Заглянуть в будущее

Татьяна Иванова 14
В конце декабря 2020 года и в самом начале 2021 года проходил курс онлайн  Константина Шереметьева "Путь в магию". Из нас "лепили" магов, как чародеев в знаменитом Хогвартсе, что само по себе уже вызывало сказочную гордость в пределах, конечно, разумного постижения основ волшебства.

Мир, буквально, преображался на наших глазах. Ведь головные рассуждения не давали взглянуть на реальность с иного ракурса и увидеть мир в действительности.

Поэтому, ничего удивительного, когда на последнем занятии мы получили несколько необычное задание. Нужно было представить себя в роли стороннего наблюдателя, который смотрит на Землю из космоса. Попробовать "увидеть" внутренним зрением, что будет в этом ( 2021-м) году? В мире? В стране? Записать все, что покажут на картинках, как бы, возможно, неправдоподобно это выглядело.

2021-й год уже клонится к закату, поэтому представляю свой вариант предсказания, который был записан 04.02.2021 года.

Вошла в измененное состояние сознания. Но сидя, вдруг потеряла ощущение ног, и энергетически тело начало подниматься. В конце концов, уцепившись за сиденье стула,  вернула себя в состояние смиренного "наблюдателя".

И в первую очередь, в космическом пространстве, я увидела Луну. Там что- то отражалось, что-то меня заинтересовало, но рассматривать я не стала, потому что моя цель была- Земля. Заглядывая в будущее, могу сказать, что в этом году возобновятся полеты на луну.

Увидела на высокой возвышенности огромное дерево ( я даже таких великанов раньше и не видела). Когда попадаются здоровые, крепкие деревья, наверное, это хорошо: ведь и Пушкин прославил дуб у сказочного Лукоморья.  ( Мне почему-то хочется сравнить устойчивость и крепость дерева с политикой Путина. Никакие трудности нам не страшны, пока он находится у власти. И нам очень повезло, что такой человек руководит нашей страной).

Видела куст, весь усыпанный красными розами. Такая красота мне тоже понравилась.

Но дальше пошли более печальные видения. Очень четко, будто рядом с собой, увидела мужчину и женщину, лежащих в канаве на земле. Они не двигались. Рядом сидел еще мужчина в темном пиджаке, и возле него была девушка в летнем платье и светлом платочке.    ( Эпидемия "Ковида?")

Следующее видение не совсем понятное, но как-то сразу в душу заползла тревога. На огромную высоту вздымались то ли волны, то ли выгибалась поверхность земли. В общем, что-то связанное с катастрофой.   ( Наводнение в Европе, в Германии).

Снова луна и группа китайцев в национальной одежде: в курточке и брюках лилового цвета. Люди, словно застыли в танце.  ( Резкий подъем экономики Китая и освоения космического пространства в 2021-м году).

И последнее видение- самое удивительное: видела запорошенную снегом тропинку возле своего дома, и по тропинке шагал маленький снежный человечек, ростом 10-15 см. Очень долго его разглядывала, пока он не залез на горку и не скрылся. Наверно это событие ( скорее, для меня) связано с магией. В общем, год меня ждет очень интересный.