Жизненный цикл 72 года

Евгений Помогаев
Всё указывает на то, что есть жизненный цикл в 72 года. Человек может прожить и второй цикл в 72 года, и будет всего 144 года. Кажется, непривычно много. Однако, примеры были.

Сейчас, прожив 72 года, человек живёт по инерции ещё сколько-то. Это и будет средняя продолжительность жизни.

Цикл в 72 года я проверял по истории – сходится! Проверять на людях – не на кем, долгожителей мало. Однако, то, что удалось проверить, тоже сходится!

72 года мы живём строго по правилам, по Законам жизни! Человек может жить не соблюдая никаких правил. Запас прочности у людей велик. И запросто можно дотянуть до 30 лет. Больше не получается. Таков срок жизни наркоманов.

Если, прожив 72 года, вы не потеряли интерес к жизни, можно попробовать прожить ещё столько же. Правила на втором цикле точно такие же. Вспоминайте! Посмотрите на детей. Как вы начинали жизнь? Как продолжали?

Ленин говорил, история развивается по спирали. Специально упоминаю Ленина, чтоб анти ленинцы задохнулись от злости. Они недостойны долго жить.
**************************

Развитие, как бы повторяющее пройденные уже ступени, но повторяющее их иначе, на более высокой базе ("отрицание отрицания"), развитие, так сказать, по спирали, а не по прямой линии; — развитие скачкообразное, катастрофическое, революционное; — "перерывы постепенности"; превращение количества в качество; — внутренние импульсы к развитию, даваемые противоречием, столкновением различных сил и тенденций, действующих на данное тело или в пределах данного явления или внутри данного общества; — взаимозависимость и теснейшая, неразрывная связь всех сторон каждого явления (причем история открывает все новые и новые стороны), связь, дающая единый, закономерный мировой процесс движения, — таковы некоторые черты диалектики, как более содержательного (чем обычное) учения о развитии.

В.И. Ленин "Карл Маркс"
******************************
Родившийся ребёнок начинает дышать. Это первое, что он учится делать.
Дышать и кричать.

Так что человек в 73 года должен научиться дышать. Понятно, что он умеет дышать. Но задача перед ним новая. Надо научиться дышать на новом более высоком уровне!

Вот так, снова повторяя то, чему вы учились в жизни первые детские годы! Снова, но на более высоком уровне! Вы постигнете правила жизни на второй жизненный цикл. Вторые 72 года.

Дело это сложное! Неизученное! Но награда уж очень притягательна!

Я ещё укажу некоторые детали. Но и самому надо раскинуть умом.
Желаю прожить в добром здравии 144 года!