Катится жизнь... Катится...

Владимир Мигалев
По телефонам созвонились однажды и в гости приехали в сад семейный наш.
У стола собрались сокурсники мои, с которыми учился и до выпуска из университета.
-Привет! Рад встречи, одноклашки Вы мои Родные!

Ну а потом, Мальвина моя удивляться стала, про то, когда за столом этом собирается три мужика. "Говорончики"... Она одного-то не может переслушать.

Ха-ха-ха, из начала рассказал про историю чудную, про прокурора районного нашего. Который санкцию на арест жуликов не накладывал. А потом,( а что потом было... Однажды прокурора того доброго жулики у подъезда родного встретили и на весили по самое "Не могу". По утру, на планёрке начальник нам поведал и чтобы наказать, чтобы не повадно было. И что самое удивительное, нашли и наказали. А прокурору тому, без текста рукописного посоветовали, чтобы перевёлся куда-нибудь...

И что? спросил у меня друган-мореман, доволен жизнью своей? Ой-ля-ля! Доволен не то СЛово! Три сына выросли, растут внучки и внуки в саду семейном нашем!
Кашлянул вдруг, тот который прокурор, - ты не боишься о том, что за тобой придут однажды?

О:)... На пенсию когда ушёл, прошло уже лет более двадцати. Срок давности уж наступил за все шалости... Да и вообще, кому теперь нужен подполковник в отставке. Начальник розыска уголовного...