Третья мировая. Ротшильды

Галина Ларина
Говорят: "Есть только одна власть в Европе, и это - Ротшильды". Когда в 1849 году умирала Гутель Шнапер, жена Меера Амшела Ротшильда, перед своей смертью она сказала: «Если мои сыновья не захотят войн, то не произойдёт ни одной войны». И это не всё. Не побоюсь такого утверждения: клан Ротшильдов - это те, кто сначала заложил основы банковского дела, а затем породил эпоху финансово-спекулятивного капитала - и сам же убил её, инициируя тем самым приход эпохи апокалипсиса, в которой мы сейчас находимся.

Семья Ротшильдов ныне имеет самое крупное состояние в мире после ФРС (Федеральная резервная система). Главные  достоинства  ФРС - она независима от государства и обладает правом денежной эмиссии (печати долларов). Как!? У Ротшильдов есть конкурент!? Не обольщайтесь. У истоков создания ФРС стоят те же Ротшильды. Именно они передали сенатору Нельсону Олдричу идею создания частного банка, который одновременно является главным национальным банком США. После лоббирования Олдричем этой идеи в среде либеральных демократов в Конгрессе, 23 декабря 1913 года и был создан ФРС. С этого момента был запущен механизм нового миропорядка, который:
- привёл к доминированию доллара как главенствующей мировой валюты на всё последующее столетие;
- открыл дорогу спекулятивному финансовому капиталу на Уолл-стрит, который фактически взял под контроль ФРС в интересах самых крупных финансовых воротил, в том числе, Ротшильдов;
- с помощью механизма надувания финансовых пузырей заложил бомбу под всю модель капитализма, которая ныне взорвала систему и привела к её краху.

Каковы они, Ротшильды? Они отличаются своей скрытностью (Money loves silence - деньги любят тишину) и респектабельностью, а также благотворительной деятельностью, размеры которой вполне под стать основному капиталу. Очень милы. Вы видели улыбку акулы? Очень мила. Перед тем как перекусит вас пополам.

Ротшильды - это европейская династия банкиров и общественных деятелей (из ашкена;зов — это субэтническая группа евреев не от прямого семитского колена, но принявших иудаизм, почему их называют не настоящими евреями). Ведут историю от франкфуртского ростовщика (Амшель Мозес Бауэр) с конца XVIII века. Именно он в 1743 году повесил над дверью своей ювелирной мастерской гербовый знак - щит колена Данова - красную шестиконечную звезду (шесть углов, шесть вершин, шесть сторон), символизирующую число зверя 666. С точки зрения кабалистики, шестиконечная звезда символизирует воцарение в этом мире и над человечеством Машиаха вместо Бога. Первая шестерка символизирует власть в физическом пространстве (контроль над территорией, экономикой, финансами и демографическими процессами). Вторая шестерка означает власть в ментальном пространстве (над сознанием), что включает контроль политики, психологических процессов и информации. Третья шестерка – это власть в духовном пространстве, что предполагает введение универсальной религии, морали и культуры. По прошествии времени вера в единого Бога оказалась подменена верой в Сатану. И заметьте - символ сработал! Сегодня мы видим нашествие сатанизма во всех сферах социально-политической, финансово-экономической и культурной жизни. Процесс идёт, но пока не завершён - и это даёт нам чуть брезжущую надежду, что Сатана не воцарится, а падёт в тар-тара-ры.

Со временем, развиваясь в торговом и ростовщическом секторе, разросшееся семейство Ротшильдов приобрело богатство, а стало быть и вес при европейский дворах, члены фамилии были наделены сановными титулами Австрийской и Британской короны. Как весьма влиятельные фигуры, Ротшильды оказались причастными и к масонам - ордену иллюминатов, известных тем, что претендуют на роль вершителей судеб мира. Они приумножали своё состояние, ссужая деньги королям для войн с народами - весьма жёсткий и циничный вид бизнеса с учётом того, что они каждый раз одновременно финансировали обе воюющие стороны. Для того, чтобы всегда быть в курсе происходящих событий по обе стороны фронта, они имели в своём арсенале широко разветвлённую разведывательную сеть, замаскированную под торговых посредников. Основав сеть ротшильдовских банков по всем странам старого света, они уже тогда создали наднациональную глобальную сеть как инструмент срастания с управленческими структурами многих стран и влияния на их политику в целях собственного обогащения.

Манипулируя слухами на бирже и создавая управляемый спрос и предложение, они баснословно обогащались спекулятивной куплей и продажей акций. Так, например, в период англо-французских сражений они серией спекуляций завладели британскими ценными бумагами, и таким образом получили контроль в финансовой сфере Англии и вынудили её учредить национальный Банк Англии, который себе же и подчинили. И поскольку только этот банк имеет право печатать деньги - а именно Ротшильды контролируют выпуск денег в Британии - для них это стало инструментом управления страной. Именно Ротшильды продвигали идею создания еврейского государства и добились через политику Англии перекраивания территории Палестины (где на тот момент был лишь 1% еврейского населения), что затем привело к цепи бесконечных противостояний с арабским миром с многочисленными жертвами с обеих сторон.

Фактически, используя войны как источник сверх-прибыли, Ротшильды оказывались инвесторами не только в постоянных военных противостояниях стран старого света (а скорее - провоцировали их), но также были уличены в финансировании французской революции, американской освободительной войны против Англии, гражданской войны в США (имея своих представителей как в стане конфедератов, так и Союза). Они стояли за раскачиванием ситуации, приведшей к Первой мировой войне. Они активно участвовали и в разжигании русских революций, поддерживая оппозицию в изгнании и либералов внутри страны через английское посольство. В гражданскую войну в России финансировали и белых и красных. Во Второй мировой - и Гитлера и союзников... Кстати, есть сведения, что Гитлер - внук незаконнорожденного ребёнка служанки, работавшей в доме Ротшильдов.

К Ротшильдам ведёт также след от громких политических убийств. Исследователи называют имя Линкольна, который в своё время отказал Ротшильдам в учреждении национального банка США под управлением Ротшильдов. Позже они-таки добились своего через ФРС. Однако позже был убит Джон Кеннеди, который издал указ о передаче права эмиссии денег под контроль правительства США минуя ФРС. Но ровно в день убийства Кеннеди, вступивший в должность Линдон Джонсон отменил этот указ. Аналогичная судьба постигла Александра II, который отверг планы Ротшильдов на учреждение подконтрольного им национального банка России. Целая цепь покушений и убийств до и после этого указывает на причастность клана Ротшильдов к расправе над несклоняемыми политическими деятелями разных стран, в том числе, России. Затаённая ненависть Ротшильдов к российской короне раз за разом подпитывала оппозицию царского режима, инициируя покушения и революции - и ещё раз дала о себе знать, когда Ленину пришло указание уничтожить всю царскую семью.

Когда Ротшильды подверглись атаке независимых СМИ, где их называли "шайкой кровососущих паразитов" и "причиной неисчислимых бед и страданий в Европе", они просто скупили крупнейшие новостные агенства Германии, Англии и Франции, чтобы получить контроль над СМИ, заставив их работать на себя.

Кроме управления капиталом в области банков и инвестиционных фондов, они овладели большим количеством объектов роскошной недвижимости и бизнесом в сфере элитных услуг, а также в реальном промышленном секторе. Например, они приобрели большую долю компании Российский алюминий - одного из крупнейших производителей алюминия в мире. Имеют существенную долю в сельском хозяйстве и виноградарстве. Компании, принадлежащие клану Ротшильдов, представлены практически во всех регионах планеты. Успех деятельности семейства Ротшильдов обусловлен относительным консерватизмом и разносторонними направлениями развития, что создаёт определённую устойчивость и "непотопляемость" в периоды мировых кризисов.

Но что это мы всё о Ротшильдах, и какое нам до них дело? А вот очень большое! Поскольку испокон веков Ротшильды завистливо смотрят на необозримые края России с её непомерными природными богатствами. Ротшильдам удалось захватить финансовую власть и значительную часть активов в старой Европе, Англии и США, да и по всему миру. Таким же образом они намереваются одолеть Россию.

Ещё со времён Александра II они взращивали силы русской оппозиции, нацеленные на уничтожение Российской империи, провоцируя покушения, революции и войны. К окончанию Первой мировой они сделали ставку на Троцкого - лидера идеологии мирового коммунизма. По сути, вся глобалистская элита прочит для себя создание именно такого коммунистического рая в виде глобального государства для установления мировой диктатуры сверхбогачей. Поэтому Троцкий был им близок по духу, и поначалу он исполнял все их чаяния. Однако в переломный момент Ленин перехватил власть как у зазевавшихся либералов, так и у Троцкого.

Затем Сталин провозгласил национал-патриотические идеи в рамках одного государства в противовес мировому интернационалу. Троцкий был изгнан, а позже убит. Все идеологи Коминтерна были вычищены из партии и заменены приверженцами патриот-социализма. Ротшильдам пришлось взращивать новую силу, способную уничтожить страну советов. Такой силой стал Гитлер. Россия устояла и в этой битве. Но клан Ротшильдов не сдался. Он продолжал действовать на идеологическом фронте с устремлённостью бульдога, сжавшего челюсти - исподволь и незаметно подбираясь к горлу. И дождался-таки своего часа. Советский Союз распался и превратился в полуколонию. Которую Ротшильды начали поглощать, захватив своими ставленниками управленческий аппарат страны, Центробанк России как структуру подвластную ФРС, а также и скупая сырьевые активы страны. Но это не совсем то, чего они добивались. Это не полная их победа.

И ещё одна причина ненависти Ротшильдов к России. Вот скажите, вы очень любите кредитора, которому должны ОЧЕНЬ большую сумму денег? Скорее, ненавидите - это естественно. Вот такие же причины выплывают из истории происхождения ФРС (федеральной резервной системы США, принадлежащей Ротшильдам). Изначально это был проект Авраама Линкольна и Александра II по созданию русско-американского траста, причём русское золото в количестве 50 тонн было переправлено для этих целей в тайное хранилище в горах Испании. Но оба главы были убиты. В 1904 году по инициативе Николая II было создана Лига Наций и при ней Мировой финансовый центр (МФС), при этом России внесла в «уставный капитал» 48,6 тонны золота из хранилища в Испании. Другие страны участницы также внесли свою долю золотовалютного уставного капитала.
 
Однако Ротшильдам удалось приватизировать ФРС (правопреемник МФС), перехватив его у Лиги Наций через подкуп новоизбранного президента США Вудро Вильсона в 1913 году, который добился проведения через конгресс необходимых законодательных актов.

Во время второй мировой войны французскому президенту Шарлю Де Голлю, основателю Пятой республики, как будто бы удалось обменять 1,5 миллиарда бумажек (долларов) на 16,5 тонн золота - вырвать их из хищных рук Ротшильдов. Вслед за этим аналогичную попытку предприняли Япония, Канада, Германия...

Чтобы избежать потери золотого резерва, Ротшильдами было проведено очередное чудо изворотливости через Бреттон-Вудскую конференцию, прошедшую в июле 1944 года в штате Нью-Гэмпшир, США. Новая международная система организации денежных отношений и торговых расчётов отменила  финансовую систему, основанную на золотом стандарте, но при этом сохранила обязательства ФРС по отношению к вкладам стран участниц. И это была последняя мина, заложенная под фундамент капиталистической системы!

НО ВНИМАНИЕ! Американцы, ратифицировав это соглашение, расписались в том, что признают за царской Россией (и его правопреемницей — СССР) дореволюционный долг и подтверждают тем самым российское происхождение существенной доли активов ФРС. А теперь и за РФ, правопреемницей СССР. И что же делают Ротшильды, чтобы избежать расплаты? Устраивают спектакль на костях "убиенной" царской семьи, подсовывая общественности её "живых правопреемников" - Гогенцоллернов. Хотя генетическая экспертиза показала совпадение ДНК "царских" костей с ДНК потомков семьи Фёдоровых - подставных жертв, которыми заменили царскую семью в доме Ипатьевых и которые реально были убиты - а царскую семью тайно вывезли и распределили по разным окраинам Росси, причём есть наследники по женской линии. Но вопреки всему Рокфеллеры протолкнули затею с "похоронами" Царской Семьи через наших либералов у власти, чтобы дать дорогу Гогенцоллернам, на которых Ротшильды хотят оформить долю Российской Империи в ФРС США.

Когда в 2015 году в СМИ появились эти факты, вскрытые историками на базе исследования документов ООН (правопреемницы Лиги Наций), через сутки произошёл пожар в ИНИОН в ночь 30 января (и одновременный пожар в архиве Нью-Йорка, где хранились документы ООН). Это была неуклюжая попытка скрыть факт причастности России к активам ФРС, а именно - права России на золотовалютные резервы ФРС, которые де-юре никем не отменены.

По результатам исторических исследований в настоящее время 88,8% Федеральной резервной системы США принадлежит России. Кроме того, между США и Россией изначально были подписаны соглашения о передаче нашего золота не в качестве подарка, а в аренду сроком на 100 лет, которые истекли в 2013 году. В соглашениях особо отмечен тот пункт, что процентная ставка за пользование 48,6 тонн российского золотого запаса в год составляет 4% годовых (которые ни разу не выплачивались).

---
Итак, перед нами стоит извечный враг. Враг сильный, враг опасный и безжалостный, враг, не утративший влияния в результате текущих катаклизмов. Враг готовый к действию и активно действующий на всех фронтах. Взять хотя бы эту неуклюжую возню с чередой якобы "отравлений", из-за которых торчат уши спецслужб Англии. Сейчас глобалистская либеральная оппозиция, вскормленная западными финансовыми акулами, в нашей стране разгромлена (кто сидит, кто в эмиграции), наши границы пока что охраняются, а наши боеголовки смотрят в их сторону. Но Ротшильды не дремлют, они начеку и ждут любого нашего промаха, чтобы напасть остервенело и рвать на куски.

А пока что они планомерно и целеустремлённо продолжают испытанную стратегию покорения мира через финансовое удушье и приватизацию.

В настоящее время пирамидальная империя Ротшильдов сверху вниз выглядит так.

1.
Сверху они, Ротшильды как воплощение идей сатанизма. Как сказал Генрих Гейне: «Деньги – Бог нашего времени, а Ротшильд их пророк». А что, похоже. Известно ведь: продай нетленную душу Дьяволу, и он одарит тебя тленными сокровищами, а впридачу - вечным Адом.

2.
BIS – Банк международных расчетов, существует с 1931 года. Его штаб-квартира находится в Базеле, Швейцария, в здании, напоминающем вавилонскую башню (А кто помнит, что с ней стало? - Символично!). Принадлежит Ротшильдам, пользуются иммунитетом от всех мирских законов. Каждый центральный банк является членом BIS-банка и обязан действовать по его правилам.

3.
МВФ (Международный валютный фонд), непосредственно подчинённый BIS и принадлежащий Ротшильду. Создан в декабре 1945 года как специализированное учреждение Организации Объединённых Наций с главным офисом в городе Вашингтон, США. Его основная цель – поработить целые страны и их население, через систему денежных долгов.
World Conservation Bank (Всемирный банк) создан в 1987 году. Находится в совместном владении ведущих банковских семей мира, где Ротшильды являются основным акционером. Деятельность его направлена на то, чтобы перевести долги стран третьего мира в этот банк, а в качестве оплаты долгов получать от этих государств землю, минеральные ресурсы и драгоценные металлы (то есть их территории).
IRS (Налоговая служба США) и подобные агентства по сбору налогов в других странах, структурированы как иностранная частная корпорация МВФ и образуют частную структуру Федерального резерва (ФРС) и всех других центральных банков.

4.
Почти все центральные банки в мире, которые также принадлежат семье Ротшильдов, например: Центральный банк Англии в Лондоне, Банк Ватикана в Риме, ФРС (Федеральный резерв) в Вашингтоне, Европейский центральный банк – (ЕЦБ) во Франкфурте-на-Майне. При этом Лондонский Сити, Ватикан в Риме и Вашингтон, округ Колумбия - признаны свободными государствами, то есть имеют иммунитет от всех мирских законов. В частности, ни перед кем не отчитываются.

Сюда же можно отнести и наш Центробанк России, для которого придумали очень хитрый статус: он имеет право на эмиссию денег, не подчиняется никаким госструктурам, имеет иммунитет и неприкосновенность своих активов - и в этой части он де-факто является частной надгосударственной структурой. Однако его решения являются обязательными для всех банков в стране - и в этой части он имитирует роль государственного органа. Однако многие ведущие юристы и политики сходятся во мнении, что Банк России является "частной лавочкой ФРС США" с посаженной ими же в в качестве управляющей Э. Сахипзадовны.

5.
Обычные банки и фондовые рынки, которые формируют исполнительную ветвь долговой системы и манипулируют процентными ставками. Это основной рабочий инструмент Ротшильдов. Так, Натан Ротшильд, манипулируя слухами в момент битвы при Ватерлоо, обнаружил, что его богатство увеличилось в 6.500 раз по сравнению с тем, что он имел ранее. Это позволило ему поработить Англию и захватить контроль над её Центральным банком.

И не только банки и биржи. Они стоят за Европейским Союзом, Евро и ЕЦБ. Они также поддерживают идею Североамериканского союза и валюты Амеро, которая станет новой валютой для всего американского континента. Они контролируют все секретные службы мира, включая ЦРУ, Ми-5, Ми-6 и Моссад, в то время как их частная армия – НАТО, а их частное правительство – ООН. Всё это службы, призванные держать клан в курсе событий, а также проводить необходимые законы и в случае надобности защищать их силой.

6.
Транснациональные корпорации. Ротшильды прямо или косвенно, владеют почти всеми этими транснациональными корпорациями, такими как: Coca Cola, Monsanto, Shell, Nestle, DuPont, P&G, Unilever, Philips и др. Во многих случаях эти корпорации эксплуатируют ресурсы и сотрудников, принося владельцам сверх-доходы.
В 1995 году эксперт в области атомной энергии Китти Литтл утверждал, что Ротшильды контролируют 80% мировых запасов урана, что делает их монополистами в области ядерной энергии.

7.
Правительства "суверенных" стран. Правительства, поставленные в зависимое положение, платят им налоги - 13% от внесённых налоговых денег. Эти деньги возвращаются непосредственно в частную банковскую систему Ротшильдов.

8.
Население стран. Это люди, закабалённые кредитными обязательствами и постоянно кормящие элиту Ротшильдов. Мы считаемся нижними кормильцами. Мы вносим свой вклад в обогащение клана Ротшильдов. Вот как Ротшильды построили свое богатство, превышающее сотни триллионов долларов, в результате паутины, которой они сплели весь мир.

Итак, мы видим, что к настоящему времени за Ротшильдами стоит реальная база, от которой они могут оттолкнуться и двигаться дальше. Династия Ротшильдов действительно находится на вершине пирамиды власти. Они стоят за толчком к навязыванию народам «Нового Мирового Порядка», тем самым активно продвигаясь к полному и окончательному господству над всей планетой.

---
А пока суд да дело, клан Ротшильдов не чурается и участия в конкретных технологических решениях, таких как нововведения в рамках всеобщей цифровизации населения. Вот, например, заявка на патент смартфона со встроенным датчиком для снятия биометрических данных человека и передачей их в центры обработки информации (в переводе).

---
Заявка на патент в США
Добрый код
Ротшильд Ричард А.
Система и метод тестирования на COVID-19

Представляется метод сбора и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы посмотреть, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19. Метод включает использование пульсометра для измерения, по крайней мере, пульса и процента насыщения крови кислородом, которые передаются на смартфон по беспроводной сети. Чтобы обеспечить точность данных, в смартфоне используется иксопирометр для измерения движения смартфона и / или пользователя. После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизненно важных функций), чтобы определить, страдает ли пользователь (или вероятно страдает ли) вирусной инфекцией такой как COVID-19. В зависимости от конкретных требований.

Изобретатель   Ротшильд Ричард А. (Лондон, Великобритания)
Заявитель Имя              Город государство Страна  Тип
Ротшильд Ричард А.         Лондон                ГБ
Семейный ID 72235969
Прил Мет    16/876114
Подписи     17 мая 2020

Текущий класс США:
Текущий класс CPC)
...

Смех-смехом, а модели смартфонов со встроенными дистанционными пульсомерами уже появились в продаже. Не за горами то время, когда снятие биометрических данных с помощью повседневных устройств станет стандартом. Да мало ли чем ещё оборудуют девайсы для нашей оцифровки без нашего ведома? Ротшильды наступают!

---
Но теперь зададимся вопросом - насколько реальна опасность победы коммунистических глобалистов во главе с Ротшильдами? Для этого обратимся к истории.

Пункт первый. Вся политика клана Ротшильдов привела к падению империи, ими же созданной. Капитализм в финансово-спекулятивной форме был объявлен отмершей формацией. Об этом объявил г-н Шваб на Давосском форуме. Теперь они громогласно пропагандируют идеи коммунизма (хотя понимают под этим что-то своё, что мы называем либеральным глобализмом). С чем сравнить итог бурной деятельности клана Ротшильдов на протяжении трёх столетий во благо себя любимых? С подпиливанием сука, на котором они сами же и сидят? С раковой опухолью, которую они взрастили, но которая их же и поглотила? Да, они пока что живы, но обречены.

Пункт второй. Несмотря на свои сверх-успешные достижения, Ротшильдам не всегда удавалось достигать своих целей. Пример - та же Россия, которая хотя и поставлена на колени, но всё же сохраняет остатки суверенитета. Другой пример - затеянная ими фантасмагория с пандемией, которая фактически провалилась, не принеся им ожидаемого быстрого результата. То есть надо иметь в виду, что Ротшильды не всесильны, они окружены вражескими финансовыми акулами почти такого же ранга и раздираемы внутри-клановыми противоречиями (взять хотя бы раздор в отношении Израиля - не все из их клана поддерживают идею разрушения купола Аль-Акса и воздвижения на том же месте трона для Машиаха).

Пункт третий. Это мы с вами - наше сопротивление. Вопреки их ожиданиям на скорое стирание границ, происходит как раз обратный процесс: усиление национального самоосознания в странах всех континентов, начиная от Африки с её возрождающимися родо-племенными независимыми территориями, до стран арабского мира, стран восточной культуры и южно-американского региона. И даже послушная Европа взбрыкивает, попирая единые требования ЕС, НАТО, ООН и прочих карманных структур. Да, с одной стороны мы видим, как руководство почти всех стран берёт под козырёк и послушно исполняет требования глобалистов во вред собственному народу. Но мы также видим, что даже в послушных властных верхушках вспыхивают внутренние противостояния, что выливается в акты неповиновения господам Мира. Не говоря уже о позиции народа, который - дай только повод - и сметёт ненавистное собственное руководство, прихвостней глобалистов.

А теперь пункт нулевой - не для всех, а только для тех, кто верит. Я верю. В светлые и тёмные силы. В то, что очень большие периоды истории напоминают волны, в которых господствующими оказываются то одни, то другие силы. Между ними там где-то, в других измерениях, тоже происходит противоборство. И сейчас наступил такой переломный период, когда тёмные побеждены и отступают.

Да, мы попали в переделку. Кто-то за коврижку продался тёмным и в скафандрах космонавтов защищает их позиции. Или выбирает электронное голосование на выборах - за участие в лотерее (это же надо, власти придумали - прямой неприкрытый подкуп избирателей с учетом того, что проданный голос достанется им же после нехитрых электронных махинаций!). Кто-то совсем уж бедный мозгами - ну что с них взять, такими уродились - примкнул к стаду, загоняемому погонщиками в нужном им направлении, например, на модную процедуру. А кто-то верит в силу светлых - и делает всё от себя зависящее, чтобы стать на их сторону хотя бы своим неповиновением. Хотя бы высказыванием своей позиции. А может быть и действием, когда это потребуется.  Я за светлых!

---
При написании статьи использованы открытые источники из интернета. В том числе, материалы исследований историка Сергея Жиленкова, Ассоциации независимых врачей, РуАН, сайтов ротшильд.ру, kompromatru, Википедии, и др.