Свалили бы они все...

Натаха Недострахова
Прочитала статью в "Снобе", в которой вот это зажравшееся чудо, не знавшее с рождения, что такое фунт лиха, выросшее в шёлковых пелёнках под сенью "развесистой тени" папочки - шишки Северной Столицы Толи Собчака, почившего в бозе и не увидевшего, какой "плод" он вырастил...
Эта любительница французских сыров и устриц, так сетовала на санкции, от которых, якобы, непременно пострадает лично она, и та часть креативного меньшинства, к которой принадлежит Ксюша Собчак - дама в высшей степени распущенная, если судить по лексике, манере поведения, и многочисленным видеороликам, где она выглядит не в лучшем свете.
Мне довелось слышать запись её разговора с представительницей ТСЖ, в котором Ксюша достаточно откровенными словами изъяснялась, понося на чём свет стоит, деток, кои ей не дают спать аж с 10 утра (это же надо?!), называя их ублюдками , сволочами и выродками, "украшая" свою речь довольно крепкими словесами, и не стесняясь при этом Так вот... По поводу введённых санкций...
И как это Путин посмел оставить леди без Пармезана на завтрак?!
Это где же это видана такая наглость! И почему это Путин лично не испросил на то соизволения у госпожи Собчак?
А так же попутно у Макаревича и прочего мелкого, по сути своей, планктона , но который считает себя крупной "акулой ", решившей, что её - эту "акулу" уполномочили держать "мазу" или быть "смотрящим" , над всеми теми, кто не из креативного меньшинства, а из Большинства -простого большинства, не имеющего отношения к гламурной тусовке, эпатажной элите и прочему дерьму!
А плавающее это дерьмо, что на поверхности всего лишь - бездельники - мажоры, папенькины сынки и дочки, которые не знают, что такое жить в коммуналке, стоять в очереди за селёдкой и есть на завтрак кусок хлеба с маслом без сыра Пармезана.
А потом идти на тяжёлую и изнурительную работу , и при этом не сетовать на то, что будешь из своего кармана тратить деньги не на всякую французскую гадость с плесенью, а на то, чтоб покормить бегущих с Украины от бомбёжек несчастных баб и детей.
И простой работяга, утерев слезу от жалости к несчастным людям, потерявшим всё, достанет из своего же кармана (а не из твоего , падла) и на благоустройство Крыма...
"И на здоровье!"-
скажет простой работяга, и подумав, опять достанет из засаленных штанов последнюю бумажку и, крякнув от смущения, положит не моргнув глазом в "общак " -на бедность, для тех, кому нужнее...
А эта сука, показывающая, ради дешёвого пиара, свои тощие сиськи на всеобщее обозрение и дикий лошадиный оскал, пусть изводится от лютой ненависти к Путину, к своей собственной Стране и , собрав чемоданы катит, пока при памяти, к чёртовой матери в Майами или к чёрту на рога...Скатертью дорога!
Свалили бы они все...Чище бы воздух был в Отчизне!

@ Наталья Анищенко август 2014
#проза_натальи_анищенло.-