Педиатр Полина. Шутка на букву П

Ольга Камашинская
Папа предложил Полине педиатрический. Полина прислушалась, попробовала поступить, получилось.Привыкала. Получала первые пятерки ,похвалы преподавателей.
Подруги. Первая пьянка. Полина попробовала пиво.Понравилось. Перепила. Пришла пьяная. Похмелье. Первый пропуск. Папа пригрозил прибить Полину. Плакала, просила прощения. Простил. Пить перестала.
Полина продолжила получать пятерки. Папа премировал Полину путевкой. Побережье Паланги. Пляж. Плавание. Прибой. Прекрасное путешествие!
Патанатомия,патфизиология,пропедевтика пройдены.Пришла пора педиатрии,психиатрии. Папа-психиатр помогает Полине пройти программу по психиатрии. Показывает пациентов. Полина пугается. Понимает - педиатрия поспокойнее.
Пятикурсница Полина полюбила поэта Прохора. Первый поцелуй. Постель. Полина приводит папе Прохора познакомиться. Папа прогоняет Прохора. Полина переживает. Плачет. Предпочитает папиным поучениям поэзию Прохора. Прохор пишет поэму,пьет пиво,приходит поздно.Полина подрабатывает: продает платья, подстригает пуделей,прокалывает пупки. Полина пропускает практику,пересдает педиатрию.Прохор приводит поэтессу Птичкину. Полина приходит после практики. Птичкина,прикрываясь простынью,побежала прятаться.Полина  психует,пинает похотливых поэтов. Покидает Прохора.
Папа -психиатр помог Полине пережить предательство Прохора. Полина прилежно постигла премудрости профессии педиатра. Прошла практику. Получала пятерки. Папины переживания позади. Полина - педиатр поликлиники. По понедельникам подрабатывает педиатром приемного покоя. Пользуется популярностью. Пилот Петр полюбил Полину. Подарил попугая,поездку Париж - Прага. Полина полюбила Петра. Прекрасная пара!  Первенец - Павел.