в состояние паники.
Вызывать проливные дожди и наводнения призванные парализовать коммуникации противника.
Стимулировать землетрясения или огромные волны типа цунами.
Разрушать озонный слой над территорией неприятеля для проникновения к поверхности Земли жесткого ультрафиолетового излучения Солнца, которое губительно влияет на клетки живых организмов.



А ЧТО НАШИ ПОЛИТИКИ?


Немало политиков и в нашей стране делает все, чтобы американские разработки не были преданы гласности.
В сентябре 2004 года в нашей Думе прошли специальные слушания по этой проблеме.
На них было принято соответствующее решение, разработаны обращение к ООН, обращение к Президенту нашей страны, в которых говорилось о том, что надо предпринимать какие-то шаги.
11 сентября 2015 года на пленарном заседании Государственной Думы рассматривался проект постановления "О потенциальной опасности для человечества продолжения США широкомасштабных экспериментов по целенаправленному и мощному воздействию на околоземную среду радиоволнами высокой частоты".
Речь шла об испытаниях по американской программе ХАРП.
"К сожалению  постановления (по ХАРП) под давлением определенных сил, лоббирующих в ГосДуме интересы США, неоднократно снимались с рассмотрения. Их удалось принять только на пленарном заседании",  - свидетельствует депутат ГосДумы Вячеслав Оленьев.
А депутат Татьяна Астраханкина, инициировавшая принятие упомянутых постановлений по ХАРП (одно с обращением к Президенту РФ, второе с обращением к ООН, и к странам - членам) в интервью газете "Правда" говорила более конкретно:
"Представитель президента в ГосДуме г-н Котенков прямо потребовал снять проблему ХАРП с рассмотрения".


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Если верить ученым, система HAARP обладает устрашающими операционными возможностями.
Она способна:
1) фокусировать в конкретном участке планеты и ликвидировать телекоммуникационные системы противника;
2) определять и разрушать вражеские ядерные ракеты путем перегрева их электронных частей;
3) осуществлять рентгенографию недр и регистрировать любые естественные или искусственно созданные подземные тоннели и полости;
4) вмешиваться в крайние природные явления в целях их ослабления или, наоборот, воссоздания (например, уничтожить тайфун или, напротив, спровоцировать его);
5) задавать микроклимат, в частности, вызывать осадки, туман и т.д.;
6) создавать искусственный озон в районах, где озоновые дыры опасно разрастаются, или, напротив, «протыкать» озоновый слой;
7) возбуждать психологически население конкретного региона путем передачи электромагнитного излучения определенного спектра, стимулируя либо пограничное психическое поведение, либо полную апатию, сон (см. эксперимент в селе Калачи - Казахстан, где люди впадали в сон по нескольку суток на протяжении года).


2021 ГОД


Имеются косвенные доказательства того, что погодная нестабильность в целом, есть результат применения  ХАРПа.
Это доказывается ссылкой на компетентных специалистов.

Один из учеников Теслы Бернард Истлунд, фактически подготовивший научную базу для ХАРП писал:
"Антенное сооружение на Аляске в действительности "массивная лучевая пушка, способная уничтожать не только все сети связи, но также ракеты, самолеты, спутники и многое другое. Ее применение неизбежно влечет посторонние эффекты, включая климатические катастрофы по всему миру, и действие смертоносной солнечной радиации".

Другой специалист по данному вопросу Эдуард Альберт Мейер указывает следующее:
"Этот проект  превратился в глобальный вандализм из-за того, что необъятное количество энергии с гигаваттной мощностью выброшено во внешние сферы Земли.
Удар в настоящем и будущие результаты воздействия на эту планету и все жизненные формы не могут быть оценены никаким образом.
Разрушительная мощность этого оружия в тысячи раз превосходит мощность атомной бомбы".



Источник: © Fishki.net