2021-06-18 Коронавирус. Обсуждение на ФБ

Виталий Иванов
Наталья Богатова
-----------------------
Сори, «число заболевших - сколько средь них привившихся» ? - есть такая статистика? Мои привились - все болеют ковидом спустя время. ... а можно вопрос? - в больницах сколько привитых?

Ольга Ильницкая
-----------------------
Наталья Богатова а если прививаться нельзя, отстранят от работы?

Наталья Богатова
-----------------------
Ольга Ильницкая думаю да.

Ольга Ильницкая
-----------------------
Наталья Богатова и куда их, кому прививки нельзя?

Наталья Богатова
-----------------------
Ольга Ильницкая в Америце прошёл закон об «обязательных прививках несмотря на медицинские показания», вроде бы. И у нас пройдёт. Куда их? - да прививаться, куда ж ещё.

Ольга Ильницкая
-----------------------
Наталья Богатова это же убийство для некоторых... Не может быть!

Наталья Богатова
-----------------------
Ольга Ильницкая лес рубят... щепки летят.

Сергей Родионов
-----------------------
Наталья Богатова У нас сейчас вообще предельно глупый закон Собянин принял. Например, в институтах обязаны вакцинироваться 60% сотрудников. Ну ладно, если даже не задаваться философским вопросом, зачем прививаться преподам, работающим на удаленке - как... Ещё


Вероника Сенькина
-----------------------
Папка недавно попал в ковидник на ВДНХ, у меня нет причин ему не верить, он вообще советский человек)), так вот он говорит, что там были привитые, в ковиднике. Как минимум, это значит, что не у всех привитых оно в легкой форме проходит, раз госпитализируют… А выводы каждый сделает свои.

Дмитрий Рудаков
-----------------------
Прививка не спасет, маски и перчатки - фуфло. Служба контроля работает. Мама с короной в больнице, сегодня звонили с опросом где и как заразилась - ответил, как давно соблюдаю режим самоизоляции, ответил что не на самоизлоляции, никаких нотаций не читали...

Наталья Богатова
-----------------------
Дим, заболели сын, невестка и внук годовалый - привитые. Те, кто были в контакте - не привитые - полный норм.

Вероника Сенькина
-----------------------
Супер… а моего папку заразили в госпитале, куда он лег на плановое обследование! Как??? Вот как, гады!??? Они же всех типа проверяли… а потому что раздолбайтство наше и майские… А потом его выкинули оттуда домой, здорового… ага, но я уже знала, что он заболел. И когда его в ковидник забрали, ему звонили откуда-то спросить, где он заразился, он ответил. А они: ну… запишем, что не знаете, где заразились. Я тогда на пределе была, мне надо было с другим сражаться, поэтому не до справедливости было. Но это скотство, на самом деле.

Дмитрий Рудаков
-----------------------
недели назад вирус подхватила....

Нина Войнова
-----------------------
Вероника Сенькина По другому и не назвать!( Выздоровления папе!

-----------------------
Armen Kechiyan
Статистику никто не покажет. Это будет явка с повинной. Любая вакцина даёт осложнения, и, если в случае, например, с оспой, корью, дифтерией, полиомиелитом с этим можно смириться, принимая во внимание огромный реальный положительный эффект, то, учитыва... Ещё

Ardallion Arts
-----------------------
Мои мать и отец сегодня второй раз шли прививаться "Спутником". Отца не привили, т.к. давление подскочило. Сказали завтра приходить. Вроде по знакомым сарафан-караван ходит слух, что переносится нормально всё в большинстве случаев. Но число заболевших "вдруг" синхронно возросло... и в России, и у нас... Вдруг и одновременно!
И как всегда ни хера не понятно! Как же уже задрали эти чёртовы игры мудаков-конъюнктурщиков. Грёбаное время, когда правду найти стало СОВЕРШЕННО невозможно. ;

Елена Мирошниченко
-----------------------
Наталья Богатова вероятно это вариант для которого прививка не работает. ;
У нас в Сев Америке все законопослушные, бегут прививаться сами. Сейчас желтая зона после многих месяцев красной.

Наталья Богатова
-----------------------
Елена Мирошниченко Наверное, у вас там нет наглядных противоречий во многих аспектах.

Елена Мирошниченко
-----------------------
Противоречий хватает . В школах детей воспитывают вежливыми и законопослушными. Ну и вера в честность и порядочность чиновников и их директив существует в гораздо большем размере чем в России.
Для меня лично польза прививок не однозначна .


Виталий Иванов
-----------------------
В любом случае, думаю, не стоит надеяться, что эту общемировую затею, в том числе и в России, просто так вдруг закончат.
По сути, ничего не известно. Ни средства поражения, ни источники, ни то, что реально может это всё прекратить.
ЗЫ. Гнездо надо найти, видимо, вируса.

Виталий Иванов
-----------------------
Непонятных биологических лабораторий по всему миру – сотни. Вокруг России – десятки. Почему нельзя проверить международными инспекциями, чем они там занимаются?

Наталья Богатова
-----------------------
Гнездо страуса можно найти. А «гнездо вируса» - это очень поэтично. ;


(Виталий Иванов
-----------------------
Не разводят ли эти лаборатории серую плесень коронавируса по всему миру?

Такие лаборатории - ВСЕ (!) - должны быть открыты для экспертиз мирового сообщества. А если нет - закрывать принудительно. Не хотят пускать - огораживать, накрывать колпаком, как Чернобыльскую АЭС, и пусть сами там живут со своими бактериями, пока, извините, вместе с ними не сдохнут.
Закроют гнёзда заразы, закончится и коронавирус, и другие болезни. Можно не сомневаться!)
Удалено


Наталья Богатова
-----------------------
Виталий, остальное - прикладную конспирологию - удалила, извини.

Виталий Иванов
-----------------------
Боимся, значит. Понятно.
Победит нас коронавирус. Всех терпил.
Никого не останется.

Наталья Богатова
-----------------------
бездоказательные наезды не нравятся мне. Праздный трёп. Приветствую факты, приводи, плиз.

Виталий Иванов
-----------------------
Так вокруг России порядка 20 непонятных лабораторий - на Украине несколько, в Грузии и других "свободных республиках". Это общеизвестные факты. Никто не знает, чем они там занимаются. И то же по всему миру.
И у нас есть, понятно. Что-то.
Что нам неизвестно.
В Китае проверили одну лабораторию. Не нашли. Хорошо.
Надо проверить все.
Кто против?
Или ты думаешь, такие коронавирусы создают летучие мыши по неизвестным человеку разумному технологиям? Ну так, между делом, чтобы им люди не мешали в пещерах летать. И размножаться.

Наталья Богатова
-----------------------
Ссылочку с адресами, фамилиями, годами

Виталий Иванов
-----------------------
Наталья
Что мы такие дремучие?
Глубоко внутренние способности не подсказывают?
Тогда можно задать простой вопрос в интернете, типа: лаборатории вокруг России. И появится масса авторитетных источников.)
Из которых существенная часть по факту - правда.
Вот первая из тысяч по запросу.
"Биологические лаборатории США вокруг России – составная часть биологической войны
На территории бывшего СССР министерство обороны США активно создаёт сеть биологических лабораторий, которые используются для опытов над «живым туземным материалом» и для нанесения скрытых биологических атак..."
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/.../.../
Хорошо себе жить не тужить. И задавать простые вопросы.
Понимаю)
Биологические лаборатории США вокруг России – составная часть биологической войны
XN----CTBSBAZHBCTIEAI.RU-AN.INFO


Андрей Пустогаров
-----------------------
Два губернатора с прививками заболели.

Ольга Чернорицкая
-----------------------
Привитые становятся распространителями - это тоже факт.

Наталья Богатова
-----------------------
Возможно.