Комедии обзор

Султан Тултаев
Глянул THERE'S SOMETHING ABOUT MARY (ВСЕ БЕЗ УМА ОТ МЭРИ). Первая половина фильма показалась вовсе не смешной, но после середины стало гораздо смешнее. Неплохая комедия (19.03.21.)

Посмотрел YES DAY. Меня рассмешила только одна шутка (сцена с певицей ближе к концу фильма, где Дженнифер Гарнер говорит певице, что много о ней знает, а полицейский дает черный коммент). Довольно слабая комедия. Больше ничего не запомнилось (18.03.). 

Вчера посмотрел комедию НЕ ВИЖУ ЗЛА, НЕ СЛЫШУ ЗЛА. Фильм конца восьмидесятых, но приятно удивил. Зацепил с самого начала (чего не скажешь про A FISH CALLED WANDA -- еле дотерпел до середины, а TROPIC THUNDER вообще для тупых, USED CARS так и не понял, понравился мне или нет, BRIDESMAIDS -- не понравился, CADDYSHACK -- не понравился).
 
Ни одного знакомого актера в этом фильме я не увидел. Сюжет из разряда, за который любой сценарист готов убить. Шутка... Два главных героя становятся свидетелями убийства... НО... один из них глухой, а другой слепой... Уже смешно, да?

И решил сделать список лучших комедий, на мой взгляд.

1) НАЗАД В БУДУЩЕЕ (BACK TO THE FUTURE)

2) АСТЕРИКС И ОБЕЛИКС В БРИТАНИИ

3) САМОЛЕТОМ, ПОЕЗДОМ, МАШИНОЙ (PLANES, TRAINS AND AUTOMOBILES)

4) ЕСЛИ ВЫ НЕ УМРЕТЕ, МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ (DEAD IN A WEEK OR YOUR MONEY BACK)

5) ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС (KNOCKING ON HEAVEN’S DOOR)

6) ДЕНЬ СУРКА (GROUNDHOG DAY)

7) ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ (GHOSTBUSTERS)

8) НЕ ВИЖУ ЗЛА, НЕ СЛЫШУ ЗЛА (SEE NO EVIL, HEAR NO EVIL)

9) СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СМЕРТИ (HAPPY DEATH DAY)

10) ВАСАБИ (WASABI)

11) БЕЗУМНО БОГАТЫЕ АЗИАТЫ (CRAZY RICH ASIANS)

12) ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ (GOOD MORNING VIETNAM)

13) СЧАСТЛИВЧИК ГИЛМОР (HAPPY GILMORE).
От души посмеялся. Отличный фильм, хотя в последнее время не жажду смотреть фильмы с Адамом Сэндлером (10.03.21.).