Спортивный город

Элоиза Любанская
   ДАРЮ ИДЕЮ.ОНА БЕСЦЕННА ДЛЯ НАС. Все любят заниматься спортом. Я очень люблю спорт. Я занималась многими видами спорта. И всегда была возможность свободно выйти на стадион. А теперь? Что мы наблюдаем. Закрылись стадионы, теперь они принадлежат различным структурам, которые используют их в своих целях. А как быть нам, тем, молодость которых прошла на стадионах. Мы отдыхали на стадионе, загорали, катались на велосипедах. Мы каждый вечер бегали по стадиону, час-два. И нас было много: спортивных, добродушных и не очень. Отдыхать на стадионах классно! Правда иногда там появлялись и подозрительные личности в нетрезвом состоянии.
  Теперь на стадионах тренируются пожарные, они именуют себя спортивной организацией. Когда я узнала про новый СПОРТ, я очень удивилась. Стадионы закрыли на замок и не пускают на территорию, окружённую огромными участками зеленых деревьев со скамейками под ними.Полагаю, это несправедливо.
  Что же делать нам, желающим заняться спортом по вечерам? Большинство горожан выбрало вечерние пробежки. Бедняги во время пробежки не получают ни достаточной нагрузки, ни удовольствия, ни необходимого кислорода. Велосипедисты врезаются куда попало, сшибают пешеходов,либо не могут дотащить велосипед к нужной территории, например, за город.Это сложно.
  Как же нас спасти? Человеку нужно движение, и не думайте, что это пустяк. Нет, не пустяк, движение - это жизнь ваших сосудов. Никак более вы не сможете заставить организм функционировать на должном уровне.
Если вы не знали: спорт организует быт, стимулирует самоорганизацию; поднимает настроение; укрепляет здоровье; тренирует мышцы.
  От слов к делу! Давайте построим город и назовем его ВЕЛОГРАД. За городом, на окраине лесную полосу можно частично утрамбовать. Почему бы нет. Проложить дорожки для велосипедистов на сотни километром можно и по кругу, и кренделем, как душа пожелает. Россия такая огромная. Неужели места нет для спортивного городка?
  Или давайте построим СПОРТИВНЫЙ ГОРОД, пусть там будет все: и домики, для тех, кто приехал на несколько дней, и велосипеды в аренду, и поле для гольфа, и тренажёры... Гаражи для велосипедов, кафе, скамейки, стадион. Отсековый автобус (2 отсека для велосипедистов, один для народа) туда и обратно, 30-40 минут езды, а может меньше.

  Я поняла только сейчас: то, что в жизни происходит, и то, что вокруг, - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПОНИМАНИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Вот так! Доселе я не понимала, почему люди творят одно или другое. Люди на самом деле не могут понять друг друга на все сто процентов. Поэтому всё что мы видим вокруг, результат того, как люди поняли друг друга.
Пусть я не смогла донести структуру городка, но саму суть я рассказала. А ещё лучше, если таких спортивных городков будет несколько, в разных концах огромного мегаполиса.Как здорово!!! Хочу,хочу,хочу СПОРТИВНЫЙ ГОРОД! УРА!
Вторая идея - для строительства отеля "На высокой скорости" пришла в голову из за желания иметь трассу для гонок на высокой скорости или просто скорости авто для разрядки нервной системы. Или просто соревнования. Ралли.
Место исполнения - Африка. Дизайн отеля - ступенчато - блоковый, цвет кирпично - красный. С бассейнами на крышах ступеней. С зелёными насаждениями.
Нужно создание эскиза в 3D
Важно выдержать цвет и дизайн, он должен быть искусно сделан.
Важный акцент на внутренний дизайн и парк.
Дорожки парные и одиночные, важно продумывать очень внимательно.
Также разрешения по скорости тоже надо продумать
Велотрассы для одиночного, парного, 3-5-7 рядные
Спортивные залы и площадки.
Блоки хранения для собственных авто и авто под аренду.
Кафе, магазины.
Дома для персонала.
Искусственный водоем.
Комната релаксации : панели с пузырями, двигающиеся снизу вверх. Созерцание пузырей снимает напряжение.