Альянс фашистов и зоофашистов сложился окончательн

Тимесков
(Фото из ВКонтакта с митинга зоогуманистов)

 На щедрой ниве зоозащиты пожертвования с зоолохов собирают самые разные люди .
Недавно поживиться на популярной теме решил некто Василий Валерьевич Реутский/Реуцкий 1986 года рождения.известный тем, что 16 апреля 2006 года в составе шайки из 6-8 человек участвовал в убийстве антифашиста Александра Рюхина.
Рюхину на тот момент исполнилось 19 лет и был он слабовидящим ( 9 диоптрий ) .

 Саша был единственным ребенком в семье, очень простым и добрым парнем, хотел помогать людям, любил музыку. Ему сейчас было бы уже больше тридцати, как его гуляющим на свободе убийцам . Осталось девятнадцать...
Издание News RU com рассказывает :
"... нападавшие внезапно и очень быстро подбежали к молодым людям, нанесли несколько ударов и скрылись. Нападение продолжалось меньше минуты. Нож остался в теле убитого.
Убийцы были в перчатках. От полученных ударов ножом в сердце и в голову молодой человек скончался на месте, не дождавшись приезда "скорой". "Скорая", вызванная мгновенно, приехала только через полчаса, но было уже поздно. Нож остался в сердце молодого человека, но так как убийцы были в перчатках, отпечатков пальцев на нем не осталось..."


Троих — Реуцкого, Анциферова и Шитова и поймали почти сразу — ехали с концерта Секира Перуна из Киева, - сообщает издание antifa.fm
Распределение ролей при нападении, якобы, было такое — Шитов следил за происходящим «с другой стороны улицы», Анциферов бил упавшего Рюхина, а Реуцкий «подошел к лежащему на земле телу и нанес удар ножом по куртке».
Один из ускользнувших от российского правосудия участников убийства Паринов сейчас участвует в деятельности добровольческого полка "Азов"
https://zona.media/article/2014/12/26/parinov

От имени фейкового аккаунта Илья Белов ( иногда Василий Русов )  создал, как-бы, зоозащитную организацию "Хелпни.ру" .


( Фото из Инстаграм )

 Заявленная тема - физическая борьба с живодерами.
Однако, как сообщили потерпевшие в Инстаграме, на самом деле хелпни Реутского занимаются совсем другими делами.
Цитирую дословно пост из Инстаграмма

"Изучив деятельность группы helpni.ru мы пришли к выводу, что группа helpni.ru во главе с семейством Реуцких создали бандитскую, незаконную группировку, которая занимается разбоем, запугиванием и самое абсурдное- занимается угрозами и запугиванием самих волонтеров, которые спасают животных. Возле себя Реуцкие собрали людей под стать себе, с темным прошлым, например, как Даниил Бигвава ( участник террористической группировки "Пятнашки"), и людей из зоо состоящих в черных списках волонтеров. Так же Реуцкий до сих пор общается с неонацистами и привлекает их к разборкам с неугодными ему людьми."

 Внимательные зоозащитники заметили, что большая часть видео, которые выкладывают хелпни для самопиара , - постановочные :

А догхантеры открыто потешались над хелпнями :


  На ситуацию с догхантеррором в Уфе деятельность хелпней не повлияла никак - собак в этом городе продолжают травить в самом центре см.
и расстреливать даже в приютах !  См. https://youtu.be/Ed-zUS7ay0A


На антифашистском ресурсе StreetMob поясняют :
"Реуцкий/Реутский,отсидел весь срок, затем освободился, а в 2013 году заключил брак с ныне Реуцкой Анной Игоревной, уроженкой г. Москвы. Пытался заниматься бизнесом. Но толи прогорел, толи еще что, только ИП вскоре было ликвидировано, а Реуцкий оброс долгами по кредитам, в немаленькую уже сумму, так как не выплачивает долги аж с 2019 года.
В том же 2019 году Реуцкий Василий совместно с женой Анной Реуцкой создает бригаду helpni.ru
Бригада формируется Василием по всем правилам создания неонацистих группировок. Прежний опыт в составе неонацисткой организации помог Василию и Анне создать зоорадикальную группировку helpni.ru."
https://vk.com/wall-38146673_32787

 На сайте Судебные решения.РФ мы нашли подтверждение этой информации :
Цитируем дословно http://судебныерешения.рф/52384743

"В ходе рассмотрения дела судом установлено, что решением Люберецкого городского суда Московской области от 28.11.2018г. по гражданскому делу № постановлено взыскать солидарно с Реуцкого В. В., Реуцкой А. И. в пользу ПАО Акционерный коммерческий банк «Металлургический инвестиционный банк» задолженность по кредитному договору № ИК-0000/2156 от 22.01.2016г. в размере 2317530 (два миллиона триста семнадцать тысяч пятьсот тридцать) рублей 63 копейки - сумма просроченного основного долга; 423657 (четыреста двадцать три тысячи шестьсот пятьдесят семь) рублей 41 копейка - сумма просроченных процентов; 350000 (триста пятьдесят тысяч) рублей - неустойка (пени) за просрочку основного долга; 50000 (пятьдесят тысяч) рублей - неустойка тени) за неисполнение обязательств по уплате процентов, расходы по госпошлине в сумме 26754 руб. 64 коп., расходы по судебной экспертизе в сумме 15000 рублей.
Также постановлено обратить взыскание на заложенное имущество Реуцкого В. В. и Реуцкой А. И. в виде квартиры, общей площадью 42,90 кв.м., этаж 5, количество комнат - 2, по адресу: <адрес> «А», <адрес>, с кадастровым номером 50:22:0010304:1539, с публичных торгов, определив начальную продажную цену квартиры в размере 2 964 800 рублей."
_______________________
Любопытно, что поддержку фашисту оказывают весьма известные лидеры веганского движения, - Юрий Корецких (Есман) и Наталья Попова ( Natalia Clouzot ).
Обе эти персоны состоят в друзьях у нациста Реуцкого - Белова . См.скрины .


...


Кстати ! Зоогуманисты относят веганов к категории "Зоофашисты" , поскольку те мечтают истребить всех плотоядных существ и являются духовными наследниками Гитлера . См.одноименный материал в журнале Зоогуманизм.
А также статью "Берегите собак от веганов" .
...

 Предполагаю, что проживающая в Париже мадам Natalia Clouzot
оказывает русским нацистам не только моральную, но и финансовую поддержку...




 Более того , Реуцкого / Белова / Русова активно поддерживают участники нелегальной догхантерской организации "Кошки Навального", которые буквально "прописались" на его странице ВКонтакте.
Данная организация занимается убийствами домашних собак и кошек с целью возбуждения в населении протестных настроений и ненависти к властям, как-бы, неспособным защитить их домашних любимцев.


( Плакат Зоогуманистов )

 По нашим данным, действия этих живодеров координирует признанный экстремистской организацией и ушедший в подполье "Штаб Навального в СПб".
О широко известной любви Навального к националистам, думаю, рассказывать здесь никому не надо .
Так что не стоит удивляться и тесной связи навальников с фашистом Василием Реуцким !

 Cложившийся альянс фашистов с зоофашистами был вполне ожидаем и никто им не удивлён .