Дворец путина

Самый Совершенный Продукт
                Чтобы дети не ходили курить за
                школу, мы построили школу на обрыве.





                Приехал веселый урод из РАША ОУПЕН, знакомить меня с жизнью Франции.По ходу разговора выяснилось,что 14 рынков расположенных рядом занимают по площади больше места, чем княжество монако.Это 70 000 кв.м. Как пишут дворец расположен на территории 19 княжеств монако.То бишь 50 000 кв.м % на 20 = 1000000 кв.м.Километр на километр!!!Я всегда говорил, что наш пересидент скромный, но чересчур говорливый парень.И из того, что он говорит, он делает только то, что выгодно ему и его друзьям.
                Дело не в зависти и , ВОВСЕ, Не В счете.Тут не считать, тут чувствовать надо. А чувствуется это, как глубоко чуждое и Не человеческое явление.Пересидент РФ присваивает Не как Урка, а как Орк.
                Если начальник ГАИ имеет золотые унитазы, а бывший зам.Мишустина имеет по 100000 рублей в день = примерно 55 миллионам - это его зарплата, то естественно, что дым от пожаров в Якутии оседает в Арктике и Антарктике.А дышать НеЛьзя всей Сибири.
                Помните, " Тамару Ивановну хочу ".Недавно Тамара Ивановна слово в слово сказала то, что я думаю о нашем Все, Всея и Всего.Хотелось бы увидеть Тамару Ивановну снова, хотя бы живой.Я уж не говорю здоровой.
                Терроритсы у нас в стране те, кто воров называет ворами, а вовсе не клептоманами.
                Недавно, полководец и генералиссимус, шойгу, высказал недовольство тем, что в стране есть недовольные своим нищим и бесправным положением. и сказал : Ату их, ату!!!

                Плохо когда в стране засилье арзамасских мещан, вкупе, с санкт - петербургскими.
                Вот вы главный конструктор гиперзвука.По капиталистическим законам вы являетесь правообладателем ваших новаций и изобретений, но так как ваши деньги жгут руки правительства и иных предприимчивых людей, то вы быстро становитесь шпионом, а потом умираете от короновируса.( что очень удобно!!!!!)Деньги ваши со счетов изымают, и лет через 10 ,вы получите от суда РУБЛЬ за моральный ущерб.( во как надо!!!!!)
                В йошкар - оле перестали торговать книгами на рынке.Там , где я проезжал ,видел 2 закрытых книжных магазина.

                ВовА путИн,не господин Журден, не мещанин во дворянстве, который подражая дворянам хочет хоть что - то усвоить из их культуры.( Поневоле вспомнил французский звук: " вытяните губы, как для произнесения буквы " о", но произнесите "и ").ВовА ПутИн - мещанин на царстве.Он всю эту, " вашу и нашу " культуру, втопчет в землю, а артистов и читателей книг будут хоронить вне пределов кладбищ.

                Маг Рун. После пролетарской диктатуры.13.08.2021 г.