вот такой вот сон от 13. 08. 2018

Марк Котляр
В раздевалке австралийской команды по американскому футболу находят труп крокодила занесенного в красную книгу! Над крокодилом явно издевались... накрасили губы, натянули лифчик, надели очки и шляпу... История попадает в прессу и скандал перерастает в международный... Расследовать это происшествие ставят следователя из отдела особо тяжких убийств, который славится своим несносным характером и тем, что у него молодая и очень сексуальная помощница. После нескольких дней допросов, неожиданно, исчезает капитан той самой футбольной команды и главный секс символ Австралии по имени Скот Рассел. Сексуальная помощница следователя понимает, что футболиста убили, но ей никто не верит! Вскоре находят труп футбольного кумира и помощница, которую как оказалось зовут Чеолента Смит, осматривая труп понимает, что чувака убили таким же способом как и нескольких жертв нераскрытых убийств о которых давно ходят страшные слухи... Всё говорит о том, что это сделал маньяк! Тем временем, в гости к одному скромному клерку из банка Коммуникативного развития Австралии приезжают дальние родственники. Семья состоит из отца, матери и двух их детей... Аниты и Честера, которые по возрасту такие же как и клерк. Родственники очень напрягают парня и бесят своим поведением. Все осложняется тем, что Честер постоянно пьет и бьет бутылки прямо об стены квартиры клерка, а Анита постоянно сексуально домогается клерка и унижает его за отказ вступить с ней в кровосмесительную связь! А в это время, расследование убийства капитана футбольной команды заходит в тупик и Чеолента приходит в ночной клуб чтобы развеется. Там она знакомится с клерком и его родственниками и Анита соблазняет ее... Утром в квартире у клерка Чеолента просыпается и понимает, что на самом деле ей нравится молодой клерк, но Анита ревнива и экспрессивна... Анита пытается устроить секс втроем с Чеолентой и своим братом! Чеолента убегает в комнату к клерку. Они занимаются офигительным сексом и Чеолента признается, что в прошлом была порно звездой! Клерк и Чеолента уходят на работу, а в квартире клерка начинается семейный скандал из которого становится ясно, что это вовсе не родственники клерка, а какие-то люди попавшие в очень плохую историю виновной в которой является Анита! Чеолента и пожилой следователь приходят к выводу, что маньяк убивший капитана команды действует по всей Австралии и жертв его убийств гораздо больше! В это время Честер садится на машину едет за город, где из какого-то баллончика типа лак для укладки волос пшикает на деревья... Он шпион какой-то разведки и оставляет специальные знаки... Тут как раз, клерк возвращается домой с Чеолентой, но Анита пьяна и кидается на них с ножом! Клерк звонит родителям и понимает, что у него таких родственников нет! Он говорит об этом Чеоленте и та путем логических выкладок понимает, что Анита причастна к убийству капитана футболиста! Чеолента связывается со своим боссом и тот организовывает подтяжку спецназа. Аниту арестовывают. Голая Анита в камере признается, что это она убила крокодила и подкинула команде, а капитан футболист был ее женихом и узнал об этом...  тогда Честеру пришлось убить его! Тут все понимают, что Честер и есть маньяк!
Вот приснится же такое в ночь с воскресенья на понедельник! Записал по свежим следам!